- Лайки
- 26
по*** ваще на олимпты обсан был вчера на олимпе 10-0 че ты там втираешь за 1х1 xD
радуйся чужим победам когда своих нет крип

я тебе настолько в душу залез что ты меня сталкеришь как истинный фанат

по*** ваще на олимпты обсан был вчера на олимпе 10-0 че ты там втираешь за 1х1 xD

Слил?где обещанные флаги которые обещал забрать ВПНЗ ?! вас кикнули с клана..ваш расАльхаге все сливает!
я тебе долбоебу ПМ отписал после твоих визгов в мировой чат, что бы ты притих и объяснил причину нормально, на что ты начал писать про матерей и сперму на своих губах мне ПМу меня прикольные мне так сказалиА шо тут за перестрелка дерьмо фрапсами? Конкурс на самый хyeвый геймплей?
это же сливные ****осы их максимум в чатик пописать и с пеной у рта доказывать кидая слайд шоу с кмов хехеСлил?я тебе долбоебу ПМ отписал после твоих визгов в мировой чат, что бы ты притих и объяснил причину нормально, на что ты начал писать про матерей и сперму на своих губах мне ПМ
С чего ты вообще взял что это закрытая информация по поводу выхода из клана.
Не*** вообще с ником Путин существовать, вспори себе брюхо и свари там лагман
Ты прям перегнул, они уже наколки бьют друг другу на залупе с словом "МЕСТЬ" сейчас будут в чате с аниме никами выписыватьбайтить и тролить ы
а я думал с моим ником наколкиТы прям перегнул, они уже наколки бьют друг другу на залупе с словом "МЕСТЬ" сейчас будут в чате с аниме никами выписывать