- Лайки
- 818
Мне пора снова в ЛС к тебе?)Я же коварная, буду мстить)
Мне пора снова в ЛС к тебе?)Я же коварная, буду мстить)
Ваши публичные признания в любви, сударь, просто обязывают вас нести ответственность.Люблю тебя)
С предложением руки и сердца?)Мне пора снова в ЛС к тебе?)
Печени и почекС предложением руки и сердца?)
Че сидишь? Иди гугли стоимость на чр)Печени и почек
че мне гуглить я точную цену знаюЧе сидишь? Иди гугли стоимость на чр)
Такие забавные
Если ты свою зарезал то поздравляю не видят тебясемью твою, однозначно
Когда телеграм дашь?)Че сидишь? Иди гугли стоимость на чр)
Такие забавные
Bombadil -a? Ну хз, если он не против то хоть щас скину тебе его тг) Ток зачем она тебе..Когда телеграм дашь?)
Кидай. Он тоже с Винницы. Приедем вместе :oleg44:Bombadil -a? Ну хз, если он не против то хоть щас скину тебе его тг) Ток зачем она тебе..
звонить только после 12Bombadil -a? Ну хз, если он не против то хоть щас скину тебе его тг) Ток зачем она тебе..
Куда?Кидай. Он тоже с Винницы. Приедем вместе :oleg44:
Свой в ЛС мне кидай.
а сосaть будешь таким же пидорaм на сб
В Жмеринку ебать романтик
Ну нет, обычно у них сосешь ты) увы место занятоа сосaть будешь таким же пидорaм на сб
Как я говорил одной даме в ночной Париж любой лох свозит , а вот в ночную Жмеринку не каждый сможет
По факту.Как я говорил одной даме в ночной Париж любой лох свозит , а вот в ночную Жиеринку не каждый сможет
Останусь для тебя восхитительной загадкой... Мечтой несбыточной, такой желанной...Манящей, но недоступно- прекрасной@Empirical то шо мы решаем?
Держим связь.Останусь для тебя восхитительной загадкой... Мечтой несбыточной, такой желанной...Манящей, но недоступно- прекрасной
Но на счёт музыки я не шучу) Музыка моя страстьДержим связь.
Опять байтишь меня на лс к тебе). Опять хочешь разбить сердце.Но на счёт музыки я не шучу) Музыка моя страсть