- Лайки
- 818
Да ладно, мы обое этого хотели).Сумасшедший) Не зная пред истории как то интимно выглядит переписка. Я приличная леди. Зачем ты меня ставишь в неловкое положение?) Ахаххаха
Та учетка больше не работает.
Да ладно, мы обое этого хотели).Сумасшедший) Не зная пред истории как то интимно выглядит переписка. Я приличная леди. Зачем ты меня ставишь в неловкое положение?) Ахаххаха
Та учетка больше не работает.
Только я смогу его склеить и вылечить..) но нет, 0 байтаОпять байтишь меня на лс к тебе). Опять хочешь разбить сердце.
Хитрюшка.
1. Оба.Да ладно, мы обое этого хотели).
Я тебя услышал.1. Оба.
2. Не вкладывай подтекст в слова, там его нет)
Ой ли..?) А вообще страта норм) Закрою личку и попрошу туда написатьЯ тебя услышал.
Если че я наоборот против этих пидoров на сбНу нет, обычно у них сосешь ты) увы место занято
Если че, мне плевать.Если че я наоборот против этих пидoров на сб
Не Винница а ВеннецияКидай. Он тоже с Винницы. Приедем вместе :oleg44:
согласен не уследил за нарушениемНе Винница а Веннеция
Я смотрю нас тут много с Веннециисогласен не уследил за нарушением
родина великих людейЯ смотрю нас тут много с Веннеции
Ну трудно не согласиться:rolleyes:родина великих людей
Столиц много, а Винница одна. :oops:Ну трудно не согласиться:rolleyes:
Перлина ПоділляСтолиц много, а Винница одна. :oops:
Держи в курсе)Не Веннеция, а Венеция
Не, у них именно Веннеция))Не Веннеция, а Венеция
спать идиНе, у них именно Веннеция))
Я не понимаю на основе чего он исходит и суть вашего рофла. Да и мне похер как то. Суть моего рофла, была как раз таки, в неправильном названии)Тут люди видела как и что пишут?) Таким что нея понимаю, что это за рофел и на основе чего он исходит (мейби даже лучше тебя, потому что тут речь о городе Папича, о котором вряд ли ты знаешь, но знаем мы с Димой), но всё-таки даже по рофлу город нужно писать правильно )
Спасибо за объяснение) Ну а я решила что было бы логично: Винница (2н) - Венеция тоже по этому написана у ребят с 2мя.Короче дело в том что у Димы в городе живёт популярный стример Папич, и его локу называют вместе Винницы – Венеция, отсюда и все эти рофлы
Спать идиСпасибо за объяснение) Ну а я решила что было бы логично: Винница (2н) - Венеция тоже по этому написана у ребят с 2мя.
Хорошо, папСпать иди
Спасибо конечно, но когда я была нормальной? Я сова. Мне тяжело спать в это время2:31 нормальние люди давно спят