p.s. идти со статой 37-4 и проебать тх....да за****о уже на***, только что слил 10 птс просто на*** из-за того что зафризил сервер. У типа 7% хп, у меня фул хп/ср как и у пета. Я вылетаю, зашел а я уже мертвый.
Сделайте ****ый баланс в 3х3 уже наконец-то. А то при вводе ваших троек каждую пятницу фризит ваш глубоко уважаемый сервер. От которых по факту толку 0, ибо жопа горит из-за того что я 2 победы делаю и мне дают 3 птса, проигрываю 2 боя забирают -20.
Выйди и зайди нормально.Эта xyeта уже реально зaeбала
Если была бы ставка, что произойдет быстрее: Илон Маск совершит пилотируемый полет на Марс или на скрайде пофиксят фризы во время троек, я бы не раздумывая брал 1 вариант.
больше 4@Wise Я так понял ты скипаешь эту тему. Пусть и дальше все гoвно жрут на олимпе из за того, что 4 месяца не можете пофиксить xyйню.
Per aspera ad astra :rolleyes: Типа хочешь дотянуться до звёзд? Жепа должны полыхать, как дюзы ракетоносителя на стартовом столе. Тогда и только тогда разовьёшь необходимую предполётную тягу, ведущую к победе![]()
Трактаты по оккультизму гласят, что чистая латынь используется в формулах (экзорцизмах) изгнания демонов. А вот для их призыва - наоборот, используется латынь "нечистая". Т.е. исковерканная, извращённая, богопротивная, низводящая святость Первозданного Слова Божьего к нулю. Так что использование обычной латыни, классической, или церковной, никакой опасности не несёт. Так же нет опасности в случайных, или преднамеренных грамматических ошибках. Для призыва демонов надо чётко знать нужные слова, подвергнутые не абы какому искажению, но специфическому. А если просто лепетать всякую xуйню на латыни аки неграмотный школяр-матерщинник - дельце с призывом демонов не выгорит. Так что можешь спать спокойно.дед последний раз когда я слышал латынь после этого появился демон. Так что аккуратно.
Трактаты по оккультизму гласят, что чистая латынь используется в формулах (экзорцизмах) изгнания демонов. А вот для их призыва - наоборот, используется латынь "нечистая". Т.е. исковерканная, извращённая, богопротивная, низводящая святость Первозданного Слова Божьего к нулю. Так что использование обычной латыни, классической, или церковной, никакой опасности не несёт. Так же нет опасности в случайных, или преднамеренных грамматических ошибках. Для призыва демонов надо чётко знать нужные слова, подвергнутые не абы какому искажению, но специфическому. А если просто лепетать всякую xуйню на латыни аки неграмотный школяр-матерщинник - дельце с призывом демонов не выгорит. Так что можешь спать спокойно.