Чи зайти на обт да наказать тыч1нку на даггере? () вестик свичбэк, мб стрелка на песке в спортивках?)

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
7
ну вестик доказал не 1 раз, что он топ фармер олимпа на ножах, никто его не может перефармить и не важно какой там у него буст на том или ином сервере, на х50 он фармит очень много птс, там у всех фулл буст

умел бы так фармить олимп сильно, я бы тоже не стал выходить 1 на 1 с какими то ноунеймами........

кто эти 2 дол б о е ба есть инфа?

но даже если представить, что пухлый примет вызов, то что должно произойти? типа на ОБТ будет заруба или как? ну типа фарм ПТС будет происходить на одинаковых профах фармя условных пацанов 150+ птс, которые зашли пофаницца на олимп на обт или как?
В чем суть данной темы не пойму? кто вы такие 2 гуся, представьтесь я хз, почему вы вызываете лысого пухляша на зарубу на ОБТ?
Блять, ещё раз какой Олимп, ну правда) я пишу не про Олимп, а вести ни чего тут не доказал, не стройте себе кумиров ребят, я один вызываю и я представился

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 953
Блять, ещё раз какой Олимп, ну правда) я пишу не про Олимп, а вести ни чего тут не доказал, не стройте себе кумиров ребят, я один вызываю и я представился
сможешь столько же водки выпить? Если нет то зачилься и не позорься

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
405
Тегнул один раз ****ос жирный где я что то ****ел про Вову сатирикона? Он кстати ауру у тебя забрал на моем чаре на ав, удачи петушок пей водяру не долго тебе осталось )
Че с ****ом то у тебя, *****еб?

Верх