- Лайки
- 900
я не в Ог и на данный момент без тага. На момент ТВ я был в Старах.Вы позвали, все пришли и опустили вас
не знаю кого опустили, если для тебя выиграть ТВ по числовому перевесу = опустить, то это только твое мнение. Для меня скилл > кол-во и так было всегда.
ты из Старов или БА? Если из старов, то я не понимаю зачем ты истекаешь слюной пытаясь оскорбить ОГ, т.к. я уверен что твой пак дропнется на землю против любого пака ОГ. Точно также как и твой клан против клана ОГ на равно кол-ве. Просто по той причине, что ты себя ставишь выше других абсолютно необоснованно. Если ты из БА, то вообще не понятно зачем ты разговариваешь, т.к. даже на том же белефе, когда я бы в старах, мы вас положили несколько раз, хотя нас было на 1.5 пака меньше и бишей у нас было меньше.
Многие кланы, которые я видел на этом сервере за несколько лет, считали себя выше других и скилловыми ****ец, но почему-то в итоге они распадались и паки/люди рассасывались в другие кланы непонятные, либо сливались с другими кланами и все равно нихуя не могли и в итоге ливали на другие проекты с криками "****ая настройка, все не так работает, пусть тут играют багоюзеры и дети админов".
Когда серв стартовал, я клан Старов и БА в глаза не видел, и когда уходил около 7 месяцев назад, я также такие кланы не видел.
Вы брызжете слюной, что "обоссали ОГ", но у вас нет Вара, вы не гвгшитесь с ними, да и клан на клан вы все такие же щеглы, какими были на ТВ.
Если что не так, поправьте меня знатоки. Своих сокланов сам засуммонь, я знаю только из ОГ некоторых.
@TheDahaka и кто-то еще из ОГ.