Чи зайти на обт да наказать тыч1нку на даггере? () вестик свичбэк, мб стрелка на песке в спортивках?)

romashaapower

Барон
Лайки
34
боже, клоун с ником шальные ручки. тебе взяли одну ауру из скольки ? одна аура на первой стадии и ты уже пишешь об этом на форуме. я в пасть тебе нахаркал лимитов 7 и даже не упоминал об этом. вот и думай, насколько мы разные, отныне буду звать тебя харчок
Да я на нее вообще не претендовал не было сетов и эпика а ты ее пеоебкл , чепуха жирная сходи водкой умойся уебище )) нахаркал он , под себя если только

romashaapower

Барон
Лайки
34
ты зaлупа экей хейтерок, который упоминает меня в каждой теме и при этом *****т на вову сатирикона
можешь далее меня не тегать
Жду скрины где я ****ел на сатира, а то к тебе прилипнет ****абол форумный

OnlyJuatFun

Наследник
Лайки
4
ты сын шлюxи, экей дырявый пuдарас, тебя знать никто не знает, в том числе и я
хочешь внимания - мотивируй меня, закидывай кэш или покажи axyенный винрейт на сундуке, чтобы мне стало хоть немножко интересно
пока ты eбаный нобади, который может выступить максимум в роли таймкилера на форуме, ты пока даже как xyeприемник в игре не интересен
Я просто знаю по полтосу что ты горишь как ****
Жду скрины где я ****ел на сатира, а то к тебе прилипнет ****абол форумн
Да какой же он форумный, он самый настоящий ****абол, и он прекрасно знает кто я, с времён х50 когда он там пытался бегать он глотал по много и просил добавки, а щас он не там не хочет бой ни тут, ни где, ванную выебываться начнет на начало 2й недели сервака когда свичбэк буста ослу подтянет, оли он средний боец но я его не на оли тяну а в поле, он знает прекрасно что проебет, а там чё существо намнило о себе как так чемп юфс упадет от ноунейма)

OnlyJuatFun

Наследник
Лайки
4
ты зaлупа экей хейтерок, который упоминает меня в каждой теме и при этом *****т на вову сатирикона
можешь далее меня не тегать
Чемушилка когда орешь на дедликов или олясов и выебуешься своим ГВГ, в котором ты кстати падаешь тоже, то научись тянуть лямку и выходить когда тебя в соло зовут, с тобой все ясно иди дальше ***** под свой ущербный облик забитыми глазами который ты себе представляешь) ты опущен, унижен, свободен, больше на ****уна с руками доктора Стренджа после аварии не буду обращаюсь внимание, а как встречу тебя и ебну Франс залью, меняй Ник на обо или подумайте пока что!

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 692
Да я на нее вообще не претендовал не было сетов и эпика а ты ее пеоебкл , чепуха жирная сходи водкой умойся уебище )) нахаркал он , под себя если только
АХАХХАХА
НЕ ПРЕТЕНДОВАЛ НА АУРУ
сидел 2 стадии менял драйверов с сатира на ранаделя, лишь бы чет понюхать
жаль понюхал только мой xyй и с позором то ли ливнул, то ли репрофнулся

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 692
Чемушилка когда орешь на дедликов или олясов и выебуешься своим ГВГ, в котором ты кстати падаешь тоже, то научись тянуть лямку и выходить когда тебя в соло зовут, с тобой все ясно иди дальше ***** под свой ущербный облик забитыми глазами который ты себе представляешь) ты опущен, унижен, свободен, больше на ****уна с руками доктора Стренджа после аварии не буду обращаюсь внимание, а как встречу тебя и ебну Франс залью, меняй Ник на обо или подумайте пока что!
чё? выходить в соло?
это кто меня обязал выходить в соло?
ты меня видел где-то бегающим в соло? в соло я могу в олимп поиграть
и как и сказал тебе, либо депай кэш, либо иди фарми хороший винрейт, чтобы показать мне, что ты интересный энеми и я зайду разъeбу тебе голову в бо11 на стадионе
если твой интерес в поле подраться 1х1 - ты не до того доeбался, осёл безголовый
я могу тебе ирл 1х1 голову отбить, тут я хотя бы наслаждение получу, приезжай

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 692
Я просто знаю по полтосу что ты горишь как ****

Да какой же он форумный, он самый настоящий ****абол, и он прекрасно знает кто я, с времён х50 когда он там пытался бегать он глотал по много и просил добавки, а щас он не там не хочет бой ни тут, ни где, ванную выебываться начнет на начало 2й недели сервака когда свичбэк буста ослу подтянет, оли он средний боец но я его не на оли тяну а в поле, он знает прекрасно что проебет, а там чё существо намнило о себе как так чемп юфс упадет от ноунейма)
што што што?
я на х50 пытался бегать?
я на х50 из города не выходил кроме как на КМы и осады фортов в день тв и это было 0 раз в соло
кто из нас залитый то, если ты выдумываешь события, которых не было никогда
yeбище eбаное

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 692
не было сетов и эпика
1787563383514.png

кидаю бабки в монитор @ не было сетов и эпика
ну кидай больше, xyйня

Верх