ЧСВ отрубаем и создаем фан.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Поздравляю, продолжайте :) Какой-то клан нагнули, а другие вары не принимают? Способ решения этой мелкой проблемки я подсказал в соседней ветке, но могу повторить ещё раз. Мочите всех подряд, кто не входит в ваш клан/альянс. Отжимайте замки и крепы, переписывайте на твинов. Люто не давайте фармить в поле нигде и никому. Щедро поливайте оппонентов говном на форуме. Для принятия объявленного вара нужна мотивация: зашкаливающие пограничные эмоции, злость, ненависть, желание поквитаться. Линяга не шахматы, джентльменские расшаркивания с пожиманием рук здесь неуместны. Сервера нагибаются исключительно жёсткой игрой.
с таким подходом тупо все посливают с серва
х50 потому и живет,там хотя бы оппозиция есть
там где один клан доминирует рано или поздно сервер рип

Killdog

Граф
Лайки
18 087
с таким подходом тупо все посливают с серва
х50 потому и живет,там хотя бы оппозиция есть
там где один клан доминирует рано или поздно сервер рип
La2 считается игрой бесконечной только условно, но по факту окончание у неё всё-таки есть. Когда какой-то клан/альянс полностью нагибает сервак, можно вешать табличку game over и делать вайп, перезапуская историю. В противном случае - если абсолютное доминирование недостижимо - игра становится бессмысленной.

pusbka

Виконт
Лайки
211
La2 считается игрой бесконечной только условно, но по факту окончание у неё всё-таки есть. Когда какой-то клан/альянс полностью нагибает сервак, можно вешать табличку game over и делать вайп, перезапуская историю. В противном случае - если абсолютное доминирование недостижимо - игра становится бессмысленной.
Какой-то клан будет всегда нагибать сервак. Главный вопрос в том, будет ли оппозиция.
Фармить мобов и солодрочеров очень быстро надоедает.

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
Anorana все кому не лень разьебывают в пвп он фан создает xD
стадом своим в лоа?
я у вас каждого 1х1 сьедал на обед ;D
ты там хиро обещал забрать же еще :О
А че на оли не вылазил?

Верх