Мое увлажнениеОлежа Доброго дня .
Зачем обманывать про 20 тысяч ивент блес випок? Доказываю почему это обман..Посмотреть вложение 229052
Ну что ж, вот и подошел к концу Летний Ивент от Scryde, и вот сколько мы заработали с 20 000 точек Морского Конька.
Считаю, что заточка была успешная.
Я конечно рассчитывал, что выйдет чуть больше (если сравнивать с прошлым годом) ноооо, и таким результатом я вполне доволен.
Хочу чисто от себя сказать, вопреки всему хейту, который льется из всех дыр, спасибо Вам ребята за Ивент.
Всем бобра, берегите себя и до скорой встречи![]()
Можно вкратце? Мне лень читать.Зачем обманывать про 20 тысяч ивент блес випок? Доказываю почему это обман..
1)Если это правда что 20 тысяч ивент випок на одном персонаже, то пруф нет что именно есть один персонаж, который насобирал такое количество.
2) из 20 тысяч ивентовых точек, можно смело точить посох на +20, и получить награду любую рандом эпик бижу которая стоит в Гиране больше чем все випки на скриншоте. Например серьга Валакас стоит 4.5 кккк минимум. А это уже больше чем 5400 блес випак.
3) так как предметы ивента передавать нельзя, а за один день можно с мобав выбить одним персонажем максимум 100 штук ивент блес випок, то давайте посчитаем...
100 ивент випок заработанные одним персонажем за один день, умножить на 30 дней = 3000 ивент випок за месяц можно выбить с мобав персонажем одним.
Ивент длиться 3 месяца, с 1 июня по 31 августа. Значит 3 месяца умножаем на 3000 , итого одним персонажей можно выбить 9000 тысяч ивент випок за три месяца. А автор пишет что он насобирал 20 тысяч ивент випок за время ивента. Враньё? Конечно враньё .Только не надо писать что эти ивент випки насобирал с двух персонажей. Типа ходил бить мобав каждый день.
Випки добывались другим способом ... Расписываю каким....
Автор создал около 120 аккаунтов и в каждом аккаунте по семь персонажей 1лвла. 840 персонажей целый месяц, каждый день,нажимались получить подарок у нпц Лионель. В конце месяца все насобирали рандомное количество точек ивентовых. И все 840 персонажей пробовали точить палку на +13. Кто смог заточить, тот получил награду 50 блес вип. И 50 блес вип кидаешь на основу. И таким образом насобиралось 5400 блес вип у автора. За один месяц я имел как раз такое количество блес випок.
Зачем людей обманывать? Это уже как минимум плохую репутацию себе автор заработал. Если ты на публике и хочешь чтобы тебя все знали, то наверное нужно быть честным? А если автора все будут знать как с плохой стороны , то не думаю что он будет восприниматься приятно. Как минимум интерес сразу пропадает как к человеку. Не обманывай людей. И не думай что все дураки, а ты один умный.
Он все это точил на стриме, запись которого ты можешь посмотретьЗачем обманывать про 20 тысяч ивент блес випок? Доказываю почему это обман..
1)Если это правда что 20 тысяч ивент випок на одном персонаже, то пруф нет что именно есть один персонаж, который насобирал такое количество.
2) из 20 тысяч ивентовых точек, можно смело точить посох на +20, и получить награду любую рандом эпик бижу которая стоит в Гиране больше чем все випки на скриншоте. Например серьга Валакас стоит 4.5 кккк минимум. А это уже больше чем 5400 блес випак.
3) так как предметы ивента передавать нельзя, а за один день можно с мобав выбить одним персонажем максимум 100 штук ивент блес випок, то давайте посчитаем...
100 ивент випок заработанные одним персонажем за один день, умножить на 30 дней = 3000 ивент випок за месяц можно выбить с мобав персонажем одним.
Ивент длиться 3 месяца, с 1 июня по 31 августа. Значит 3 месяца умножаем на 3000 , итого одним персонажей можно выбить 9000 тысяч ивент випок за три месяца. А автор пишет что он насобирал 20 тысяч ивент випок за время ивента. Враньё? Конечно враньё .Только не надо писать что эти ивент випки насобирал с двух персонажей. Типа ходил бить мобав каждый день.
Випки добывались другим способом ... Расписываю каким....
Автор создал около 120 аккаунтов и в каждом аккаунте по семь персонажей 1лвла. 840 персонажей целый месяц, каждый день,нажимались получить подарок у нпц Лионель. В конце месяца все насобирали рандомное количество точек ивентовых. И все 840 персонажей пробовали точить палку на +13. Кто смог заточить, тот получил награду 50 блес вип. И 50 блес вип кидаешь на основу. И таким образом насобиралось 5400 блес вип у автора. За один месяц я имел как раз такое количество блес випок.
Зачем людей обманывать? Это уже как минимум плохую репутацию себе автор заработал. Если ты на публике и хочешь чтобы тебя все знали, то наверное нужно быть честным? А если автора все будут знать как с плохой стороны , то не думаю что он будет восприниматься приятно. Как минимум интерес сразу пропадает как к человеку. Не обманывай людей. И не думай что все дураки, а ты один умный.
Ну 9к один персонаж может нафармить за три месяца. С учётом что каждый день фарм без пропусов. И второй 9 к, это 18 тысяч. Хорошо. Может я и оказался не прав. Ну если это действительно за три месяца фарма и награда 5400 випак за 3 месяца, то это мало. А если учитывать что создать много аккаунтов, то можно за месяц. Я подумал что он замутил аккаунты, да и заработал. А всем написал что нафармил. Тогда могу посоветовать в следующий раз сделать много аккаунтов и можно заработать 15 тысяч блес випак S ранг за три месяца. В Адене это около 7-9 триллионовОн все это точил на стриме, запись которого ты можешь посмотреть
20к точек- по 10к на 2ух персонажах, фармил с 2 компов
Помимо добычи точек с мобов, их так же давали за участие в олимпиаде, которую он ежедневно посещал
П.с. аналитика, видимо, не твое, бро)
10660 + 9820 = 18000 понимаю…Ну 9к один персонаж может нафармить за три месяца. С учётом что каждый день фарм без пропусов. И второй 9 к, это 18 тысяч. Хорошо. Может я и оказался не прав. Ну если это действительно за три месяца фарма и награда 5400 випак за 3 месяца, то это мало. А если учитывать что создать много аккаунтов, то можно за месяц. Я подумал что он замутил аккаунты, да и заработал. А всем написал что нафармил. Тогда могу посоветовать в следующий раз сделать много аккаунтов и можно заработать 15 тысяч блес випак S ранг за три месяца. В Адене это около 7-9 триллионов
Ну добре. За то 5к блесак оружия S за весь сезон ивента летнего, это мало. Если за месяц то круто. А за три месяца мало.Он все это точил на стриме, запись которого ты можешь посмотреть
20к точек- по 10к на 2ух персонажах, фармил с 2 компов
Помимо добычи точек с мобов, их так же давали за участие в олимпиаде, которую он ежедневно посещал
П.с. аналитика, видимо, не твое, бро)
Ну мало, значит малоНу добре. За то 5к блесак оружия S за весь сезон ивента летнего, это мало. Если за месяц то круто. А за три месяца мало.
И мои сообщения все прочитаны здесь . Просто не много обиделись)
Все еще актуально писать шо чит топ?
только подписался на тебя в тг, сделай пожалуйста полный обзор на то как ты действовал на ивенте, точка коньков, хочется каждый шаг знать чтоб добиться такого результата, добра тебе. МирПосмотреть вложение 229052
Ну что ж, вот и подошел к концу Летний Ивент от Scryde, и вот сколько мы заработали с 20 000 точек Морского Конька.
Считаю, что заточка была успешная.
Я конечно рассчитывал, что выйдет чуть больше (если сравнивать с прошлым годом) ноооо, и таким результатом я вполне доволен.
Хочу чисто от себя сказать, вопреки всему хейту, который льется из всех дыр, спасибо Вам ребята за Ивент.
Всем бобра, берегите себя и до скорой встречи![]()
прям по пунктам, что и как делать с самого начала до самого конца, буду очень благодарен. Миртолько подписался на тебя в тг, сделай пожалуйста полный обзор на то как ты действовал на ивенте, точка коньков, хочется каждый шаг знать чтоб добиться такого результата, добра тебе. Мир