- Лайки
- 4 438
А что норм мороженое лет 6 назад былоКиевский каштан)
Хорош)
А что норм мороженое лет 6 назад былоКиевский каштан)
Хорош)
Я люблю вообще фруктовый лёдНу я думал норм тема купил как в детстве ,а там ***та
Я бы пошутил ,а потом вспомнил что тоже такое люблюЯ люблю вообще фруктовый лёд
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Да и поxуй.всем плевать на твое мнение, никчемность
лучше чем форумных бойцовКак дела?
Верни Хофманиту, она тебе к лицу была, лулвсем плевать на твое мнение, никчемность
Молодая леди, будьте добры, иметь уважение к собеседнику. Морозит она сообщения мои. Ну я пошла в вк зае6ушка врубать значитвсем плевать на твое мнение, никчемность
Ой) а я уже наехала)лучше чем форумных бойцов
Молодая леди, будьте добры, иметь уважение к собеседнику. Морозит она сообщения мои. Ну я пошла в вк зае6ушка врубать значит
Сделай аву где человек с синдромом ****а. Хофманита очень даже красивая)Верни Хофманиту, она тебе к лицу была, лул
Сто из ста).Сделай аву где человек с синдромом ****а. Хофманита очень даже красивая)
Это ты, 10/10
Я думала ты милееДа и поxуй.
Как найдешь ее мне набериСто из ста).
Сделаю, поставлю твою фотокарточку на аву)))
Я такой же как и был).Я думала ты милее
))))Как найдешь ее мне набери
Тогда что это за негатив? Ты забыл меня?Я такой же как и был).
жду, мужик
Вот они, плоды воспитания) И хорошо что из родителей больше со мной сходства)Кому в ёбыч прописать?
Не говори так. Я не забыл.Тогда что это за негатив? Ты забыл меня?
Ахаххааха *** вырвал из контекста
ужас какой)Люблю тебя)Ахаххааха *** вырвал из контекстаужас какой)
Сумасшедший) Не зная пред истории как то интимно выглядит переписка. Я приличная леди. Зачем ты меня ставишь в неловкое положение?) АхаххахаЛюблю тебя)
Раунд!Сумасшедший) Не зная пред истории как то интимно выглядит переписка. Ч приличная леди. Зачем ты меня ставишь в неловкое положение?) Ахаххаха
Та учетка больше не работает.
Я же коварная, буду мстить)Раунд!