- Лайки
- 128 436
Та нет, откуда там)все понимают что такое 9тка, но стол то у него плавится ...
Так, развлекаюсь с фанбоями =)
Та нет, откуда там)все понимают что такое 9тка, но стол то у него плавится ...
Ну за щеку я тебе нормально сую жи. И не отрицай. Я знаю что тебе это нравится.оооо да, как же мне нравятса эти пустые понты) это знаешь как в мультиках когда на героев идет большущая такая огромная тень, а сам зверь оказывается маленький и безобидный? так вот - это ты)
ты меня хоть раз в игре видел? кроме того как соснул у меня на оли? или ты про свои жалкие попытки меня затролить на форуме?Ну за щеку я тебе нормально сую жи. И не отрицай. Я знаю что тебе это нравится.
Как можно соснуть на оли у нищееба криворукого?ты меня хоть раз в игре видел? кроме того как соснул у меня на оли? или ты про свои жалкие попытки меня затролить на форуме?
ты меня хоть раз в игре видел?
Сам себя заовнил.на оли?
Щас арбой конь убивается изи,просто там 9 боевчто то типо я залаг и т.д. не принимается*(
по факту он просто очканул гали, и не даже не стал бафатся
просто ИЗИ МУСОР)
скока там 1111111115000000 втс 60 примерно так
Овнед, мусорка.иди спать
очнись! Ты обосрался!Овнед, мусорка.
Ну, не надо так грубо. Я просто "наполнил твой рот говном."очнись! Ты обосрался!
но всеравно не очнулся, меняй постель, недотроль мелкий.Ну, не надо так грубо. Я просто "наполнил твой рот говном."
но всеравно не очнулся, меняй постель, недотроль мелкий.
изи опустил бомжа) кидай снова тупые отмазки и пытайся отшутится, мусор)
На оли регайся бомж криворукий. Ты че думал, пару раз залетел сосанул и хватит?изи опустил бомжа) кидай снова тупые отмазки и пытайся отшутится, мусор)
серьезно, иди спать, я тебя на олимпе видел один раз и ты у меня сосанул. И че ты так горишь от меня то? Я тебя когда то обоссал и у тебя все еще горит?)На оли регайся бомж криворукий. Ты че думал, пару раз залетел сосанул и хватит?
Штаны ты себе оббосал)серьезно, иди спать, я тебя на олимпе видел один раз и ты у меня сосанул. И че ты так горишь от меня то? Я тебя когда то обоссал и у тебя все еще горит?)
тяжко тебе мб такому тупому по жизни живется? ладно, не буду тебя поощрять своим вниманиемШтаны ты себе оббосал)
На оли ты только xуй у меня мог отсосать. Все остальное тебе приснилось.
Овнед, помойка.тяжко тебе мб такому тупому по жизни живется? ладно, не буду тебя поощрять своим вниманием
У них с зиркой соревнования по даyнизму)автор дебил?) к чем скрин если это даже не ты?
да я уже понял)У них с зиркой соревнования по даyнизму)
Дай инфу плиз, с 0 победами даст токены?Ты реально дегрод)
даДай инфу плиз, с 0 победами даст токены?
лол,сейчас бы на оли убить челика который не олимпер,который в конце недели хочет отыграть бои для токенов,как и множество игроков,и орать на него что он мусор,просто ты *****!Пасан даж бафаться не стал(((
хотя на форуме "орет громче всех"
ну Это реально ИЗИ
шо с твоим ****о мусорка?????? Посмотреть вложение 54435