ЧЕРЕПАХА

pawpaw

Барон
Лайки
80
**** пофиксите вы этих ****ыхмобов, им по*** что ты его ****ишь, тупо лупит блядскую черепаху!!!! у них автотригер или что?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
скорей всего из-за хила мобы переагриваються

Опиши ситуацию при которой у тебя убивают черепаху ?

pawpaw

Барон
Лайки
80
скорей всего из-за хила мобы переагриваються

Опиши ситуацию при которой у тебя убивают черепаху ?
по квесту в близинг свамп, квестовый моб инстантно лупит черепаху, он появился сразу фокусит ее, если черепаха бегает за мной смерть 100% , так же он может бить меня и тупо переключиться на черепаху хотя она ничего не делала, ну и конечно лупит черепаху , а я его и ему *** что я ему дпс вношу он хейтит черепаху

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
по квесту в близинг свамп, квестовый моб инстантно лупит черепаху, он появился сразу фокусит ее, если черепаха бегает за мной смерть 100% , так же он может бить меня и тупо переключиться на черепаху хотя она ничего не делала, ну и конечно лупит черепаху , а я его и ему *** что я ему дпс вношу он хейтит черепаху
звучит как баг

Personal Jesus

Барон
Лайки
69
купи броню черепашке

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
да тут не в броне дело, а в том что моб хейтит ее когда та ничего не делает хотя владелец лупит етого моба

А можешь в след раз @pawpaw показать агрл лист что там пишет ?

pawpaw

Барон
Лайки
80
да тут не в броне дело, а в том что моб хейтит ее когда та ничего не делает хотя владелец лупит етого моба

к сожелению квест уже выполнен, я пытался снять реплей внутри игры, но на записи луплю воздух, если у вас есть возможность потестите, потому что эти мобы неадекватно себя ведут, постоянно дергаются - если черепашка прям за вами следует она почему-то в приоритете

Personal Jesus

Барон
Лайки
69

тут кто-то будет исправлять поведение какого-то моба по квесту?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А что мешает черепаху отзывать в тех местах, где мобы на неё агрятся?

Rusamas

Барон
Лайки
62
Бегаю с волком, так эта жирная скотина даже красных чемпов танкует.

pawpaw

Барон
Лайки
80

в гц ситуация повторояется, моба лупят 9 рыл ОНО **** РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ и убивает черепаху

pawpaw

Барон
Лайки
80
в гц ситуация повторояется, моба лупят 9 рыл ОНО **** РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ и убивает черепаху

1723651428737.png

Рс6 хейта минимум черепаха хейт аавтоматом

Верх