Чи зайти на обт да наказать тыч1нку на даггере? () вестик свичбэк, мб стрелка на песке в спортивках?)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 694
Повторяешься алкаш ебучий лучше бей себя в грудь про то что водку пил три дня , синяк ****ый ХААХАХХАХА
я могу 3 дня пить водку, потом зайти и нассать тебе в череп в любом интересном мне аспекте этой игры
вдумайся, насколько ты опечаленная зaлупа

romashaapower

Барон
Лайки
34
ооо, уже максимум десяткой, а чё? не вытянул слот в мейне руками или опять не докинешь до моника?
Смысле уже ? Ау синева, раздупли глаза а то и они уже жиром заплыли , погляди что пишу , хотя тупо поебать) доказывать дурачку на форуме что он дурачок время тратить, можешь тегать дальше , кости почтой отправил

romashaapower

Барон
Лайки
34
я могу 3 дня пить водку, потом зайти и нассать тебе в череп в любом интересном мне аспекте этой игры
вдумайся, насколько ты опечаленная зaлупа
Да нихуя ты не можешь, обрыган успокойся уже ) лежать под себя ходить на камеру твой максимум

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 694
Смысле уже ? Ау синева, раздупли глаза а то и они уже жиром заплыли , погляди что пишу , хотя тупо поебать) доказывать дурачку на форуме что он дурачок время тратить, можешь тегать дальше , кости почтой отправил
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 694
Да нихуя ты не можешь, обрыган успокойся уже ) лежать под себя ходить на камеру твой максимум
поэтому тебя сдуло с ав, xyйня, которая себе даже сеты не осилила на олимп
если бы все так деньги в монитор кидали, скрайд бы закрылся уже без прибыли

romashaapower

Барон
Лайки
34
Кфс боец ты подготовься, поработай , а то столько сетов эпика и палок а ****о про**** на неделю ХАХХ @west1k

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
7
слишком много пафоса для безымянной зaлупы, сначала сделай, потом писать чет будешь
новоалтайск алтайский край, телега в шаре на форуме
только доедь плз, а то потом на форуме опять будешь про выдуманные события писать
Ну шлепнутый реально) ты ж сам пишешь что в реальности раскатаешь, а как же сначало сделай потом вые?
Следи за собой неучь, адрес пиши свой и номер телефона, я могу свой написать а ты?) а то хули я буду проездом а ты будешь там сидеть и отказываться что водку пил, вот это мужичек в юбке не серьезно, давай конкретно, вот я в Ростове сам живу, могу адрес дать, номер могу тут дать перед всеми на форуме, честному человеку бояться не чего, ну тебе это не знакомо, чё обмениваемся тут номерами?) на улицу сам потянул) я иду на уступки и говорю я приеду до тебя жирножопый, с тебя лишь только выйди и все)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 694
Ну шлепнутый реально) ты ж сам пишешь что в реальности раскатаешь, а как же сначало сделай потом вые?
Следи за собой неучь, адрес пиши свой и номер телефона, я могу свой написать а ты?) а то хули я буду проездом а ты будешь там сидеть и отказываться что водку пил, вот это мужичек в юбке не серьезно, давай конкретно, вот я в Ростове сам живу, могу адрес дать, номер могу тут дать перед всеми на форуме, честному человеку бояться не чего, ну тебе это не знакомо, чё обмениваемся тут номерами?) на улицу сам потянул) я иду на уступки и говорю я приеду до тебя жирножопый, с тебя лишь только выйди и все)
у тебя есть город и телега, в телеге номер указан
ща даyну в инете точный адрес писать буду, чтобы мне курьеры с пиццей поехали
вот как приедешь, xyйня беззубая, так и наберешь
а пока ты сидишь за компом - ты eбучая пыль + воздух

romashaapower

Барон
Лайки
34
:wwf1:12:wwf1:12:wwf1:12 Ой не могу хрючник сказал про сидящего за компом когда ты из него даже не вылезаешь )))000

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
7
Смотри через узкий проем, предлагаю выйти в линейке - придуманные пафосные аргументы что ты выше этого и надо заслужить, то есть слив,
От тебя предложение в реале, я так же говорю гоу но для надежности твоих слов предлагаю джентельменское пари, адрес не нужен, давай обменяемся номерами, ты предлагаешь мне приехать к тебе в город и писать тебе на тг и на форуме, ну чистый воздух тут получается ты, я ж тебе говорю давай по взрослому, нет если тогда затыкайся и не открывай свою пасть бесхозную, дибилина с Новоалтайска

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 694
Смотри через узкий проем, предлагаю выйти в линейке - придуманные пафосные аргументы что ты выше этого и надо заслужить, то есть слив,
От тебя предложение в реале, я так же говорю гоу но для надежности твоих слов предлагаю джентельменское пари, адрес не нужен, давай обменяемся номерами, ты предлагаешь мне приехать к тебе в город и писать тебе на тг и на форуме, ну чистый воздух тут получается ты, я ж тебе говорю давай по взрослому, нет если тогда затыкайся и не открывай свою пасть бесхозную, дибилина с Новоалтайска
ты что, eбанат, совсем читать не умеешь?
вместо того, чтобы открыть мою телегу и в описании увидеть номер телефона, ты продолжаешь просить его на форуме
и потом пишешь "давай по взрослому"
давай по взрослому, eбаная xyйня, поскулишь на форуме еще, чтобы я соизволил выйти с тобой 1х1 в поле подраться или номер дал, который найти ну примерно 30 секунд

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
7
ты что, eбанат, совсем читать не умеешь?
вместо того, чтобы открыть мою телегу и в описании увидеть номер телефона, ты продолжаешь просить его на форуме
давай по взрослому, eбаная xyйня, поскулишь на форуме еще, чтобы я соизволил выйти с тобой 1х1 в поле подраться или номер дал, который найти ну примерно 30 секунд
Да чё мне скулить когда жертва обосралась)

OnlyJuatFun

Рыцарь
Лайки
7
С этого ы что, eбанат, совсем читать не умеешь?
С этого момента я твой оп дружек, я смотрю ты уже на очко сел, в разделе сотки ты был намного дерзее

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 694
С этого момента я твой оп дружек, я смотрю ты уже на очко сел, в разделе сотки ты был намного дерзее
ты безымянное yeбище, про которое я забуду, как только ты перестанешь быть +1 в колокольчике на форуме

Верх