Все серверы Читать ВСЕМ ВСЕМ ТОП ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ИГРОКОВ И АДМ

HaveHearts

Барон
Лайки
12
Сразу скажу, предлагаю НЕ МЕНЯТЬ ТЕКУЩИЕ А СДЕЛОЙ ОТДЕЛЬНЫЙ (без слияний и т.д)

Я думаю многие устали от серверов которые дают не стандартное развитие игры, "временый эпик" Элегии за олимп, агатионы на споил, плащи со статами тд.
Как показала практика, есть много очень людей которые пошли на х1 сами знаете куда на олд скул и он лаин был просто нереальный, а значит не хватает классики людям уже.
Предлагаю открыть классический нормальный МИД-Крафт-ПВП сервер х20-50. ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ВВОДИТ СО ВРЕМЕНЕМ НИЧЕГО ЧТО БЫЛО ОПИСАНО РАНЕЕ.
1. Донат дорогой ПА, Костюмы, Доп окна, Виталки и тд
2 Шанс точки такой, что бы люди через месяц бегали в + 6-8 максимум сетах и было круто! что бы было желаение крафтить, ломать, точить и тд а не через 1-2 недели + 8 сеты.
3.Нормальный шанс дропа спойла, что бы гномы были актуальны
4. Нормальная настройка чаров ( на сколько это на скрайде возможно).
5.Что бы эпик ценился, что бы не было респа эпика по таймингу а как раньше! баюм + - 6ч, валик 12 и тд.
6.Что бы не было гладов которые по 9к дают) Маги кенцл 5 с конца а от 1 до 5 рандом и тд.
7.Одно окно, второе покупай (много серы или 150-200 голды в мес) фармить не сложно будет
8.Бафф альт Б БЕЗ - КК пагрио, гнома сдвойных и тд. Чисто пп варк бд свс с 3ми профами, все уникальные штуки от живых игроков, что бы была актуальность всех

Я думаю кто играет в л2 более 5 лет просто не верит, что такое возможно, но при грамотном подходе играть будут там очень долго!
Что скажите олды? играют много, но быстро заканчиваются проекты.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я думаю многие устали от серверов которые дают не стандартное развитие игры, "временый эпик" Элегии за олимп, агатионы на споил, плащи со статами тд.
Как показала практика, есть много очень людей которые пошли на х1 сами знаете куда на олд скул и он лаин был просто нереальный, а значит не хватает классики людям уже.
Предлагаю открыть классический нормальный МИД-Крафт-ПВП сервер х20-50. ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ВВОДИТ СО ВРЕМЕНЕМ НИЧЕГО ЧТО БЫЛО ОПИСАНО РАНЕЕ.
2 Шанс точки такой, что бы люди через месяц бегали в + 6-8 максимум сетах и было круто! что бы было желаение крафтить, ломать, точить и тд а не через 1-2 недели + 8 сеты.
5.Что бы эпик ценился, что бы не было респа эпика по таймингу а как раньше! баюм + - 6ч, валик 12 и тд.
6.Что бы не было гладов которые по 9к дают) Маги кенцл 5 с конца а от 1 до 5 рандом и тд.
7.Одно окно, второе покупай (много серы или 150-200 голды в мес) фармить не сложно будет
8.Бафф альт Б БЕЗ - КК пагрио, гнома сдвойных и тд. Чисто пп варк бд свс с 3ми профами, все уникальные штуки от живых игроков, что бы была актуальность всех

Я думаю кто играет в л2 более 5 лет просто не верит, что такое возможно, но при грамотном подходе играть будут там очень долго!
Многое поддерживаю, но, боюсь, наш поезд ушёл. И ушёл безвозвратно. Т.е. прежней линейки уже никогда не будет. А та, что есть сейчас - она уже ориентируется под желания нового поколения игроков, которым старая добрая ла2 на хер не впёрлась.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Еслиб ты знал.... сколько людей, в ужасе отрицают саму идею мободроченга на х1 на харде. Ну реально прошли те времена, прошли! как ГЕ на Скруде. В самый её пик, когда она была реально новой, это было круто! да и ГЛАВНОЕ, самое наиглавнейшее, ВРЕМЯ! те кто щас играет большая масса, лишены этого свободного времени.

HaveHearts

Барон
Лайки
12
Многое поддерживаю, но, боюсь, наш поезд ушёл. И ушёл безвозвратно. Т.е. прежней линейки уже никогда не будет. А та, что есть сейчас - она уже ориентируется под желания нового поколения игроков, которым старая добрая ла2 на хер не впёрлась.
и да и нет, нет проектов просто с хорошей рекламой и защитой, я думаю надо делать обт нормальный на 2-3 недели , топ анонсы реклама и тд

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот ты сам упоролся бы в х1?))) при условии, на секунду представим, что у тебя зачесалось....и проснулось дикое желание поиграть в ла2))))

HaveHearts

Барон
Лайки
12
Еслиб ты знал.... сколько людей, в ужасе отрицают саму идею мободроченга на х1 на харде. Ну реально прошли те времена, прошли! как ГЕ на Скруде. В самый её пик, когда она была реально новой, это было круто! да и ГЛАВНОЕ, самое наиглавнейшее, ВРЕМЯ! те кто щас играет большая масса, лишены этого свободного времени.
поверь, много людей кто сутками сидит ещё больше кто 5+ч а другие на хороший контент зайдут, потому что нет аналогов такому проекту, это будет ниша без конкуренции, я играю с 2006 года +- знаю о чем говорю.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я не интересуюсь состериусом уже как вобщем то давно, может кто сказать как там их х1 поживает?
п.с рисовки с сайта конечно же не воспринимаю онлайновости. Интересно кто там играл или играет по факту.

HaveHearts

Барон
Лайки
12
Вот ты сам упоролся бы в х1?))) при условии, на секунду представим, что у тебя зачесалось....и проснулось дикое желание поиграть в ла2))))
я играл на х1, который все знают и кайфанул дико, потом ближе к 3 профе родился сын) я доню по 10к в мес изи если есть приятный сервер, на х1 я вкачал чаров 4-5 с профами в А гр который крафтил итд играли пачкой замесы по 30+ пачек это нечто!!! просто было топ, со слезами на глазах! но многое время почти все провёл на х50 и гнул очень многие фришки 2011-2014 год когда был эпилог, клан ONe1ove (Котики) и много людей с того времени, кто играет на х50 +- и хотят норма сервер и классики а не где 1 мес прошёл и некст сервер а это потому что за мес уже делать нечего

HaveHearts

Барон
Лайки
12
Я не интересуюсь состериусом уже как вобщем то давно, может кто сказать как там их х1 поживает?
п.с рисовки с сайта конечно же не воспринимаю онлайновости. Интересно кто там играл или играет по факту.
я играл по факту, там были реки просто людей в тупом дионе, там был дикий он лаин я за 10+ лет игры не видел в жизни больше)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Думаю, да, упоролся бы) Серьёзно говорю. Но лишь при условии, что там не будет новомодного говна, которое - как я сильно подозреваю - собираются занести на Scryde EVO, превратив его в некий аналог х25, но всего лишь с другим названием.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так не пойму, если есть сервак, на котором уже и сам играл, ну ладно реал, обстоятельства...что мешает там дальше продолжать и щас играть то? А просить у серва, который как бы ориентир на мид, и ублажательства народа, как раз таки всеми этими погремушками в виде врем.эпиков и тд....
Вот в 23 году админы хотят выпустить "НЕЧТО" под кодовым названием EVO, пока правда сами не знают что, потому и НЕЧТО))
Всё может быть! и будет тут подобие состерианских рейтов)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Думаю, да, упоролся бы) Серьёзно говорю. Но лишь при условии, что там не будет новомодного говна, которое - как я сильно подозреваю - собираются занести на Scryde EVO, превратив его в некий аналог х25, но всего лишь с другим названием.
Об этом просят игроки, и ты сам знаешь не первый день.

Но как? скажи бро КАК вот так просто взять?.....не дать эпика?)))))
nel-zya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_1496479900.jpg

HaveHearts

Барон
Лайки
12
Так не пойму, если есть сервак, на котором уже и сам играл, ну ладно реал, обстоятельства...что мешает там дальше продолжать и щас играть то? А просить у серва, который как бы ориентир на мид, и ублажательства народа, как раз таки всеми этими погремушками в виде врем.эпиков и тд....
Вот в 23 году админы хотят выпустить "НЕЧТО" под кодовым названием EVO, пока правда сами не знают что, потому и НЕЧТО))
Всё может быть! и будет тут подобие состерианских рейтов)))
есть разница между х1 и х50 классическое развитие с фул бафом и банками мр?

HaveHearts

Барон
Лайки
12
пойми, он лаин на скрайде высокий, но оч много гнева на счет эпиков агатионов плащей и тд. хрен с ними уже с балансом, но сделать сервер который будет жить долго за счет долгого развития и классического это топчик.
Можно сделать шанс заточки 20% на все при этом обычный споил точек и не будет бомбить, что 2 точки в день а надо их 100)
Будет что точишь часто, ломаешь часто и идёшь дальше и при умереной точке на сервере 6-8 будет баланс классов более менее.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нубы xуле... Всё заруинили нубы)))
Смотри Васян занимается маркетингом. Он сам же говорил о том что очень удачно всё раскрутил, и ведь что? По факту так и есть. Люди может и злятся на всё это, но покупают. Сливают тонны голды и тд...механизм рабочий? Рабочий. На днях белефа толкали в товаре дня. Разобрали быстрее, чем хлеб в 90х. Да и вообще какую нибудь шляпу. Ааа те самые очечи которые давал подарком вместе с совой. Так в товаре дня были))) И что, их покупали. Покупали Карл!)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А вы сами понимаете философию всего этого?
Админы стараются максимально открыть границы доступности всего, всех благ. Но по понятным причинам не за дорма.
И казалось бы, вот бери не хочу, всё ж в достатке. Всё можно, всё доступно.
НО
Тут включаются человеческий фактор, жадинка просыпается.
"Нехотю платить....но и нехотю чтоб кто то купил и был сильнее меня! Админ убери!"

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Смотри Васян занимается маркетингом. Он сам же говорил о том что очень удачно всё раскрутил, и ведь что? По факту так и есть. Люди может и злятся на всё это, но покупают. Сливают тонны голды и тд...механизм рабочий? Рабочий. На днях белефа толкали в товаре дня. Разобрали быстрее, чем хлеб в 90х. Да и вообще какую нибудь шляпу. Ааа те самые очечи которые давал подарком вместе с совой. Так в товаре дня были))) И что, их покупали. Покупали Карл!)))
Мне до всего этого нет дела) Ты у меня за х1 спросил - и я за х1 ответил) А сколько там бабла Васян надаивает с нынешних говносерверов и донатящих лошков нубов - меня не касается) Хай хоть всех до трусов разденет и босыми по миру пустит - я ему лишь только поаплодирую))

XtremE4uk

Дать функцию Бан чата РМТшнику это сильно!
Scryde EVO
Лайки
23

Большинству игроков, которые заходят в ла2 поиграть, не нужен хард дроч мобов на всю жизнь. Им нужен сервер с игрой от 2ух до 4ех часов в день максимум, но с прогрессом персонажа равным с большинством.

Есть такие идеи по этому поводу:
1. Одно окно.
2. Пати эксп - (2 человека = +25% EXP каждому); (3 человека или более = EXP / кол-во Игроков в пати).
3. Сервер со стадиями.
4. Упрощение рутинной бесполезной дрочки (Саб класы, а именно его выкачивание), (прокачкой петов, тогда как уже во всех играк уже давны пришли к тому что питомцы скалируются от уровня персонажа)

1. Позволит не ломать экономику на сервере и не позволит обесценивать какие либо профессии (Иначе, если разрабатываешь какой либо бафф доступный для всех, перерабатывать нужно полностью всю профу) Какой смысл играть на БД, только из-за НОЙЗ и Медузы? или СВС = НОЙЗ и Пурифай. И это только масс замес, в обычные дни ты на таких как СВС/БД/Варк/ПП и так далее вообще нех. наделаешь/не можешь/ и не нужен никому. У всех есть всё своё (Баффер/Окно).
2. Не позволит вырываться далеко в перед, на тех же топ АОЕ локах, а в соло игре, всегда будет востребован в пати любой из-сапортов, так как кому то нужнее СВС для того что бы бодрее танковать, а кому то БД что бы плотнее впихивать, кому то ПП/Варк для стабильного фарма ну и так далее.
3. Будет держать интерес игроков на протяжении всей игры, и у новых играков не будет депрессия при виде каких либо персонажей достигших капа на данный момент, так как всегда будет момент новой гонки вооружения. Что собственно и позволит играть не много, но и будет каждый раз интерес зайти поторчать пару часиков.
4. Просто отсебятина, бесит эти два обязательных момента)))

Есть еще конечно всякие мелочи: Такие как комон шмот (который был добавлен по офу, только ради того что бы новые игроки могли быстрее догонять хай лвл контент) Что я считаю не плохой идей, если стадия открывает А грейд шмот, а все до этого бегали в топ В. Сделать комон броню/оружее/бижу для ранга Д, что бы тем самым помочь только начавшим гонку на сервере, было бы только в плюс. Но не делать как на многих серверах, которые говорят мол это по офу и они вводят сразу в плоть до А грейда включительно комон сеты. Тоже отсебятина, но мы ведь тут для этого не правда ли?

XtremE4uk

Дать функцию Бан чата РМТшнику это сильно!
Scryde EVO
Лайки
23
давай тебе сделаем чтоб ты даже одно окно покупал здесь *****еб ****!!!!!!! Вы за****и предлогать покупку этих окон!
Если это адресовано мне! ни слова в данном тексте про именно покупку окон. Я именно что за мэйн игру. Да пусть будет много персонажей, так ведь и нужно (крафтер/спойлер/мэйн + парочка персонажей для ИНСТ) я знаю что это слишком много выкачивать, в игре со стадиями для игроков 12ч+ в сутки это то что нужно, а для тех кто играет 2-4ч и нет больше времени, но хотел бы играть на протяжении всего сервера (у таких только 1 персонаж) из-за не хватки игровых часов выкачивать больше.

Верх