Чисто тред для старичков скруди х50

Рипли

Старейшина
Лайки
0
Х50 прям очень нравится (за исключением некоторых моментов). Играть буду долго и хочу узнать че произошло за 1,5 года на этом сервере? Я так понял было какое -то слияние?
И ещё, возможно ли такая вариация событий в будущем: выпускают х70, через год делают слияние х50 и х70 и сервер заново оживает? Мне почему то кажется, что так и будет. В общем интересуюсь за прошлое и будущее, мож кто подскажет ?

B

BoeHkoM ^^

Привет, сервер х50 хф, живёт за счет подпитки других серверов.
Вот стартанул х50 хф, там все поиграли, онлайн немного просел, открыли еще один сервер, х30, несколько месяцев простоял, его влили в х50.
Потом открыли х77 по моему, его так же влили в х50.
Еще открывали х50 Эпилог, потом его апгрейднули до хф, а потом его влили в х50 хф)
Что-то подобное ждет и х70 сервер.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Х50 прям очень нравится (за исключением некоторых моментов). Играть буду долго и хочу узнать че произошло за 1,5 года на этом сервере? Я так понял было какое -то слияние?
И ещё, возможно ли такая вариация событий в будущем: выпускают х70, через год делают слияние х50 и х70 и сервер заново оживает? Мне почему то кажется, что так и будет. В общем интересуюсь за прошлое и будущее, мож кто подскажет ?
Было несколько слияний. Сервера вливали в х50. Х70 вольют в Х50 как только на х70 упадет онлайн.
По поводу того, что на сервере изменилось... Нууууу Сервер, по сравнению со стартом очень сильно подлатали, много чего нового добавили, но на эпиках будь готов к лагам.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
хороший онлайн,пожалуй наибольший из всех скрайд-серверов

Верх