Ты видеопират !Я это уже слышал месяц назад
Наш журналист смог проникнуть в святая святых клана Twix. О всех законах , хитростях и обычаях вам расскажет зам КЛ "ПуляБезВылета".
Приятного просмотра.
:nichosi18::nichosi18::nichosi18:
Он хотел, как лучше, а вы.....
Сейчас он тебе напишет или позвонит. И ты знаешь что делать.странно если бана не будет, пожелезке!!! КЛ/ПЛ клана такую лажу мутит жесть!
ты про кого про пулю? позвонит? с бомжами не работаюСейчас он тебе напишет или позвонит. И ты знаешь что делать.
.Посмотреть вложение 19676
Можно коротко о чем там?Наш журналист смог проникнуть в святая святых клана Twix. О всех законах , хитростях и обычаях вам расскажет зам КЛ "ПуляБезВылета".
Приятного просмотра.
а ты случайно не в рен тв работаешь?Наш журналист смог проникнуть в святая святых клана Twix. О всех законах , хитростях и обычаях вам расскажет зам КЛ "ПуляБезВылета".
Приятного просмотра.
КЛ/ПЛ твиксов учит новобранца донатить через левачный сайтМожно коротко о чем там?
Игорь Прокопенко мой внебрачный сын.а ты случайно не в рен тв работаешь?![]()
Наш журналист смог проникнуть в святая святых клана Twix. О всех законах , хитростях и обычаях вам расскажет зам КЛ "ПуляБезВылета".
Приятного просмотра.
А че кто-то иначе делал?))(КЛ/ПЛ твиксов учит новобранца донатить через левачный сайт
может и нет может и да но ни кто так не палился жостко! не знаю но это по моиму явное действие на вред проекту!А че кто-то иначе делал?))(
Что делать будешь с ним?Ну, это залёт, молодой человек.