Получаеться бомж дестров проиграл)ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ЗА ВАМИ МОИ БОЙЦЫ! И МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРВЕР <3
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ВСЕМ МИР!
Не Дестр топ, просто ЧИТ спидстер))Получаеться бомж дестров проиграл)
угу, старость, реакция уже не та у меня((я то думаю, почему на ютуье вышло видио, зашёл на форум. а темы нет
запоздал получаеца
Пика не топ . Пика слабакНе Дестр топ, просто ЧИТ спидстер))
Та не души молодого он рили топчик)Пика не топ . Пика слабак
я шо то проебaлся, а шо соко гайдов на форуме, шо прям аж глаза режит… шоХ4 происходе?))я то думаю, почему на ютуье вышло видио, зашёл на форум. а темы нет
запоздал получаеца
конкурс гайдов запустили)))я шо то проебaлся, а шо соко гайдов на форуме, шо прям аж глаза режит… шоХ4 происходе?))
ждём гайд на овера получаетсяя шо то проебaлся, а шо соко гайдов на форуме, шо прям аж глаза режит… шоХ4 происходе?))
прикольно, Scryde молодцы)конкурс гайдов запустили)))
нету возможности записать даже( это жесткий остался у меня, я и выкинул видос для моих Ассассинов)ждём гайд на овера получается
Ради тебя могу зайти, только тогда ты ауру проебешь, как с типом было@Pika4y чит увидел, что ты пол года ауру взять не можешь, решил тебя поддержать ахахахах
pika4y fasРади тебя могу зайти, только тогда ты ауру проебешь, как с типом было
6ля не красиво вышло( я же как всегда все по фану выпускаю)@Pika4y чит увидел, что ты пол года ауру взять не можешь, решил тебя поддержать ахахахах
Да ладно, пикачу понимает шутки ахахах6ля не красиво вышло( я же как всегда все по фану выпускаю)
я сам не играл уже как месяца 5, смотрю на эти мансы и тоже кружится xDГолова закружилась на второй минуте
Давно пора оставить только открытые арены, как в старые добрые.я сам не играл уже как месяца 5, смотрю на эти мансы и тоже кружится xD
эх щас бы на GE Scryde(Давно пора оставить только открытые арены, как в старые добрые.