- Лайки
- 173
Ебать нихуя нормас то так...массухи конечно
Ебать нихуя нормас то так...массухи конечно
Я соло игрокВопрос про солоигрока снят. Нормально ты настреливал
Ты большой молодец, больше не о чем с тобой разговариватьзачем ты создаешь темы на форуме, если не научился читать?
крутой выбор 6% хп вместо 5% кдраЯ соло игрок
Кто на скрине я вообще не е*у, мой игровой ник думаю тебе знать не обязательно
Посмотреть вложение 275430Посмотреть вложение 275431
Вот тебе моя ветка талантов и баф, любуйся
А сильно 5% кдр роляют когда у тебя с неклей спелы итак в 1 секунду кд упираются без макросов? 6% хп явно предпочтительнее по выживаемости когда у тебя 20+к хп это в сумме тебе даёт 1200 лишних хпкрутой выбор 6% хп вместо 5% кдра
еще нравится 250цп (нубл же кидать не надо)
и 4% атак спида вместо 5% скиллмастери на гладе с тонной СТРа.
если ты за фул сервер ни разу в пати гладом не был на драках - да, действительно, нубл не нужен, ведь 250цп (1 автоюз банок) профитнееА сильно 5% кдр роляют когда у тебя с неклей спелы итак в 1 секунду кд упираются без макросов? 6% хп явно предпочтительнее по выживаемости когда у тебя 20+к хп это в сумме тебе даёт 1200 лишних хп
По нублу - где конкретно ты себе нубл кидаешь? в инстансы ты гладом не ходишь, на ивентах тебе нубл кидать не надо, на км-ы гладом без пака не ходишь, в гвг как соло игрок не учавствуешь, где-то упал - жмешь город, где конкретно нужно кидать на гладе себе нобл?
По атк. спиду я предпочёл атк спид скилл мастери, который вылетает дай бог 1 раз в тыщу кастов, я думаю какой либо сильно роли это абсолютно не играет
У тебя каждая квота лишь бы дое6аться или конструктивно о чём то подискутировать? По факту
если ты за фул сервер ни разу в пати гладом не был на драках - да, действительно, нубл не нужен, ведь 250цп (1 автоюз банок) профитнее
а знаешь еще в чем рофл, если ты за фул сервер ни разу в пати гладом не был на драках - так xyли ты ноешь, что они слабые?
да, скиллмастери на гладе с 52-53 (без флагов) раз в тыщу кастов, принято
ну а в целом, когда в очередной раз придешь на форум с недовольством, что твой класс xyйня, вспомни что есть партийная игра и если гладу дать баф, а в его таргет дать стигму и/или блок шилд и/или агр на -пдеф то там ваншот с бластера
Посмотреть вложение 275440
из которых 1к набито на ивентах для закрытия рина, боюсь, что за гладиатора ты не компетентен общаться
ого, машинаПосмотреть вложение 275442
Про компетентность за класс мне будет рассказывать человек у которого каждый второй бой это нытье на релог, который без релогов дай бог вышел бы за 70% вр, с абсолютно незаслуженной аурой за гладиатора фул сервер
Иди погуляй, проветрись, ты не умеешь воспринимать чужое мнение, у тебя слишком завышено чувство самомнения и своей правдивости во всём и вся, можешь меня больше не цитировать
Любитель поплакать это у нас ты, когда тебе суют поглубже в глотку, лишь бы тебе релогнулиого, машина
все пантеоны и твт победил?
по факту глады сильные, а ты - скулящий мусор, который прибежал плакать на форум на профу
как лихо ты съехал с дейли на гладе в сторону олимпаЛюбитель поплакать это у нас ты, когда тебе суют поглубже в глотку, лишь бы тебе релогнули
смешно, что изначально в посте было сразу сказано что весь пост это мое мнение, и кто то может считать не так
Но офк клоун сидит и уже несколько постов доказывает, что ''это не так''
еще и говорит читать научись, может тебе пора перестать в шары долбиться и читать сабж глазами, а не пятой точкой, а потом уже с пеной у рта тут что то доказывать?
Смешно читать про мусор, особенно от нытика с релогами 40 боев из 80ти
2 берса и гм в бафе + 5%входящего на талантах. 0 защитных талантов взято. Почему ты жалуешься на высокий входящий?Я соло игрок
Кто на скрине я вообще не е*у, мой игровой ник думаю тебе знать не обязательно
Посмотреть вложение 275430Посмотреть вложение 275431
Вот тебе моя ветка талантов и баф, любуйся
Где ты видишь +5 входящего в талантах?2 берса и гм в бафе + 5%входящего на талантах. 0 защитных талантов взято. Почему ты жалуешься на высокий входящий?
Это статик бонус без скейла5% скиллмастери на гладе с тонной СТРа.
Он же работает вместе с дефольной пасивкой, не? Да и в целом 5% шанс скил мастери это довольно сильно само по себе.Это статик бонус без скейла
Опытные глады тебе скажут, что в масс замесах можно и под ГШ побегать, а так как сейчас очень актуально играть с ПП в пати - опять имеет место быть свапу ГМ\ГШ (но зависит от гладов, кому надо свап, кому нет)Где ты видишь +5 входящего в талантах?
2 берса на гладе дефолт, фул разгон дпса на гладе дефолт, чел говорит зачем ты майт бафнул на глада, а че, шилд надо было?)))
К чему весь этот высер если ты даже не знаешь что такое «глад»?
он про тонну стр написал как будто эта пасивка от стра скейлитсяОн же работает вместе с дефольной пасивкой, не? Да и в целом 5% шанс скил мастери это довольно сильно само по себе.
Действительно ты стр взял, тут я про****ся, да.Где ты видишь +5 входящего в талантах?
2 берса на гладе дефолт, фул разгон дпса на гладе дефолт, чел говорит зачем ты майт бафнул на глада, а че, шилд надо было?)))
К чему весь этот высер если ты даже не знаешь что такое «глад»?
Физ сб - напрочь сломанные в плане новых скиллов и паралича.данный пост сугубо мое личное наблюдение и ни на что не претендует, кто то может быть согласен, кто то нет - мне лично по$6ать
итак, что я заметил после игры на данном проекте на нескольких последних сотках
небольшой пролог - я старый игрок, который очень давно не играл, который заходит сюда побегать на сотке раз в год и которому на данный момент кроме дуэлиста ни на ком играть в эту игру не интересно (да,тема дуэлистов, жрущих г0вно на последних двух сотках)
сб - практически 100%й паралич, 15к крит с рапиры в 10ю элегию и 3.9к пдеф
сх - дали 100% паралич, за который данный класс убивает практически любого соперника (тестировался шанс данного дебафа, надета лайт элегия, заюзан лайнхарт, итог: 18 параличей из 20, без лх - 10 из 10)
Практически любой файт против данной профы стоишь 7 секунд афк в позе раком и умираешь
берсы - много новых плюшек/бафов, вполне играбелен, практически 100% раш за счет накапливающегося эффекта, в принципе все ок, никаких претензий нет, хоть и стоишь в раше по кд на любом ивенте
ав/пв - много разных плющек, сало с прыжка, инвизы какие то бесконечные, в любом случае класс не обделен - ок
тиры - на поле с руки/спелов ебашит по 6-7к в 10ю хеви элегию, на олимпе бьет больше гладиатора по гладиатору, хотя не имеет ни одного спела сильнее тсса, хотя класс сам по себе в несколько раз мобильнее
дестр - без комиентариев, везде востребован, везде под заюзом е6ашит, еще и дали дезвард (бессмертие на 5 секунд ни)(уя себе)
самонеры, особенно кони - дали нюки бьющие почти как маг, еще и пет с трансфер пейном и целкой с кд в минуту, про олимп вообще молчу, тут их мало того что до)(уя, еще и арена как в запрограмированной матрице против них онли 4 столба/фонтан, ну и хer с ним
луки - итак понятно что на данном проекте данный класс абсолютно везде апнут, ибо по птс на данных хрониках эти классы абсолютно мертвые, ок, нет проблем
гномы - спойл бьет сильнее дагера с дагерами, крафтер бьет по гладу на фул бусте сильнее, чем глад под озарением/таликом на озарение по гному, хорошо, по)(уй, апнули карликов
бд/свс - имеют много разных плюшек, за счет которых играбельны на данном проекте, апнуты, бд практически 5 из 5 )(уярит тебя в камень на оли по 30 секунд каждый, хорошо, вообще по)(
И наконец дуэлист, что получил данный класс уже вторую сотку? Правильно, )(уй по лбу, мало того, что тонны входящего урона абсолютно от каждого, порезан исходящий по некоторым (по впечатлениям), стоишь в 100%х дебафах от каждого, не получил ни одной плюшки, тогда как у всех других их по 5+ штук, дело даже не в плюшках, а в том, что данный класс уже вторую сотку жрет дерьмо на фоне всех бустанутых других классов, настолько жрет, что на данной сотке этот класс практически нигде не заметен и играет здесь на нем 2-3 калеки вроде меня, разве что пак вестика где есть 2-3 глада включая его самого, да и все на этом
Если с прошлой сотки я уже во вторую неделю наелся гоvна и сразу ливнул, то здесь рассчитывал что хоть что-то да поменяли может, и задержался исключительно потому, что хотелось чуть побольше поиграть, и уже второй месяц плотно хаваю, спасибо
Кто то может сказать ему же дали станящий бластер - ага, настолько станящий, что во время тестов из 30 кастов застанил аж целых, внимание - 1 РАЗ, еще и дамажит вдвое меньше дефолтного бластера, даже на панельку ставить не стоит, невъе6аться какой буст, гладиатор здесь уже вторую сотку жрет дерbмо практически от каждого и уже вторую сотку абсолютно дохлый класс, у меня все
И еще раз, это сугубо мои личные впечатления от сервера и игры, и сугубо мое личное мнение, которое может не сходиться с вашим, и мне абсолютно по)(ер на любое другое мнение, вдоволь нажрался, всем спасибо, очень хорошо поиграл
@Guldan