Черный список (Список 3.14даров)

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Собственно сабж.
Убили в лабе перед РБ? кинули на дроп?
Бард/сапорт ушел в АФК на РБ/пати фарм? АФК на 3/3 Оли?
Это и все подобное предлагаю постить ниже, обязательно подтверждая скринами.
Сервер должен знать своих героев.

Xswqaz

Виконт
Лайки
303
А что измениться с публикацией тут?) думаешь кто-то запомнить и крикнет с пати?)

Напиши свой ник,буду искать тебя и руинить все)

elrio

Рыцарь
Лайки
15
Да тут каждый второй мимокрокодил считает своей обязанноасть помочь тебе добить моба, или по пофлагаться на тебе (особенно если он дестр).
Супер-перебор негатива в этой игре, даже в доке2 такого нет!

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Слишком огромный онлайн. Можно за весь сервер с человеком в рандомке больше не пересечься. Такие списки были актуальны в 2007 на городском серваке с онлайном 300 человек

Mrsingl

Рыцарь
Лайки
9
А что измениться с публикацией тут?) думаешь кто-то запомнить и крикнет с пати?)

Напиши свой ник,буду искать тебя и руинить все)
Этот буйвол у каждый пост почти свои 2 копейки деревянные вставляет. Кто нибудь знает его ник в игре? Хочется просто ссать на лицо ему при встрече

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Этот буйвол у каждый пост почти свои 2 копейки деревянные вставляет. Кто нибудь знает его ник в игре? Хочется просто ссать на лицо ему при встрече
Давай, вперёд, посмотрю на тебя.
Я, в отличии от форумных троллей, по типу тебя, свой ник не скрываю.

DeKes

Барон
Лайки
49
Да тут каждый второй мимокрокодил считает своей обязанноасть помочь тебе добить моба, или по пофлагаться на тебе (особенно если он дестр).
Супер-перебор негатива в этой игре, даже в доке2 такого нет!
ну если ты заагрил на поляне мобов(6-10), то чего бы не помочь...я не дестр, но таким людям помогаю...особенно если они на поляне где много народу, но думают что им больше всех нужно и агрят всех мобов.

DeKes

Барон
Лайки
49
и не скрываю, мне не нравятся люди, которые видят что поляны забиты, но все равно беают и агрят мобов, что бы к ним побольше прибежало) я с радостью готов помочь им побить их парик

Mrsingl

Рыцарь
Лайки
9
Давай, вперёд, посмотрю на тебя.
Я, в отличии от форумных троллей, по типу тебя, свой ник не скрываю.
Форумный троль?)))) у меня за всё время на форуме(сегодня зарегался), одна тема, куда собственно твой рот и привело. И с десяток сообщений. Так что ты пи….бол. Еще вопросы есть ? иди снова пожалуйста что б меня забанили скорее. Прими тот факт, что на тебя ссат везде, и даже умудряются сделать это в игре

Xswqaz

Виконт
Лайки
303
Не плачь потом, когда тебя перееедет свс . Qwertyuiop

Верх