ЧИТ

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Ты реально думаешь, что все такие тупые не поймут, что ты зашел со второго акк написать сообщение?))))) Или у тебя расстройство личности?)))
По поводу софта я скину тебе еще раз скрин, мб глазки свои откроешь)))
Посмотреть вложение 216619
какая ты странная и непостоянная душа пи**абола стримера,это не мой 2 акк,а был я в гостях у друга который то же играет в ла2,если бы ты не был такой тупой то понял это,а и кстате ты вроде писал что не будешь мне отвечать,как можно в каждом сообщении столько п**деть,у меня во дворе ты бы с раннего детства был игрушкой для битья

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Ты реально думаешь, что все такие тупые не поймут, что ты зашел со второго акк написать сообщение?))))) Или у тебя расстройство личности?)))
По поводу софта я скину тебе еще раз скрин, мб глазки свои откроешь)))
Посмотреть вложение 216619
софт по твоему это мышь и клава с макросами,я даже хз как коментить это,у тебя аутимз?Ну и раз мы поняли твой диагноз я тебе опишу свои макросы на мышь клаву,на клаве у меня фб,то есть 2 шк,2 тк,бп,джуд,мышь ассист и клинс на сб,офигенный софт,а и кстате правилами не запрещено юзать это все,ппц ты тупой конечно

Последнее редактирование:
Лайки
3 802
какая ты странная и непостоянная душа пи**абола стримера,это не мой 2 акк,а был я в гостях у друга который то же играет в ла2,если бы ты не был такой тупой то понял это,а и кстате ты вроде писал что не будешь мне отвечать,как можно в каждом сообщении столько п**деть,у меня во дворе ты бы с раннего детства был игрушкой для битья
Ну мы так и поняли что ты пошёл к другу в очко лупится после унмжения на форуме

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Ну мы так и поняли что ты пошёл к другу в очко лупится после унмжения на форуме
ну что ты делаешь со своими друзьями все уже поняли,а я ходил отмечать праздник,ну раз тебе так интересно,что я делаю с моими друзьями и унижения на форуме от п**дабола стримера я не ощутил,хз кто вообще смотреть может этого писклявого черта

Последнее редактирование:

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Это случайно не вы с другом на фото?
8EAF4FA4-0909-4471-8FA7-2994B9199090.jpeg

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Это случайно не вы с другом на фото?
Посмотреть вложение 216635
нет,скорей это любовники чела с этого поста
"Ну мы так и поняли что ты пошёл к другу в очко лупится после унмжения на форуме"
найди еще фоточку,фантазия ооф и походу тебе пи**еть на форуме уже надоело раз начал закидывать таким дерьмом,смех и только))

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
На держи далбaebина почитай:
Софт — это программное обеспечение, которое используется игроками для улучшения своих игровых результатов.
Макрокоманда, макроопределение или мáкрос — программный алгоритм действий, записанный пользователем. Часто макросы применяют для автоматизации действий.

А хотя сори ты же не поймешь этого, у тя же Аутизм, извини забыл, пойди спроси у друга в зеркале мб хоть он поймет)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
На держи далбaeбина

На держи далбaebина почитай:
Софт — это программное обеспечение, которое используется игроками для улучшения своих игровых результатов.
Макрокоманда, макроопределение или мáкрос — программный алгоритм действий, записанный пользователем. Часто макросы применяют для автоматизации действий.

А хотя сори ты же не поймешь этого, у тя же Аутизм, извини забыл, пойди спроси у друга в зеркале мб хоть он поймет)
вот только ты мне писал в игре,что тип я использую софт и сбиваю с тебя ска таргет и скилы которые ты юзаешь,мне это тавк смешно было,а и еще софт есть разный и свой который я юзаю тебе описал,там где-то есть вмешательство в игровую механнику на олимпе??Кстате то что ты мне и предъявлял в игре,а потом блок кинул,видимо понял что **** фигню в чат высрал

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
нет,скорей это любовники чела с этого поста
"Ну мы так и поняли что ты пошёл к другу в очко лупится после унмжения на форуме"
найди еще фоточку,фантазия ооф и походу тебе пи**еть на форуме уже надоело раз начал закидывать таким дерьмом,смех и только))
Как говоришь? Унмжения? Моя бедолажка в истерики не попадает по кнопочкам?))
Дружочек, я лахаю с тебя и твоего iq улитки не более, мне забавно смотреть на тебя как ты дергаешься в конгульсиях, пытаясь меня как-то задеть))

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
вот только ты мне писал в игре,что тип я использую софт и сбиваю с тебя ска таргет и скилы которые ты юзаешь,мне это тавк смешно было,а и еще софт есть разный и свой который я юзаю тебе описал,там где-то есть вмешательство в игровую механнику на олимпе??Кстате то что ты мне и предъявлял в игре,а потом блок кинул,видимо понял что **** фигню в чат высрал
Сыночек моя маленький, ты не сползай с темы, я тебе скинул твои же слова, что ты юзаешь софт. А теперь ты мне за Оли буш говорить, что бы я тебе обьяснил как работают софто-макросы на Оли? Кек
Знаешь что самое забавное, то что ты меня обвинял в пи3дaбольстве, а в итоге сам же ****аболом оказался хэхэ
Зови друга, мб он чет деловое скажет а то я только разогрелся))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Как говоришь? Унмжения? Моя бедолажка в истерики не попадает по кнопочкам?))
Дружочек, я лахаю с тебя и твоего iq улитки не более, мне забавно смотреть на тебя как ты дергаешься в конгульсиях, пытаясь меня как-то задеть))
я тебе все по факту расписываю,а все что делаешь ты,это п**дишь и пытаешься в истерике мне ответить,но это мало похоже на разумного человека которого ты из себя пытаешься тут изобразить,и еще я тебя обвинял в п**дабольстве которые ты мне пытался инкреминировать в игре,а использование макросов разрешено правилами и которые использую я на оли ни как не влияют на игру

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
я тебе все по факту расписываю,а все что делаешь ты,это п**дишь и пытаешься в истерике мне ответить,но это мало похоже на разумного человека которого ты из себя пытаешься тут изобразить,и еще я тебя обвинял в п**дабольстве которые ты мне пытался инкреминировать в игре,а использование макросов разрешено правилами и которые использую я на оли ни как не влияют на игру
На будущее:
Точка - это специальный символ, пунктуационный знак препинания на письме, завершающий повествовательное предложение.

По поводу макро-мишки я, где то сказал, что это запрещено? Я тебе предьявил за софт, за софт, за софт, за софт, молоденький до сих пiр не може зрозумiти)
Подними глазки выше, на мой пост, и почитай внимательно, что я там написал)
52249388-47BA-4F3A-ABAF-E5D3B079D874.jpeg

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Сыночек моя маленький, ты не сползай с темы, я тебе скинул твои же слова, что ты юзаешь софт. А теперь ты мне за Оли буш говорить, что бы я тебе обьяснил как работают софто-макросы на Оли? Кек
Знаешь что самое забавное, то что ты меня обвинял в пи3дaбольстве, а в итоге сам же ****аболом оказался хэхэ
Зови друга, мб он чет деловое скажет а то я только разогрелся))
самое забавное что ты пытаешься меня подловить на макросном софте который используют 99% игроков,я это даже софтом не считаю,в реалиях 21 века когда прогресс не стоит на месте юзать мышку и клаву на макросе это обычное дело для игроков

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
На будущее:
Точка - это специальный символ, пунктуационный знак препинания на письме, завершающий повествовательное предложение.

По поводу макро-мишки я, где то сказал, что это запрещено? Я тебе предьявил за софт, за софт, за софт, за софт, молоденький до сих пiр не може зрозумiти)
Посмотреть вложение 216636
на будущее:
когда у собеседника заканчиваются аргументы и ему не чего больше сказать или написать,он пытается оскорбить аппонента тем что у того низкий уровень знаний по русскому языку,но мне на это лично плевать,мне в жизни это ни как не мешает,а за твои предъявы на счет моего софта я ответил выше

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
самое забавное что ты пытаешься меня подловить на макросном софте который используют 99% игроков,я это даже софтом не считаю,в реалиях 21 века когда прогресс не стоит на месте юзать мышку и клаву на макросе это обычное дело для игроков
Ооооооо мы наконец-то подбираемся к истине бытия, это случилось (но это не точно).
Какие есть стадии осознания неизбежного? В психологии выделяется от 3 до 7 этапов принятия неизбежного. Осознание и принятие начинается с отрицания, за ним идет гнев, потом торг, потом депрессия и смирение. Как думаешь мы на каком с тобой этапе?))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Ооооооо мы наконец-то подбираемся к истине бытия, это случилось (но это не точно).
Какие есть стадии осознания неизбежного? В психологии выделяется от 3 до 7 этапов принятия неизбежного. Осознание и принятие начинается с отрицания, за ним идет гнев, потом торг, потом депрессия и смирение. Как думаешь мы на каком с тобой этапе?))
на том что ты не можешь ни как осознать что нету софта который сбивает таргет и уж тем более нет софта который сбивает тебе каст скилов,но пытайся подловить меня еще,ведь 2 макроса на мышки ассист и клинс,это ппц софт который влияет на игру)))

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
на том что ты не можешь ни как осознать что нету софта который сбивает таргет и уж тем более нет софта который сбивает тебе каст скилов,но пытайся подловить меня еще,ведь 2 макроса на мышки ассист и клинс,это ппц софт который влияет на игру)))
Молоденький я тебе впiймав за руку. Когда уже стадия принятия будет?)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Молоденький я тебе впiймав за руку. Когда уже стадия принятия будет?)
ахаххаахх зациклился на одном моменте и пытаешься давить на это ,даже забавно считать макросы читом в реалиях скрайда,это вызывает только смех у всех))вот только я описывал конкретную ситуацию и твое обвинение в адрес меня ,ты ни как это не можешь прокоментирывать,все дело в том что ты как ни крути по этому вопросу остался п**даболом)

Cool777

Барон
Лайки
43
не надоело тут скулить псина ?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
не надоело тут скулить псина ?
либо эта п**дабольная стримерская душенка со 2 акка начала писать,либо фанаты этого имбицила подъехали,ты бы лучше прочитала с чего все началось,а потом уже влезала,если ты привык к тому что тебе в лицо тупо п**дят и обвиняют в том чего ты не далал,а ты просто это все сглатываешь,как трус и неудачник и идешь дальше,то я не такой,хотя теперь я начал понимать кто сидит на его стримах))

Верх