Чёрная пятница

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
Если бы была жизнт и движение то я думаю все бы согласились с ценами, но платить 12к за "эксклюзив" на мертвом серве бред. Играл на скрайде практически с открытия и это уже не тот скрайд на котором я начинал вы зажрались, забили на ваши обязанности кроме рекламы у скрайда ничего неосталось....... а жаль
Правда в том, что скрайд никому ничего не обязан, они могут даже твою матуху сношать на своем форуме, только потому, что это их форум. Причина в хэйте Скрадмуса состоит в том, что они очень часто дают обещания и не выполняют их.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Правда в том, что скрайд никому ничего не обязан, они могут даже твою матуху сношать на своем форуме, только потому, что это их форум. Причина в хэйте Скрадмуса состоит в том, что они очень часто дают обещания и не выполняют их.
Золотые слова

Seeam

Барон
Лайки
58
Забавно наблюдать как некоторые ноют, что скруд зажрался, учитывая что, к примеру, 10 тел по 2-3к рубля выгодней, чем 1 с 12 рублями.
Имхо, ноют те, кто хочет плащик, но не может себе позволить

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Забавно наблюдать как некоторые ноют, что скруд зажрался, учитывая что, к примеру, 10 тел по 2-3к рубля выгодней, чем 1 с 12 рублями.
Имхо, ноют те, кто хочет плащик, но не может себе позволить

Твоя матуха ноет по ночам,как её челики бомбят с х1200.А ты мусор с х50 ГЕ сосёшь по кд

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Баланс с х1234, Арбы заживут снова наконец то и арчера.
Говно-маги,теперь не будут танками

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
Баланс с х1234, Арбы заживут снова наконец то и арчера.
Говно-маги,теперь не будут танками
да, все верно, теперь маги( а значит и все остальные профы) будут сосать хyйца в поле 1 на 1, а под зарядом, от 5 сырков будут отлетать целые кланы.
но да, маги не будут танками.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
да, все верно, теперь маги( а значит и все остальные профы) будут сосать хyйца в поле 1 на 1, а под зарядом, от 5 сырков будут отлетать целые кланы.
но да, маги не будут танками.
)

Последнее редактирование:
Верх