- Лайки
- 2 413
там еще и фуловый схНу там ков еще может конечно зарешал и без арканы)А у меня сх лоу птс просто)))))Бред.
но на косаре все кто лезет на олимп уже с бустом ))0
там еще и фуловый схНу там ков еще может конечно зарешал и без арканы)А у меня сх лоу птс просто)))))Бред.
Не я потестил ,больше хер полезу ,ибо в кабину прилитело 2 раза по 4к=)там еще и фуловый сх
но на косаре все кто лезет на олимп уже с бустом ))0
Тема хорошая, десерт е*ет барановТема хорошая автор *****еб
Да ты прав например @Hysterical этого у****а я еьал 4 летТема хорошая, десерт е*ет баранов
На сколько я помню, ты всегда от нас двоих получал стабильные -10 и шел совокупляться в аул )Да ты прав например @Hysterical этого у****а я еьал 4 лет
а кто больше вас убивал ? ваше 10 вин и мои 80? яснНа сколько я помню, ты всегда от нас двоих получал стабильные -10 и шел совокупляться в аул )
Хз, я с ним вообще не попадался, ведь этот мусор всю жизнь бултыхался в лоуптс зоне своим фсом)На сколько я помню, ты всегда от нас двоих получал стабильные -10 и шел совокупляться в аул )
Ты всегда можешь героически уйти с сервера, зачем ныть, не нравится ЛивайУдалить все это дерьмо и чет делать с тем Г, что творится на сервере.
Хотя стоп, о чем это я)))Давай накупим скинов и сожрем говна на лопате![]()
В том то и дело что охота поиграть спустя 4 года афк. Сервер то реально не плох, уделили бы немного времени и было бы вообще топ. По сравнению с другими - он не плох, а уделили бы внимания немного, стал бы намберван без конкуренции!Ты всегда можешь героически уйти с сервера, зачем ныть, не нравится Ливай
А кто хоть конкурент хоть один есть ? ) в снг хай рейтВ том то и дело что охота поиграть спустя 4 года афк. Сервер то реально не плох, уделили бы немного времени и было бы вообще топ. По сравнению с другими - он не плох, а уделили бы внимания немного, стал бы намберван без конкуренции!
А я даж хз что там сейчас.А кто хоть конкурент хоть один есть ? ) в снг хай рейт
ну мы все ***няАлкаш на сб уже 15 место , все ниже и ниже ))) еще скины какие то хочет ахахаххаа
15 боёв, Оли ивент, изи 330 золота, но ты продолжаешь каждый день в страхе заходить и эвойдить меня, даже когда у меня нет времени зайти в игру )Алкаш на сб уже 15 место , все ниже и ниже ))) еще скины какие то хочет ахахаххаа
Ты это по аккуратней , хоть перерыв иногда делай от л2 , а то превратишься окончательно в омегу. Тот тоже в свое время зае.бы.вал кемета на форуме с его лоу птс за 15 боев в лимит.Алкаш на сб уже 15 место , все ниже и ниже ))) еще скины какие то хочет ахахаххаа
Он уже ниже укатился)Ты это по аккуратней , хоть перерыв иногда делай от л2 , а то превратишься окончательно в омегу. Тот тоже в свое время зае.бы.вал кемета на форуме с его лоу птс за 15 боев в лимит.