- Лайки
- 1 815
Я конечно рад,но я седня ночь работаю))В игре всё прописано) ночью зайдёшь, увидишь)
Я конечно рад,но я седня ночь работаю))В игре всё прописано) ночью зайдёшь, увидишь)
Ну... магазин уже в игре, зайди, посмотри)Я конечно рад,но я седня ночь работаю))
Про Сашу Грей нельзя забыватьА... Извиняюсь забыл это просто не входило в мои задачи, я делаю апдейт весьма большой к зиме потому свободного времени мало.
Кстати вот изображения всех костюмов на будущее с их аксессуарами
![]()
Я ваще не дома,а буду дома аж завтра,так что я пролетаю с акцией )Ну... магазин уже в игре, зайди, посмотри)
Не факт, залили в час (в 11 по мск) возможно сутки она и будет идти)Я ваще не дома,а буду дома аж завтра,так что я пролетаю с акцией )
До 07:00 субботы,написано же)Не факт, залили в час (в 11 по мск) возможно сутки она и будет идти)
А должны были залить обнову в полночь с магазином) а не в час дня.До 07:00 субботы,написано же)
Об этом история умалчивает))))А должны были залить обнову в полночь с магазином) а не в час дня.
Но факт остаётся фактом)Об этом история умалчивает))))
Не хотите все таки сделать возможность добавления копий в любое время?
- Плащ или Аксессуар под заказ (нарисуем эскиз предмета средней сложности) за 2999 Золотых.
Зачем так цену заламывать за индивидуальный заказ? И так всего 2 копии, так после покупки первой цена стала 3500... Статичная цена 2500 была бы в самый раз имхо349 Золотых во время Чёрной Пятницы.
Текущий вариант Вас не устраивает? Чем конкретно?
гчо на костюмы цены не упали?Зачем так цену заламывать за индивидуальный заказ? И так всего 2 копии, так после покупки первой цена стала 3500... Статичная цена 2500 была бы в самый раз имхо
мб обновиться надо было? и тыкать не акссесуары а "ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА"гчо на костюмы цены не упали?
все вижу) сам догодался)мб обновиться надо было? и тыкать не акссесуары а "ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА"
какой молодец)все вижу) сам догодался)
там ровно 25%Это на индивидуальный заказ из кузницы цена в ярмарке, на обычные то в Альт б упали конечно, но грозовые/пламенные ассассины вместе с шапками за 400 донок меньше, чем на заявленные 50%![]()
акция ограниченахочу черный нииииик поч нету в ярмарке(((