High Five Черные купоны

Spurius

Наследник
Лайки
2
Добрый день!
Предложение добавить черные купоны как на оффе, восстанавливает сломавшийся вещи.
Сделать их непередаваемые и с лимитом на персонажа.
Я точно куплю, думаю есть много шейхов которые тоже

Spurius

Наследник
Лайки
2
Поддержите ребята, клёвая механика

Spurius

Наследник
Лайки
2
Т
может стразу дестракшен точки продавать за реал, как это делали ГМы на Фарисе?
В моей КП в далеком 2011м чел по 35000 деревянных за штуку брал у ГМа :char-mdwarf-sad: в серую конечно же
Тут не говорится о безлимитных купонах, 1 купон на персонажа, без возможности передачи, скажем раз в месяц дисбаланс никакой не внесёт.
Зато люди которые забили из-за слома или ещё что-то могут камбечнуть

Зи это как купоны репрофа, для подстегивания и поддержания онлайна, а не оверэнчанта

Spurius

Наследник
Лайки
2
За пару соток рублей ты тут разве что купишь А грейд пушку, если ты в долларах писал то ещё мб
ой, не надо тут сказки про "шейх забил после слома"
я тебе выше написал, что чел отдавал тупа мою ЗП в то время за один свиток на пуху, и это для него не было финансовым ударом, другой купил "пиксельное колечко" за 120к, и тоже почку не продавал... и это всё на офе.
На говнофришке в 2025 закинуть пару соток на новую пуху для шейха - это как тебе за шаурмой сгонять на обед. Никто после такого не ливает. Ты, видимо, не осознаешь, какие бабосы донатятся в эти пиксели. Когда одних жаба душит косарь на ПА закинуть, другие тратят в сотни раз больше налево и направзаьпару

Верх