ну во первых, ливнув от тебя мусорного пати лидера, я нашел пати себе на х1200, с которым я играл аж до 26 декабря.
с х1200 была ситуация что в клан, в который мы вступили (клан Elaeta) был по сути единственной опозицией блекстарам, потом Элает ливнул на х55 скинув кла на моего патилидера, далее что то случилось у блекстаров и они развалились, мы фармили эпик без сопротивления и потом появилась инфа что Огороды врываются на серв, нас было 4 пака и мы решили тагнуть еще 1 пак, потом было тв на котором огороды взяли 4 флага мы 3, и потом огороды пришли 1 раз за всю неделю на валика, которого мы фарманули, а остальные эпики 0 сопротивления, всем надоело соло фармить эпики и мы приняли решение кпешкой уйти на другой проект, где есть фан
, зашли туда, сделали норм буст, но многие не могли праймить каждый день и пл распустил кп, а мне предложили залететь на х30 хф, но овере с лайтпраймом поиграть и я согласился.
Т.е по поводу блядства по серверам ты в корне не прав, ты ****абол, пустослов и т.д
Причина и не в мою пользу, это то что я играю со своей кп, и куда идет она туда и я? Явно не в мою пользу причина как ты написал...
По поводу одеться, я мог изи одеться, но когда ты написал что у тебя 11 тел в пати, но праймят 4-5 и ты даж не собираешься фулку собирать, да еще и серв мертвый, я хз это помойка, и это не первый раз когда ты не можешь собрать кп(ты понял о чем я). Ты говоришь попробуй сам собрать? Так я на роль пла не когда не претендовал, потому что быть парти лидером это не мое - я про себя это понял, а вот ты не можешь понять что как пати лидер ты ЕБAНОЕ НИКЧЕМНОЕ СУЩЕСТВО, и играть с тобой как с плом это тупо позор, возможно до тебя когда то это дойдет, я хз
некст факт, я написал играй в 3 ****а на своем х1000, НАПИСАЛ В КОВЫЧКАХ, это было образно, и не про серв, а кп твое некчемное (какой пл такое и кп), я не защищаю х30, меня просто позвали поиграть на овере, надо зайти, я захожу, играю, сейчас опозиции нет, но есть инфа что её собирают+туда скоро вольют х50+возможно с батла вернется пара паков, и тогда возможно там будет фан...
ну и последний факт, доказывающий что у тебя 0 iq и ты пи3дабол, ты написал что ты кинул игнор, мол я внятного не че не скажу и все такое(кроче отмазка чистого вида), я тебя забайтил репликой типо, слился когда запахло жареным, и ты повелся как человек с лишней хромосомой, доказав в очередной раз что пи3деть твоя проффессия, если бы за это платили ты был бы миллионером
Короче ****ец ты изменился, стал каким то отбитым дцпешником, который не понимает очевидных вещей и не думает вообще...
Vesrus