- Лайки
- 181
Предлагаю добавить ещё 1 рейтинг по опыту, но в него будут попадать только те, кто активировал привязку к железу через команду .lock и не снимал эту привязку 7 суток!!! То есть кто хочет туда попасть, со старта сервера делают привязку и спустя неделю, получается 7 февраля рейтинг начинает работать.
--- Если кто-то по каким то своим причинам не может соблюсти требование, он идёт мимо.
--- Если снял привязку, вылетаешь из этого рейтинга и снова жди неделю.
--- Если ты играешь не только дома, но и например на работе, то либо делай это на одном ноутбука(например) или иди мимо или твинками играй на работе.
--- Если ты топовый чувак и имеешь тцать драйверков, то можешь приглашать их к себе домой или давать им свой комп(очень удобно)
--- Если у тебя сломался компьютер, то мне тебя действительно жалко.
--- Если ты смог занять высокие места в обоих рейтингах, то вот это вот моё почтение.
--- Если кто-то по каким то своим причинам не может соблюсти требование, он идёт мимо.
--- Если снял привязку, вылетаешь из этого рейтинга и снова жди неделю.
--- Если ты играешь не только дома, но и например на работе, то либо делай это на одном ноутбука(например) или иди мимо или твинками играй на работе.
--- Если ты топовый чувак и имеешь тцать драйверков, то можешь приглашать их к себе домой или давать им свой комп(очень удобно)
--- Если у тебя сломался компьютер, то мне тебя действительно жалко.
--- Если ты смог занять высокие места в обоих рейтингах, то вот это вот моё почтение.
Последнее редактирование: