Все серверы Читать ВСЕМ ВСЕМ ТОП ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ИГРОКОВ И АДМ

XtremE4uk

Дать функцию Бан чата РМТшнику это сильно!
Scryde EVO
Лайки
23
ну если на то пошло, то делать вообще без бафа,у НПЦ там 6-8 баффов,чтоб качали свс,бд,варки,ше,ее,пп, для пати бафа + ковы/повы
Да, да. Ты прав ЧЕЛ ‍♂️
Без названия.jpeg

XtremE4uk

Scryde EVO
Лайки
23
А сколько надо?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
На скок над быть обиженым в жизни, что бы в 2022 по 6 часов сидеть на х1 в день
Согласен, в эпоху высоких технологий проводить в игре жалкие 6 часов в день - нубячество и динозавричество :f09f9887-2x: :f09f9885-2x:

У

Удалённый пользователь 77202

Я думаю многие устали от серверов которые дают не стандартное развитие игры, "временый эпик" Элегии за олимп, агатионы на споил, плащи со статами тд.
Как показала практика, есть много очень людей которые пошли на х1 сами знаете куда на олд скул и он лаин был просто нереальный, а значит не хватает классики людям уже.
Предлагаю открыть классический нормальный МИД-Крафт-ПВП сервер х20-50. ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ВВОДИТ СО ВРЕМЕНЕМ НИЧЕГО ЧТО БЫЛО ОПИСАНО РАНЕЕ.
1. Донат дорогой ПА, Костюмы, Доп окна, Виталки и тд
2 Шанс точки такой, что бы люди через месяц бегали в + 6-8 максимум сетах и было круто! что бы было желаение крафтить, ломать, точить и тд а не через 1-2 недели + 8 сеты.
3.Нормальный шанс дропа спойла, что бы гномы были актуальны
4. Нормальная настройка чаров ( на сколько это на скрайде возможно).
5.Что бы эпик ценился, что бы не было респа эпика по таймингу а как раньше! баюм + - 6ч, валик 12 и тд.
6.Что бы не было гладов которые по 9к дают) Маги кенцл 5 с конца а от 1 до 5 рандом и тд.
7.Одно окно, второе покупай (много серы или 150-200 голды в мес) фармить не сложно будет
8.Бафф альт Б БЕЗ - КК пагрио, гнома сдвойных и тд. Чисто пп варк бд свс с 3ми профами, все уникальные штуки от живых игроков, что бы была актуальность всех

Я думаю кто играет в л2 более 5 лет просто не верит, что такое возможно, но при грамотном подходе играть будут там очень долго!
Что скажите олды? играют много, но быстро заканчиваются проекты.
Против.
Миды придумали извращенцы. Это, как бисексуальность у человека. Не то лоу, не то пвп...
Либо чешешь на х3-х5 без баффера, ПА и второго окна; либо идёшь на косарь - донишь з\п и наслаждаешься игрой.

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
ТС Безработный? Школьник? Пенсионер?

HaveHearts

Барон
Лайки
12
Против.
Миды придумали извращенцы. Это, как бисексуальность у человека. Не то лоу, не то пвп...
Либо чешешь на х3-х5 без баффера, ПА и второго окна; либо идёшь на косарь - донишь з\п и наслаждаешься игрой.
ну так весь скрайд это мид))))) кроме х1к я и предлагаю сделать отдельным серверов мид классик

XtremE4uk

Scryde EVO
Лайки
23
Сейчас бы купить Эпик через РМТшника х2-х4 дороже чем через донат на сервере. Ммммм

Верх