«Черепаха»с пвп хэви сета

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Хз инсайд на ДА давал норм бой.
Если рулетка не зашла ...попробуй отбегать...когда ноги ломает ДА и с лука попадает по кд...очень легко да...ф1 тупо зажал и норм.
Какой адрик...просто они лучше контролят на вле...вот и все.
насмешил перед сном,спасибо))))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
А че с семками,неделю назад залез на арбу,кидал семку в тх,вроде все проходит,правда шнс не смотрел.
Ну посадить ее не проблема, проблема в том (на мой вгляд), что она прорастает 20 секунд (в реалиях скрайда пвп заканчивается в два раза быстрее чем она прорастет) и только потом очень маленький шанс, что даст паралич

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800

dak

Виконт
Лайки
155
Хочу пробивать столько,сколько положено,а не бить в мага и галимого физа у которого м дефа на порядок меньше,почти одинаковый урон и не хочу бить ссаных тиров меньше чем в арбу под праной,вот как то так,а то все бедняги,а то что тх в лоб тычки по 3-4к сует это збс и с кривой геодатой 3 год бегаем имея елепорты в спину при попытке магом кайтить физа, 2.5к м деф должен пробиваться от 1-1.3 к + без крита и это минимум,а не по сраных 700 урона.
Ну ты понимаешь что при твоём правильном раскладе, мага бить только паком будет норм???

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
там флешка на адрике ,да и с ножами бои не понятные, ему ножи бэк прописать не могут)))
Это видел,но Византия на берсе сам даёт Фулл хп на берсе,я вин 1из500 наверн,но там адрика нету.
Хотя мне тоже говорили типо на адрике епошу...(снимал целест биша мышкой,когда я лф давал,а он на меня свою целку).Какой адрик я скиллы мышкой блять жму!)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 965
как клево, когда ты тк и гнешь всех тупо Ф1

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
ПОЧЕМУ вот тиров гдадов
Можно
Апнуть а вот тк шк берсы ***ня полнейшая ? Что не достойны?

Nogelcer

Граф
Лайки
9 965
ПОЧЕМУ вот тиров гдадов
Можно
братан, забей, на самом деле ты просто не раскрыл потенциал шк\тк\берсов. Я как игрок на шк\тк знаю, что они супер пупер(унылые и обосанные)
@Moonya РЕЖЕМ ТК, МУНЬКА?
и шк тоже, А ТО МУНЯ НА КОТЕ БЕЗ ШИЛКИ НА ПВО ПРОСЕДАЛ ППЦ.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
ПОЧЕМУ вот тиров гдадов
Можно
Берсы х у й н я?(скажи это Византии...по 500+ пацан фармит)Не - это ты жопорук.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
Это по оффу, но то что у нас нету минимального шансу попадания не смущает челиков ныть на точность/уворот
Не ,не верю я тебе с твоим «оффом»(твоей формулой).
Уворот придумали корейцы не для того чтобы ссаные танки с лука лять попадали по кд в ножей. На*** тогда скиллы на уворот?! Чтоб пал попадал 1из3 независимо от буста уворота?!-бред.

Верх