чо за баг такой?)))

Орк Джафар

Рыцарь
Лайки
23
А потом удивляемся почему гулдан не заходит на форум
ну артурчик у меня нет малинового пиджака шоб как ты снять трубку и позвонить "саньку"
мы орки - простые пскопские ходоки как к ленину и дзержинскому глаза мозолим шоб на нас отреагировали

#he.l.per

каво
Лайки
4 898
ну артурчик у меня нет малинового пиджака шоб как ты снять трубку и позвонить "саньку"
мы орки - простые пскопские ходоки как к ленину и дзержинскому глаза мозолим шоб на нас отреагировали
А что толку, если он от меня турбки не берет и сообщения не читает, га

Орк Джафар

Рыцарь
Лайки
23
@ame @Guldan @Adutrix @Wise @Takage @Nankai @Sombra спс часть починили
но...
Shot00024.jpg

макрос не работает до сих пор. каста скила нет.
далее...
здесь видно что я должен исходя из настроек поднимать банки и только адену, но все наоборот
Shot00025.jpg

далее по соскам. вы отключили свечение от ударов по мобам, но не свечение заряда сосок на пушке.
Shot00026.jpg

тут все включено.
Shot00030.jpg

здесь все отключено но анимация сосок на пушке осталась. мне надоело соулшот. инт удалять после обнов.

теперь вопрос. что в у вас за логика одевания бижи? я одеваю через макрос 2 элегии кольца и надеваю бай с корой, но одевается только одна кора и остается элегия кольцо)))))
с вас приз за баг репорты!

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 898
но...
Посмотреть вложение 264173
далее...
здесь видно что я должен исходя из настроек поднимать банки и только адену, но все наоборот
Посмотреть вложение 264176
далее по соскам. вы отключили свечение от ударов по мобам, но не свечение заряда сосок на пушке.
Посмотреть вложение 264177
тут все включено.
Посмотреть вложение 264178
здесь все отключено но анимация сосок на пушке осталась. мне надоело соулшот. инт удалять после обнов.

теперь вопрос. что в у вас за логика одевания бижи? я одеваю через макрос 2 элегии кольца и надеваю бай с корой, но одевается только одна кора и остается элегия кольцо)))))
Ну или я дол6ое6 или лыжи у тебя не едут:

1751918236821.png

у тебя выключен лут только адены\гербов, как понять что он выключен? если у тебя активна кнопка действия "включить" - значит в данный момент у тебя функция автолут\автогерб - "выключена", раз ты можешь кнопкой ее включить(У ТЕБЯ ДАЖЕ НАПИСАНО ВКЛЮЧИТЬ) что не так 6илят? ты просто не понимаешь описания

TaracsA

Граф
Лайки
672
но...
Посмотреть вложение 264173
далее...
Посмотреть вложение 264176
Посмотреть вложение 264177
тут все включено.
Посмотреть вложение 264178

с вас приз за баг репорты!
По макросу, кстати он не правильно написан)))
Нахуя тебе делей если прописать можно в 2 строчки макрос??)
Пушка и юз айтем скил и во время активации не юзать и не кликать нихуя вот и будет работать, а то что у тебя написано ***та полная какето

Верх