ЧИТ

general_levy

Барон
Лайки
91
Посмотреть вложение 229052
Ну что ж, вот и подошел к концу Летний Ивент от Scryde, и вот сколько мы заработали с 20 000 точек Морского Конька.
Считаю, что заточка была успешная :f09f92b0-2x:.
Я конечно рассчитывал, что выйдет чуть больше (если сравнивать с прошлым годом) ноооо, и таким результатом я вполне доволен :f09f988c-2x:.
Хочу чисто от себя сказать, вопреки всему хейту, который льется из всех дыр, спасибо Вам ребята за Ивент :e29da4-2x:.
Всем бобра, берегите себя и до скорой встречи ;)
только подписался на тебя в тг, сделай пожалуйста полный обзор на то как ты действовал на ивенте, точка коньков, хочется каждый шаг знать чтоб добиться такого результата, добра тебе. Мир

general_levy

Барон
Лайки
91
только подписался на тебя в тг, сделай пожалуйста полный обзор на то как ты действовал на ивенте, точка коньков, хочется каждый шаг знать чтоб добиться такого результата, добра тебе. Мир
прям по пунктам, что и как делать с самого начала до самого конца, буду очень благодарен. Мир

ищкере

Барон
Лайки
66
это тот самый чит, что тупо бегает весь олимп))) по столбам, а на прямой арене от норм игроков берет за щеку?)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
это тот самый чит, что тупо бегает весь олимп))) по столбам, а на прямой арене от норм игроков берет за щеку?)))
Не. Этот ЧИТ - топовый стример Скрайда. А какие-то другие - вероятно подражатели. Ну или случайно выбрали схожие ники.

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 461
Когда WindA решила тебя подставить, но руки Стрэмера даже не дрогнули!

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 461
Как сделать обычный бой интересным? #scryde

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 461
Как можно остаться без contenta? Когда мы идем 3vs3 на #Scryde x50, никак!

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 461
СТРИМ
По голосованию в ТГ вы выбрали Имбу! Поэтому, Оли за Grand Khawatari на #Scryde x50
Трансляция запущена! Приятного просмотра ;)

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 461
СТРИМ
Боль! Слезы! Радость! Отчаянье! Стресс! Все это и только сегодня, вы увидите на великой и ужасной Олимпиаде 3vs3 #Scryde x50
Трансляция запущена! Приятного просмотра :f09f988b-2x:

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 461
СТРИМЫ ВЕРНУЛИСЬ! А ТЫ СКУЧАЛ?
challenge: с 5 до 50 pts в Ц сете на Берсе!
Трансляция запущена! Приятного просмотра :e29da4-2x:

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 461
СТРИМ
Chill Stream: закрываем Оли-кв, на 9 чарах.
Трансляция запущена! Приятного просмотра :f09f988e-2x:

Последнее редактирование:
Верх