Ты там уже и так засветился своим АФК свсом...А что измениться с публикацией тут?) думаешь кто-то запомнить и крикнет с пати?)
Напиши свой ник,буду искать тебя и руинить все)
интересно когда я был афк)Ты там уже и так засветился своим АФК свсом...
Поддерживаю. Очередной нытик оскалился на всех и всяА что измениться с публикацией тут?) думаешь кто-то запомнить и крикнет с пати?)
Этот буйвол у каждый пост почти свои 2 копейки деревянные вставляет. Кто нибудь знает его ник в игре? Хочется просто ссать на лицо ему при встречеА что измениться с публикацией тут?) думаешь кто-то запомнить и крикнет с пати?)
Давай, вперёд, посмотрю на тебя.Этот буйвол у каждый пост почти свои 2 копейки деревянные вставляет. Кто нибудь знает его ник в игре? Хочется просто ссать на лицо ему при встрече
ну если ты заагрил на поляне мобов(6-10), то чего бы не помочь...я не дестр, но таким людям помогаю...особенно если они на поляне где много народу, но думают что им больше всех нужно и агрят всех мобов.Да тут каждый второй мимокрокодил считает своей обязанноасть помочь тебе добить моба, или по пофлагаться на тебе (особенно если он дестр).
Супер-перебор негатива в этой игре, даже в доке2 такого нет!
Форумный троль?)))) у меня за всё время на форуме(сегодня зарегался), одна тема, куда собственно твой рот и привело. И с десяток сообщений. Так что ты пи….бол. Еще вопросы есть ? иди снова пожалуйста что б меня забанили скорее. Прими тот факт, что на тебя ссат везде, и даже умудряются сделать это в игреДавай, вперёд, посмотрю на тебя.
Я, в отличии от форумных троллей, по типу тебя, свой ник не скрываю.
Не плачь потом, когда тебя перееедет свс . QwertyuiopЭтот буйвол у каждый пост почти свои 2 копейки деревянные вставляет. Кто нибудь знает его ник в игре? Хочется просто ссать на лицо ему при встрече