B
BoeHkoM ^^
Понялмясной щит
гвг для лохов, пора бы уже понять это.
Понялмясной щит
гвг для лохов, пора бы уже понять это.
Если порежут фана тоже не будетпока админы непорежут дроп лабы , близов , зи , блески фана на сервере небудет
А я вот не понял что ты понял)) Про мясной щит, или про то что ты лох?)))
Про мясной щитА я вот не понял что ты понял)) Про мясной щит, или про то что ты лох?)))
почему мусор без фри фрама небудет стартовать , типа стартует сервер но мусорные паки фуриков и наом с галкой спустя месяц немогут 30 секунд в соа простоять и ноют за софтЕсли порежут фана тоже не будет
Я то причём? Ты думаешь я зам кл или что? Или ты просто скучаешь по мне? Если скучаешь то заквоть меня или сумони ещё раз, не скрывай своих чувств.Палтишок мы не отдадим даже после старта х100, им дорога только на новый сервер за новыми людьми\дропом, иначе не выжить.
Перенимайте :rolleyes:
@KpaCHa9uCTePuKa @llllAPOSTALllll
.png)
Ну практически все 9х9 пачки с софтом и без софта убью местный калоритщас бы в пример приводить паки, некоторые из которых без софта на 9 челах нихуя не могут
Ага, кАлорит. От слова кал)Ну практически все 9х9 пачки с софтом и без софта убью местный калорит
Ну по таким рассуждениям высокомерным, это 99% серва ходячие калы получается....Но нужно отдать должное ребятам. Это реально нужны руки, под заюзом "уметь" стрелять в асист....Ага, кАлорит. От слова кал)
Если под «местным калоритом» имеются в виду оставшиеся паки на сервере, то да, согласен, мы это сами делаем по кд с 3 неделями сыгранности и 9/9 легитов. Это не хвастовство или комплимент самому себе, просто объективно на сервере сейчас нет сильных паков 9х9, кроме 1-2. С вашим уходом (вы же ушли до х100?) тем более.Ну практически все 9х9 пачки с софтом и без софта убью местный калорит
пока чилим, насчёт х100 хзЕсли под «местным калоритом» имеются в виду оставшиеся паки на сервере, то да, согласен, мы это сами делаем по кд с 3 неделями сыгранности и 9/9 легитов. Это не хвастовство или комплимент самому себе, просто объективно на сервере сейчас нет сильных паков 9х9, кроме 1-2. С вашим уходом (вы же ушли до х100?) тем более.