S smile161 Барон Сообщения 36 Лайки 34 14.06.2015 #21 charm сказал(а): Ну я горю желанием чтоб проверили меня и если нет не чего то ты дно конченое которе не может взять таргет а только ныть на форуме.. Нажмите, чтобы раскрыть... та ясен *** что ничего нет, потому что ты читаешь эту тему вафля ты ) надо было просто в лс отдать твой ник
charm сказал(а): Ну я горю желанием чтоб проверили меня и если нет не чего то ты дно конченое которе не может взять таргет а только ныть на форуме.. Нажмите, чтобы раскрыть... та ясен *** что ничего нет, потому что ты читаешь эту тему вафля ты ) надо было просто в лс отдать твой ник
S smile161 Барон Сообщения 36 Лайки 34 14.06.2015 #22 charm сказал(а): Ну я горю желанием чтоб проверили меня и если нет не чего то ты дно конченое которе не может взять таргет а только ныть на форуме.. Нажмите, чтобы раскрыть... хотел бы сдать тебя с потрахами, я бы фрапс записал, а так от ****ы закинул твой ник, мало ли ебнут бана тебе за хуиту
charm сказал(а): Ну я горю желанием чтоб проверили меня и если нет не чего то ты дно конченое которе не может взять таргет а только ныть на форуме.. Нажмите, чтобы раскрыть... хотел бы сдать тебя с потрахами, я бы фрапс записал, а так от ****ы закинул твой ник, мало ли ебнут бана тебе за хуиту
DeadMemories Antichrist Superstar Сообщения 2 580 Лайки 1 238 14.06.2015 #24 повеселил автор темы, спасибо
Wolker Барон Сообщения 33 Лайки 37 14.06.2015 #25 Lakosta сказал(а): ахахахаах хуя вы мочите пацаны)))) Нажмите, чтобы раскрыть... и не говори)))