чо всё?!

N1ntendoo

Барон
Лайки
71
1778957910879.png

ни оскорбления руководста проэктов, а так же "неоправданную критику" в сообщении не видно, вы понимаете к чему ведёте серв?игроки пишут о ваших не долработках и будут вам писать, а вы начинаете за это банить а не менять план и суть своей работы?значит реально хороним?вайпов нет, но так же как и на астерке......спасибо Юра, мы всё прое*али.....

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 230
игроки пишут о ваших не долработках и будут вам писать, а вы начинаете за это банить
чел знаешь скока написали о недоработках и отправили на доработку на ЗБТ и ОБТ щ, очень много и никого не забанили
потому что был конструктив

DKKDANCE

Барон
Лайки
72
Посмотреть вложение 305304
ни оскорбления руководста проэктов, а так же "неоправданную критику" в сообщении не видно, вы понимаете к чему ведёте серв?игроки пишут о ваших не долработках и будут вам писать, а вы начинаете за это банить а не менять план и суть своей работы?значит реально хороним?вайпов нет, но так же как и на астерке......спасибо Юра, мы всё прое*али.....
Там уже перебор пошёл
Они не просто банят, они ещё и редактируют твои конструктивные сообщения делая с тебя очередного дебила. Я не знаю как что куда писать такое ощущение что им это нахер ненадо, я переживаю больше чем они. Факты,скрины,записи кому скидывать не понятно вообще

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 230
Там уже перебор пошёл
Они не просто банят, они ещё и редактируют твои конструктивные сообщения делая с тебя очередного дебила. Я не знаю как что куда писать такое ощущение что им это нахер ненадо, я переживаю больше чем они. Факты,скрины,записи кому скидывать не понятно вообще
создай тему чо не так, х#ли очкуешь?
главное с конструктивом
вон как я нехвотает стана на свс
сделай такую же или тп к миликам в гримвуд ато мобы агрятся и пиво добежать до миликов не может

DKKDANCE

Барон
Лайки
72
@Guldan дайте пожалуйста обратную связь, с кем можно связаться или кому написать с людей принимающих решения.
Накопился архив видео и скринов которые помогут глобально повлиять на положительную атмосферу сервера.
Конструктивные замечания, все упаковано компактно.

Там разный контент, есть много разных схем, работающих багов, абузов и т.д.

Заранее спасибо

N1ntendoo

Барон
Лайки
71
создай тему чо не так, х#ли очкуешь?
главное с конструктивом
вон как я нехвотает стана на свс
сделай такую же или тп к миликам в гримвуд ато мобы агрятся и пиво добежать до миликов не может
тебя никто не слушает, ты очередной высер на этом форуме, если не видишь конструктива в руине серва Х, то пожулуйста когда лижешь жопу админам, не лижи её в чужих темах, а то гавно с языка сюда тоже попадает

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 230
тебя никто не слушает, ты очередной высер на этом форуме, если не видишь конструктива в руине серва Х, то пожулуйста когда лижешь жопу админам, не лижи её в чужих темах, а то гавно с языка сюда тоже попадает
ну и где конструктив? слушаю
или очередной воздухан?

Верх