давай прикинем...тэкс, ну, я честн не знаю, сколько это точно по времени, но думаю нарисовать туда + сюда + запихнуть + попи3деть с заказчиком - ну это не 1 день работы наверн,при чем в этом вопросе участвует возможно не 1 человек, давай возьмем вот эти минимальные сроки кароч... ( хотя они далеки от истины 100%), ну 1 день + 2 человека = 6к на 2ух людей в день, если они ебашат месяц ( без выходных ), то это 180к в харю(~2.7k бачей) [126к в рыло, если 21 день рабочий как и должно быть]на месяц при условии, конечно, что 30 человек там наберется.
а терь поихалы.
нужно оплачивать кучу расходов типа рекламы хуямы сервера хосты провайдеры и прочая поебень
нужно платить зп ВСЕМУ персоналу, который у них работает
и самое главное, нужно ИМЕТЬ ЖИРНЫЙ +, иначе вся эта xуйня не имеет смысла
не будем думать о том, что на самом деле это может занимать не 1 день и не 2ух человек.
терь вопрос, собсна, че ты до****ся, как будто вас принудительно членские взносы просят оплатить?
з.ы. понятно, что помимо этого у них есть доход с донатов, ивентики всякие и пр, но не стоит забывать, что нужно плотить нологи, даже если ты на кипре зареган, а так же плотить нологи за каждого сотрудника, а их там не мало, если посмотреть состав (+ всякие там дол6ое6ы типа смм )