- Лайки
- 216
Последнее редактирование:
Красота, скорей бы добавилиА... Извиняюсь забыл это просто не входило в мои задачи, я делаю апдейт весьма большой к зиме потому свободного времени мало.
Кстати вот изображения всех костюмов на будущее с их аксессуарами
![]()
Админ сделай ф-цию в cfg чтобы видеть черные никичерные ники ...

Мб даже сам куплю : Dчерные ники ...
Ну лично мне *** на цвет ника, я был противником из-за того что они не читабельные на олимпе, но теперь эт не проблема.да хз прост помню тут наверное год каждые 2 недели создавалась тема "введите черные и красные ники", на что все время был ответ что такого не будет
а тут хоп..
так скоро и до 10 рандомных символов в 1 нике дойдем
Этот Медведь с официального корейского сервера.А ваще проорал с медведя
Жду крылья и дреды баюма
Таких ников не будет.Ну лично мне *** на цвет ника, я был противником из-за того что они не читабельные на олимпе, но теперь эт не проблема.
А вот символы не над, уже представляю хиро чатик в этих никах
™<**$$-T0PNICKNAME-$$***>™
Когда турниры будут?Таких ников не будет.
потому что есть рынок на котором можно купить дешевлеЭтот Медведь с официального корейского сервера.
Крылья и Дреды не топ. Но Костюмы всегда можно отключить в .cfg.
Костюмы покупают в сумме больше, чем эпическую бижутерию на х1200.
когда я год назад писал о том,что надо добавить костюмы типо ассасина и т д мол нормально подымитесь, мне модеры писали, мол, такого не будет. ну ты видишь сам, как оно есть)да хз прост помню тут наверное год каждые 2 недели создавалась тема "введите черные и красные ники", на что все время был ответ что такого не будет
а тут хоп..
так скоро и до 10 рандомных символов в 1 нике дойдем
когда новые костюмы залетят?Таких ников не будет.
Я такой делал когда-то для себя, классная идея кстати особенно со звуками выстрела, в 2013 вроде делал не помню куда выложил, как мод для клиентов л2Все еще жду скин на арбалет в виде револьвера
А найти его можно где то? Я бы хотя бы ради интереса глянул как это выглядит в игре, но думаю что охуенноЯ такой делал когда-то для себя, классная идея кстати особенно со звуками выстрела, в 2013 вроде делал не помню куда выложил, как мод для клиентов л2
.png)
Можно сделать скин калаша, а к нету дополнительные раскраски, школьники съедят эту затею и будут оставлять бабки со столовки не только на кс, но и линеечку)0))0Я такой делал когда-то для себя, классная идея кстати особенно со звуками выстрела, в 2013 вроде делал не помню куда выложил, как мод для клиентов л2
можн сделать костюм пуджа ещеМожно сделать скин калаша, а к нету дополнительные раскраски, школьники съедят эту затею и будут оставлять бабки со столовки не только на кс, но и линеечку)0))0
А дагерам костюм рикимаруможн сделать костюм пуджа еще
и бабки дотеров собирать