Чисто поржать. :D

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Слушать полностью, чувак зажигает. :D:D:D

TheDahaka

Лайки
5 812
doc37239252_390779218
Имг

TheDahaka

Лайки
5 812

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Ну, на вкус и цвет... Все люди разные, может кому-то и по душе придется. :)
ну такое, просто хачатинка это истинное дегроид тема, однако, окунуться в андеграунд, для интеллектуалов, это вполне неплохо...
а вот кредиты,коллекторы, банки, ну ебать в рот...

TheDahaka

Лайки
5 812
ну такое, просто хачатинка это истинное дегроид тема, однако, окунуться в андеграунд, для интеллектуалов, это вполне неплохо...
а вот кредиты,коллекторы, банки, ну ебать в рот...
Главное, что исполнение суперское. Хз, мне лично приятно слушать его издевательский голос. И не суть - банки, коллекторы. Я бы и в других сферах его с радостью послушал, но он "специализируется" на коллекторах. :)

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Как то давно,я задолжал микрозайму(да дурак взял).Звонит мужик и ****ит что я его кинул,говорю дебик чтоли,на*** иди хочешь поговорить приезжай адрес знаешь.Что вы думаете?Он приехал через 2 дня,такой под 1.90 ростом мужик,стучал в дверь очень уверено.До того момента пока я не вышел,кек.Короче при встрече они разговаривают милее консультантов из Эльдорадо,короче он был вежливо послан на***

TheDahaka

Лайки
5 812
Как то давно,я задолжал микрозайму(да дурак взял).Звонит мужик и ****ит что я его кинул,говорю дебик чтоли,на*** иди хочешь поговорить приезжай адрес знаешь.Что вы думаете?Он приехал через 2 дня,такой под 1.90 ростом мужик,стучал в дверь очень уверено.До того момента пока я не вышел,кек.Короче при встрече они разговаривают милее консультантов из Эльдорадо,короче он был вежливо послан на***
Банки все же как-то покультурнее себя ведут. Микрозаймы же - вообще оxyeвшие быки...

Верх