- Лайки
- 1 877
Да это сарказмБаланс четкий?
хм... не согласен.
Да это сарказмБаланс четкий?
хм... не согласен.
дальше будет хуже )Да это сарказм
Я вообще 3 дня спустя узнал что Егерь забанил пачку дамага )
Он же там пачкой своей 2 дня весь вечер материл ОГ, за это его пачку забанили за мат хч весь вечер 2 дня
не сидится на пике ровно тебе, мусорка...Слышал они пошли в какую-то )(уйню играть типо л2 ))
Как ты жирный скуф?)не сидится на пике ровно тебе, мусорка...
я узбекские звуки не особо понимаю, особенно, когда они из помойки доносятся, дурилка пловнаяКак ты жирный скуф?)
А что можно найти в постоянном 69?) на фан зоне (да не только на ней) все друг другу *********ют. Если и находятся те, кто выходит на фан зону, то их встречают по паку с *********ющих кланов. Они друг друга на фан зоне не бьют, но кооперируются против.так сервер превратился в челендж *попробуй найти фан*
все пусто все мертво...
а я позанимался некрофилией немножко...
тут опять мувик про ог автоматом, потому что больше некого почти нету.
чего ?Может пора прекратить сосать и начать фаниться?) и не искать проблему в сервере
ты и кони 69 ты и беткейв 69 вот тебе примерчего ?
Можно на примерах?
Кони это наш клан где в данный момент роспуск клана и кл не играет 2 месяца и плы тоже . Мы сидим в их мамбле и в данный момент просто качаем другой клан (на всякий случай) т.к нет никакой инфы о возрожденииты и кони 69 ты и беткейв 69 вот тебе пример
Так разве эта ни есть 69?)Кони это наш клан где в данный момент роспуск клана и кл не играет 2 месяца и плы тоже . Мы сидим в их мамбле и в данный момент просто качаем другой клан (на всякий случай) т.к нет никакой инфы о возрождении
А с беткейвами всегда пвп. нет никаких там 69 поцелуев итд .
Да у нас есть приоритет сначала клан говно а потом все остальное .
Возможно у беткейв так же . Хз.
Вот и происходит такая видимость .
Что 69? С кем?Так разве эта ни есть 69?)
Без негатива.
Ну если вы деретесь в поле, кони вс беткейв и на горизонте моячат ог, то вы прекращайте драку и деревень с ними? Ну я так это понял , то это 69 называется, по сути.Что 69? С кем?
А такое вообще бывает ? ??? ЫНу если вы деретесь в поле, кони вс беткейв и на горизонте моячат ог, то вы прекращайте драку и деревень с ними? Ну я так это понял , то это 69 называется, по сути.
Пока ты скулишь я за дракона 600 глори Коинов лутаюА такое вообще бывает ? ??? Ы
Есть 2 варианта
Это саламандра
Говно регрупает клан и любым способом как боты бьют саламандр
А мы бьем говно
Иногда там же бьет говно беткейвы
Потом когда говно откачано или они ушли регрупатся на гоблина , мы уже деремся с беткейв и всеми остальными
Есть второй вариант когда говно после гоблина залетает на фз в 4 пака и там никто не дерется
Это стандартный фан проекта х1000 за ласт время
В приоритете ог, потом все остальные, никах договорённостей нет.Так разве эта ни есть 69?)
Без негатива.
Так на сервере по другому не бывает xDА такое вообще бывает ? ??? Ы
Есть 2 варианта
Это саламандра
Говно регрупает клан и любым способом как боты бьют саламандр
А мы бьем говно
Иногда там же бьет говно беткейвы
Потом когда говно откачано или они ушли регрупатся на гоблина , мы уже деремся с беткейв и всеми остальными
Есть второй вариант когда говно после гоблина залетает на фз в 4 пака и там никто не дерется
Это стандартный фан проекта х1000 за ласт время
Ну это базаВ приоритете ог, потом все остальные, никах договорённостей нет.
Ну мы как то соло паком солянки играем фанимся и ничего )))Так на сервере по другому не бывает xD
Не будет же Паша по 1 паку на убой отправлять, ед паки которые в соло бегают это электричка
ну так уже объединился в 3 пака - ты, кони, беткейв, против 3 пака ог итог - 3-0 в пользу огНу мы как то соло паком солянки играем фанимся и ничего )))
А там ребята на очке сидят
Хахахахахану так уже объединился в 3 пака - ты, кони, беткейв, против 3 пака ог итог - 3-0 в пользу ог
Челы на арбах залетели на км без биша без барда азхахааххахаа захотели пострелять и бсое)))