через пару лет пофиксят

merciwe

Граф
Лайки
3 082
85246ef78caf.jpg

afkMaloy

Граф
Лайки
706
да за****о уже на***, только что слил 10 птс просто на*** из-за того что зафризил сервер. У типа 7% хп, у меня фул хп/ср как и у пета. Я вылетаю, зашел а я уже мертвый.
Сделайте ****ый баланс в 3х3 уже наконец-то. А то при вводе ваших троек каждую пятницу фризит ваш глубоко уважаемый сервер. От которых по факту толку 0, ибо жопа горит из-за того что я 2 победы делаю и мне дают 3 птса, проигрываю 2 боя забирают -20.

afkMaloy

Граф
Лайки
706
да за****о уже на***, только что слил 10 птс просто на*** из-за того что зафризил сервер. У типа 7% хп, у меня фул хп/ср как и у пета. Я вылетаю, зашел а я уже мертвый.
Сделайте ****ый баланс в 3х3 уже наконец-то. А то при вводе ваших троек каждую пятницу фризит ваш глубоко уважаемый сервер. От которых по факту толку 0, ибо жопа горит из-за того что я 2 победы делаю и мне дают 3 птса, проигрываю 2 боя забирают -20.
p.s. идти со статой 37-4 и проебать тх....

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Так Вайс сказал это что на другой ДЦ переезжают. Осталось только дождаться128 (5)

zRoyalKing

Рыцарь
Лайки
15
а потом пишешь в поддержку, типо такой пинг, а тебе в ответ, это ддосят ваш компьютер, а у нас все норм, скрайд идеален...

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Ну тройки ток в залив всяких фров норм через разбаф саб кова на пати, так там себе дороже. Деления никакого по профам, по птс тоже, зато сервак весь дисконектит в 1х1

S

subl1me

@Wise Я СyКА ВСЕ ПОНИМАЮ, НО ЧТОБ СЕРВ ТАК ЛАГАЛ, ЭТО БЛЯТЬ НОНСЕНС, КТО ВАС ТАМ ДУДОСИТ? КОМУ EБАЛО НА ЖОПУ НАТЯНУТЬ, ЧТОБ Я НА ВАШЕМ СЕРВЕ БЕЗ EБУЧИХ ЛАГОВ ИГРАЛ, А?

merciwe

Граф
Лайки
3 082
@Wise Я так понял ты скипаешь эту тему. Пусть и дальше все гoвно жрут на олимпе из за того, что 4 месяца не можете пофиксить xyйню.

Yadaroxo

Наследник
Лайки
2
потратил 3 донки для отката лабы, лаба прошлась без моего участия, ибо я со всеми вылетел. Админ, за****и твои дисконекты, верни 3 донки)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Per aspera ad astra :rolleyes: Типа хочешь дотянуться до звёзд? Жепа должны полыхать, как дюзы ракетоносителя на стартовом столе. Тогда и только тогда разовьёшь необходимую предполётную тягу, ведущую к победе :D

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 082
Per aspera ad astra :rolleyes: Типа хочешь дотянуться до звёзд? Жепа должны полыхать, как дюзы ракетоносителя на стартовом столе. Тогда и только тогда разовьёшь необходимую предполётную тягу, ведущую к победе :D

дед последний раз когда я слышал латынь после этого появился демон. Так что аккуратно.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дед последний раз когда я слышал латынь после этого появился демон. Так что аккуратно.
Трактаты по оккультизму гласят, что чистая латынь используется в формулах (экзорцизмах) изгнания демонов. А вот для их призыва - наоборот, используется латынь "нечистая". Т.е. исковерканная, извращённая, богопротивная, низводящая святость Первозданного Слова Божьего к нулю. Так что использование обычной латыни, классической, или церковной, никакой опасности не несёт. Так же нет опасности в случайных, или преднамеренных грамматических ошибках. Для призыва демонов надо чётко знать нужные слова, подвергнутые не абы какому искажению, но специфическому. А если просто лепетать всякую xуйню на латыни аки неграмотный школяр-матерщинник - дельце с призывом демонов не выгорит. Так что можешь спать спокойно.

merciwe

Граф
Лайки
3 082
Трактаты по оккультизму гласят, что чистая латынь используется в формулах (экзорцизмах) изгнания демонов. А вот для их призыва - наоборот, используется латынь "нечистая". Т.е. исковерканная, извращённая, богопротивная, низводящая святость Первозданного Слова Божьего к нулю. Так что использование обычной латыни, классической, или церковной, никакой опасности не несёт. Так же нет опасности в случайных, или преднамеренных грамматических ошибках. Для призыва демонов надо чётко знать нужные слова, подвергнутые не абы какому искажению, но специфическому. А если просто лепетать всякую xуйню на латыни аки неграмотный школяр-матерщинник - дельце с призывом демонов не выгорит. Так что можешь спать спокойно.

Да я её учил на первом курсе когда учился, как же она меня заeбала.
xD

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Вряд-ли пофиксят в ближайшее время
На носу ведь летний ивент на заточку конька который разнообразит игру (эпик в альтб за голду)
А то что 0 фпс на клиенте с 9999 пингом никого не волнует
Онлайн же и так большой (в лабе) и все довольны (одни темы в разделе что сервер худший и мёртвый)

Верх