ого она еще и видосы заливает кроме того,что обвиняет людей в использовании софта,а когда чел готов пруфы предоставить кидает в игнор,чмо пиз**больноеЯ ненавижу Scryde 3vs3!
Вот такой формат я люблю, хоть в л2 и не играю) ЧИТ топ!Я ненавижу Scryde 3vs3!
да ты любому ****у готов очко лизнуть,кроме этого форума у тебя и жизни нет,ну судя по количеству твоих сообщенийВот такой формат я люблю, хоть в л2 и не играю) ЧИТ топ!
ЧИТ реально топ. Единственный стример, которого я смотрю на скруде и во всей линяге в целом. И когда у меня спрашивают, как правильно стримить л2 - ставлю его в пример и советую с ним же связаться, прося научить. Многие воображают, что если выкатили видос из л2, наложив поверх любимую музычку - то это они типа стримят. Ага-ага. Видос под музычку - это и есть видос под музычку. Всего лишь. И ничего более.да ты любому ****у готов очко лизнуть,кроме этого форума у тебя и жизни нет,ну судя по количеству твоих сообщений
ого она еще и видосы заливает кроме того,что обвиняет людей в использовании софта,а когда чел готов пруфы предоставить кидает в игнор,чмо пиз**больное
но на самом деле в этом списке те которых ты обвинил,но доказать ни чего не смог,иначе они были бы в бане,получается ты пиз**бол,за столько лет на серве даже софтера определить не может эта криворукая породия на стримера,чекнул твой видос,только верещит,как телка,противно ппцПосмотреть вложение 216460
Ходят слухи, что в этом списке у меня все софтеры. Можешь на досуге себя поискать и в рамочку поставить. Еще правда это всего 1 персонаж из многих, и кто его знает сколько еще нарушителей закона насобирается.
Хочу сказать спасибо за АП темы, главное берегите себя и будьте бдительны. Со всем уважением команда ЧИТа в одном лице, бб чмо![]()
как может контент этого писклявого долбика кому-то вкатывать,я лучше посмотрю малого или бомбителя,вот норм челы которые оли тащят и контент нормЧИТ реально топ. Единственный стример, которого я смотрю на скруде и во всей линяге в целом. И когда у меня спрашивают, как правильно стримить л2 - ставлю его в пример и советую с ним же связаться, прося научить. Многие воображают, что если выкатили видос из л2, наложив поверх любимую музычку - то это они типа стримят. Ага-ага. Видос под музычку - это и есть видос под музычку. Всего лишь. И ничего более.
но на самом деле в этом списке те которых ты обвинил,но доказать ни чего не смог,иначе они были бы в бане,получается ты пиз**бол,за столько лет на серве даже софтера определить не может эта криворукая породия на стримера,чекнул твой видос,только верещит,как телка,противно ппц
Даю 100%, если бы я не обвинил тебя в софте, ты бы смотрел меня кеккак может контент этого писклявого долбика кому-то вкатывать,я лучше посмотрю малого или бомбителя,вот норм челы которые оли тащят и контент норм
я уже написал челов которых я смотрю и видосы,и стримы,и как думаешь почему я чекал твой видос,думал мб зря гоню на тебя,а нет не зря,понизь чсв пискля))Даю 100%, если бы я не обвинил тебя в софте, ты бы смотрел меня кек
Спасибо Вам за отзыв, запомните команда ЧИТа, будет всегда рада вашему визиту. Берегите себя, до скорой встречиРекомендую данного продавца, голда пришла быстро, в полной мере и без бана.![]()
Давай ЧИТ, надавит не много тебе на больное.я уже написал челов которых я смотрю и видосы,и стримы,и как думаешь почему я чекал твой видос,думал мб зря гоню на тебя,а нет не зря,понизь чсв пискля))
я и не пытался оскорбить тебя,а описывал твою натуру,в чате игры ты написал,что я софтер,без пруф при том что я легко могу доказать обратное ,значит ты пиз**бол и смысл дискуссии.Еще ты писал,что у тебя в бан листе софтеры,но чекая бан лист я вижу что это не так,ты 2 раз пи**абол,я чекнул твой видос и ты там тупо истеришь и пищишь и за твоей игрой даже смотреть не интересно ,вот мое мнение о тебе и оно справедливо ,ведь ты и есть такой истеричный писклявый балаболДавай ЧИТ, надавит не много тебе на больное.
Из 5 сообщений, ты в каждом из них оскорбляешь человека. Даю 200% если я чекну твои старые сообщения, то будет 8 из 10 такое же поведение. Вывод: закомплексованный, агрессивный (что и так видно), необразованный, типичный интернет mаmкое...кхм, 21 века. Могу еще сложить твой портрет, но я и так потратил на тебя свое время, гордись собой. Да и был бы ты не много образован, мне бы стало интереснее дальнее общение (дискуссия) но увы… бб хорошего дня
(ответ был максимально ЧСВ, эх как же я хорош)
Господи бл. какой же ты syка тупой. Эхх давно я таких не виделя и не пытался оскорбить тебя,а описывал твою натуру,в чате игры ты написал,что я софтер,без пруф при том что я легко могу доказать обратное ,значит ты пиз**бол и смысл дискуссии.Еще ты писал,что у тебя в бан листе софтеры,но чекая бан лист я вижу что это не так,ты 2 раз пи**абол,я чекнул твой видос и ты там тупо истеришь и пищишь и за твоей игрой даже смотреть не интересно ,вот мое мнение о тебе и оно справедливо ,ведь ты и есть такой истеричный писклявый балабол
все дело в том,что я по факту расписал кто ты и что,но ты в каждом своем ответе только истеришь,как маленький ребенок,ну видимо от своих стримов еще не отошел,выпей валерьянки и больше не обвиняй челов без доказательствГосподи бл. какой же ты syка тупой. Эхх давно я таких не видел.
Я на 2s. зашел посмотреть твои сообщения и тут такое…
Посмотреть вложение 216479
Еще добавлю твои слова, если ты не против: "я и не пытался оскорбить тебя" спустя 3s в этом же сообщении "ведь ты и есть такой истеричный писклявый балабол"
Я честно скажу, зря я обратил на тебя свое внимание. Ведь после моего поста выше, я все прекрасно понимал, что будет дальше, но syка... мое любопытство меня когда-то погубит, это сотка эхх…
Держи родной это тебе.
Посмотреть вложение 216480
Ну и на такой прекрасной ноте, можно уже точно сказать, arrivederci![]()
Ты либо тупой, либо слепой, либо 1+1=2. Я тебе кидаю скриншот того, что ты пишишь за софт (его использование), ниже пишит «я по факту расписал - больше не обвиняй челов без доказательств».все дело в том,что я по факту расписал кто ты и что,но ты в каждом своем ответе только истеришь,как маленький ребенок,ну видимо от своих стримов еще не отошел,выпей валерьянки и больше не обвиняй челов без доказательств
сложи 1+1,ты обвинил чела в софте без пруф= пи**дабол,еще сложи 1+1 на своих стримах ты тупо пищишь и истеришь= соска ,факт же,складывай и умножай,математик ептТы либо тупой, либо слепой, либо 1+1=2. Я тебе кидаю скриншот того, что ты пишишь за софт (его использование), ниже пишит «я по факту расписал - больше не обвиняй челов без доказательств».
Мама слепи мне снежку?
Кароче, достаточно, я для себя уже понял прекрасно, что ты за индивид с меня хватило. Как говорил великий Марк Твен «Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом». бб
Умные люди всегда могут изменить свое мнение, если осознают, что они ошиблись. Кстате это тоже Марк Твен,тебя не возможно назвать умным человеком,не возможно назвать правдивым человеком,не возможно назвать адекватным человекомТы либо тупой, либо слепой, либо 1+1=2. Я тебе кидаю скриншот того, что ты пишишь за софт (его использование), ниже пишит «я по факту расписал - больше не обвиняй челов без доказательств».
Мама слепи мне снежку?
Кароче, достаточно, я для себя уже понял прекрасно, что ты за индивид с меня хватило. Как говорил великий Марк Твен «Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом». бб
Ты реально думаешь, что все такие тупые не поймут, что ты зашел со второго акк написать сообщение?))))) Или у тебя расстройство личности?)))сложи 1+1,ты обвинил чела в софте без пруф= пи**дабол,еще сложи 1+1 на своих стримах ты тупо пищишь и истеришь= соска ,факт же,складывай и умножай,математик епт