Scryde x1000 Чокнутый дворецкий

Inception

Барон
Лайки
80
просто весь бизнес ломаем парням, вот и у них начинает гореть))) Когда спокойно 3-4 раза,если не больше в день заходишь и снимаешь каждый раз по 200-400 донок, еще никто и не мешает, и флага нет, и пвп зоны, почему бы и нет, а если кто прийдет то пакетом своим залетят и все, а если уж и пакет не вывезет, то клан попросят, и чуечка такая что в огородах они...

Scripa

Старейшина
Лайки
1
просто весь бизнес ломаем парням, вот и у них начинает гореть))) Когда спокойно 3-4 раза,если не больше в день заходишь и снимаешь каждый раз по 200-400 донок, еще никто и не мешает, и флага нет, и пвп зоны, почему бы и нет, а если кто прийдет то пакетом своим залетят и все, а если уж и пакет не вывезет, то клан попросят, и чуечка такая что в огородах они...
пофиг откуда они, но по сути ты прав

Pacman

NsTeam
Лайки
529
а причем тут скрины эпиков?? когда мы разговариваем про двора, на эпиках всегда много онлайна около 200 тел
Скрин как бы дворика с эпилога, там флагались все и фанились
А смысл тут от дворика тебе всё в карман?
Респект и уважуха что фармишь в +100500 окон без софта но всё же друг мой это пвп серв

Amon#

Виконт
Лайки
943
В чем проблема такая же собраться и убить двора?
Я тебе скажу,люди ****ы не понимают как И кем его фармить даже

1792

Граф
Лайки
1 042
upload_2020-5-5_1-8-16.png

dron85

Барон
Лайки
7
Реально нет правды! Дворика нада усилить х10. И показивать его респ на сайте.

dron85

Барон
Лайки
7
перхоть больше агра . я за вами заскучал

Верх