- Лайки
- 10 715
А спойлера?крафтера
А спойлера?крафтера
да надо быА спойлера?
Как по мне тут только 1 имба в поле это Сб под застилом, глад хоть и бьет много, но его контрит много проФВсе понятно и правильно, глада и сб нужна резать, так как админы любят сб(ну или сами играют), то сб не трогаем, и остаётся лишь порезать глада, думаю это было бы правильно.
Почему в списке нет джуда? Я по норм джуду бью мало. Резать!
.png)
ну это ты ток так думаешь, а вот видишь ребята проголосовали и что глад тоже имба, значит пора резать имбу, а сб как уже говорил трогать не будут, разве что анут малех, так что пора нерфить гладов и не дурить себе мозги. ТС правильную тему создал.Как по мне тут только 1 имба в поле это Сб под застилом, глад хоть и бьет много, но его контрит много проФ
Все понятно и правильно, глада и сб нужна резать, так как админы любят сб(ну или сами играют), то сб не трогаем, и остаётся лишь порезать глада, думаю это было бы правильно.
Сб даже под стилом никем не убивается?Как по мне тут только 1 имба в поле это Сб под застилом, глад хоть и бьет много, но его контрит много проФ
А когда? Только не с поличным)Я же коварная, буду мстить)
Жду пока напишешь тыА когда? Только не с поличным)
Скучаю.. Почему не пишешь?
Сядь на СХ поиграй сгоришь за минут 5.гладам порезать деф
тирам порезать урон с руки и возможно деф
сх порезать урон, а то чёт переапали мне кажется слишком, но и не слишком сильно порезать, чтобы они опять не стали чисто фарм-чарами
Смотря какой СБ?А сб не надо резать. Пусть админы дальше на них бегают =)
Я не думаю что у каждого второго сх есть коре)зато с новым корэ криты дикие
такое уже было с линдой, вроде бегают сх, вроде особо не опасные, а как появляется линда, так криты по пол хп
или мб в балансе недавно какие-нить изменения были
ну или я мб просто по бусту проёбываюсь, т.к. никакой временной ивентовой xyйни не мучу и никаких статов от тв и креп у мя нет
Админы,тьфу выше бери,сам Путин играет на сб(только не говори никому).А сб не надо резать. Пусть админы дальше на них бегают =)
А я думал ещё выше!Админы,тьфу выше бери,сам Путин играет на сб(только не говори никому).
Не квоть меня овцеложец!А я думал ещё выше!
Твой батя!
Ты обиженное существо да?’Не квоть меня овцеложец!
Ну скажи почему ты такая обидчивая?Не квоть меня овцеложец!
Я обычно на обиженное существо мужского пола сразу говорю в женском роде.Не квоть меня овцеложец!
Та ***)поменьше чем линда прибавка, да, но зато теперь постоянное
ну без стила эха сорк послабее всё же бьёт
что за линда?зато с новым корэ криты дикие
такое уже было с линдой, вроде бегают сх, вроде особо не опасные, а как появляется линда, так криты по пол хп
или мб в балансе недавно какие-нить изменения были
ну или я мб просто по бусту проёбываюсь, т.к. никакой временной ивентовой xyйни не мучу и никаких статов от тв и креп у мя нет