ЧИТ

xxStarkxx

Виконт
Лайки
126
Давай тебе немножко обьясню свое сообщение, по поводу моего бан листа (ну ты же глупышка, макакич 21 века), а то ты так и будешь думать всю жизнь, что у ЧИТа в бч все софтеры))
По факту (как ты любишь говорить) там написано «Ходят слухи, что в этом списке у меня все софтеры», что было написано в ключе кека с этого, а не прямого обвинения в использовании софта)
А вот факт - в бч у меня находятся те, кто оскорбительно себя вел в мою сторону.
Обезьянка поняла?
так вот в том и прикол,что я начал диалог в игре не с оскорблений и написал,что могу предоставить пруфы,что софта не было,даже скрин экрана,но ты кинул меня сразу в игнор,наверное душа стримера п**дабола посчитала,что не за чем нам доказательства ,главное мы правы и можем любому п**деть и без пруф обвинять

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 461
так вот в том и прикол,что я начал диалог в игре не с оскорблений и написал,что могу предоставить пруфы,что софта не было,даже скрин экрана,но ты кинул меня сразу в игнор,наверное душа стримера п**дабола посчитала,что не за чем нам доказательства ,главное мы правы и можем любому п**деть и без пруф обвинять
Жалко нету скрина как ты начал диалог без оскорблений, угу поверим на слово)) По поводу ****абола, в доказательство я скинул скрин твоих же слов, что ты юзаешь софт, и по факту ты сам спалил же себя, я даже определение скинул тебе... но ты же макакичь (люблю это слово @pashavolshebnik спс, что добавил его в мой арсенал) ты будешь до талого биться головой об стену и говорить, что ты прав)
Та кароче, ты мне надоел( Одно и тоже пишешь, мне стало уже скучно с тобой вести дискуссию. Можешь считать дальше, что ты прав, и жать руку зеркалу. Типичная регрессия 21 века на лицо, как бы печально это не звучало. Все i’m done.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
126
Жалко нету скрина как ты начал диалог без оскорблений, угу поверим на слово)) По поводу ****абола, в доказательство я скинул скрин твоих же слов, что ты юзаешь софт, и по факту ты сам спалил же себя, я даже определение скинул тебе... но ты же макакичь (люблю это слово @pashavolshebnik спс, что добавил его в мой арсенал) ты будешь до талого биться головой об стену и говорить, что ты прав)
Та кароче, ты мне надоел( Одно и тоже пишешь, мне стало уже скучно с тобой вести дискуссию. Можешь считать дальше, что ты прав, и жать руку зеркалу. Типичная регрессия 21 века на лицо, как бы печально это не звучало. Все i’m done.
даже смешно,как ты пытаешься опять меня обвинить в юзании макросной мышки,но твое обвинение в игре было по другому поводу и с макросами оно ни как не связано,ты просто пишешь одно и то же,но себя оправдать в том что ты не п**дабол не сможешь и еще в 5 раз я тебе пишу,макросы на клаве и мышки используют 99% игроков и ни кто не виноват,что ты живешь в прошлом веке и считаешь любой чих в игре за софт,и процитировав какого-то ноу нейм имбицила,ну я сужу по его высоко интеллектуальной цитате,это не поможет тебе избавится от твоего клейма истерички и п**дабола)ну и на этом мой диалог с тобой можно заканчивать,дальше опять будет смайл и твой не умелый весер,все это я уже видел,а и в игре я и правда тебя оскорблял ,но думай обратное

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 461
Когда забыл утром помолиться Scryde.

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 461
Ничего нового, все как всегда…

glp

Виконт
Лайки
333
Этот молодой человек летает в лоу зоне, так что чит не топ (( хотел бы видеть его с нормальными типами

Верх