Честный рейтинг

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Предлагаю добавить ещё 1 рейтинг по опыту, но в него будут попадать только те, кто активировал привязку к железу через команду .lock и не снимал эту привязку 7 суток!!! То есть кто хочет туда попасть, со старта сервера делают привязку и спустя неделю, получается 7 февраля рейтинг начинает работать.
--- Если кто-то по каким то своим причинам не может соблюсти требование, он идёт мимо.
--- Если снял привязку, вылетаешь из этого рейтинга и снова жди неделю.
--- Если ты играешь не только дома, но и например на работе, то либо делай это на одном ноутбука(например) или иди мимо или твинками играй на работе.
--- Если ты топовый чувак и имеешь тцать драйверков, то можешь приглашать их к себе домой или давать им свой комп(очень удобно)
--- Если у тебя сломался компьютер, то мне тебя действительно жалко.
--- Если ты смог занять высокие места в обоих рейтингах, то вот это вот моё почтение.

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 676
а еще рейтинг по гсу, где запрещено закидывать голду на персонажа через сайт и принимать в трейд/почту/пикапать в игре, только собственный фарм с продажей за адену
ввести .donatelock, чтобы злоумышленники не выбили из рейтинга персонажа, закинув на него деньги через сайт.
помочь с идеями бро?

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
511
Честный рейтинг ахахахаххаха. Сейчас ты делаешь лок, чтобы драйверы не качались, а потом заставишь сидеть с камерой перед компом или каждый раз логиниться по паспорту, чтобы братья и сестры не сидели с одного компа и не качали чара 24/7?))) Я может упустил инфу и стартовал какой челендж на тупые предложения?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
103
Честный рейтинг ахахахаххаха. Сейчас ты делаешь лок, чтобы драйверы не качались, а потом заставишь сидеть с камерой перед компом или каждый раз логиниться по паспорту, чтобы братья и сестры не сидели с одного компа и не качали чара 24/7?))) Я может упустил инфу и стартовал какой челендж на тупые предложения?
https://board.scryde.game/threads/pervyj-zabeg-na-novom-skrajd-x.124551 ага вот тут рейтинг составляют

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Братья и сёстры это пожалуйста. Так честно

PredatorS

Виконт
Лайки
181
а еще рейтинг по гсу, где запрещено закидывать голду на персонажа через сайт и принимать в трейд/почту/пикапать в игре, только собственный фарм с продажей за адену
ввести .donatelock, чтобы злоумышленники не выбили из рейтинга персонажа, закинув на него деньги через сайт.
помочь с идеями бро?
Ты из крайности в крайность. Давай конкретно. Что тебя конкретно не устраивает именно в том что я предлагаю? А не вот это вот что ты тут начинаешь

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 643
Пока в номинации отказано. Через странички три общения посмотрим.
Написанные от сердца посты у тебя были пропитаны придурью + графоманством. А тут жалкая пародия. Я верю, ты сможешь лучше

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Пока в номинации отказано. Через странички три общения посмотрим.
Написанные от сердца посты у тебя были пропитаны придурью + графоманством. А тут жалкая пародия. Я верю, ты сможешь лучше
То есть ты не против чтобы именно вот эта идея имела право на жизнь?

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
511
Братья и сёстры это пожалуйста. Так честно
Понял. Надо бы предложить капчу ввести при отправке сообщений или логине на форуме. Быть может добрую половину уников отсеять удастся.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 643
То есть ты не против чтобы именно вот эта идея имела право на жизнь?
Не, идея максимально тупая, как и остальные) просто ради третьей номинации в один топ нужно что-то покруче. Пока могу лишь добавить упоминанием в 1 или 2 строчку

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 643
Понял. Надо бы предложить капчу ввести при отправке сообщений или логине на форуме. Быть может добрую половину уников отсеять удастся.
А с чего мне ржать и между кем тогда косарь голды разыгрывать?)

DegustatoR

Барон
Лайки
85
Предлагаю добавить ещё 1 рейтинг по опыту, но в него будут попадать только те, кто активировал привязку к железу через команду .lock и не снимал эту привязку 7 суток!!! То есть кто хочет туда попасть, со старта сервера делают привязку и спустя неделю, получается 7 февраля рейтинг начинает работать.
7 суток после старта - это вечер 6-го февраля. Ты даже тут маху дал)

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
636
Привязка к стулу с вебкой. Если встал, из рейтинга вылетаешь

iArlequin

Виконт
Лайки
168
Они помогают скоротать время до старта) не дают скучать) за такое и не жалко закинуть. Как на стендап сходил. В психушку. К обдолбаным наркоманам.
А вот походу и тот долгожданный топ 1 для парня, а ещё даже описание сервера нет...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 643
А вот походу и тот долгожданный топ 1 для парня, а ещё даже описание сервера нет...
))) еще не все конкуренты засуммонились. Там есть очень достойные ребята. Я жду когда вся шайка будет в сборе.

Верх