Чему Учат Игры? Чему меня научила Lineage2

iDozaPWNZ

Старейшина
Лайки
1
Добрейшего времени суток, я Контент-Мейкер IT журнала.
Собираю информацию на тему "Чему учат игры?".
Напишите, пожалуйста, чему вас научила игра Lineage2.
Что полезного для существования в реальной жизни вы взяли из игры?

Я уверен на 100% что эта игра учит многому.
Жду с нетерпением ваши мысли по данной теме.
Всем Добра!

Вложения

• MYu50dI31HQ.jpg
    MYu50dI31HQ.jpg
    157 КБ · Просмотры: 3

iDozaPWNZ

Старейшина
Лайки
1
Вариант 1 проёбанное время
Вариант 2 подработка за доширак
А как же навыки работы в команде?
Навык экономики и торговли и тд.
Мне интересно от вас узнать, а не самому на свои вопросы отвечать XD.

iDozaPWNZ

Старейшина
Лайки
1
Познакомился с гнильем, и крысами, полезный опыт​
Да, про цифровой скам я узнал впервые в этой игре на хрониках С4.
Сам был не совсем порядочным игроком. Я бегал за ТХ в катакомбах собирал парики мобов и скидывал их на фармящих людей, тогда при смерти был шанс выпадения шмотки, даже если ты не ПК.
Но этому меня научили друзья, и был молодой не осознанный человечек. Но вину признаю, так делать было подло).

Killdog

Граф
Лайки
18 095

Всем Добра!
"Эта игра на 100% учит многому" лишь малолетних дебилов :f09f9885-2x: И, быть может, взрослых дегенератов, которых во младенчестве так часто роняли головой вниз, что малолетние дебилы на их фоне могут показаться юными гениями :f09f9885-2x:

Да, есть обучающие игры, из которых можно почерпнуть что-то полезное для реальной жизни. Вот только подавляющее большинство таких игр предназначены для малышни детсадовского возраста. И есть игры разряда симуляторов, в которых реализм выкручен на максимум, а казуальщина сведена к нулю. Мне например как-то попался вертолётный симулятор Армии США, машинка на базе двухвинтовой соосной системы. Я неделю "играл" - взлететь ни разу не смог, не говоря уже о чём-то большем :f09f9885-2x: Потому что реализм 100%. Все имеющиеся приборы, кнопки, тумблеры не для антуража, а реально рабочие, необходимые для пилотирования. И нужно чётко знать: что где когда в каком порядке включить/отключить. И нет никаких всплывающих подсказок, обучающих режимов, ничего. Теорией не владеешь? Пилотажные учебники не читал? До свидания :f09f9885-2x:

А вот Lineage2 относится к разряду 100% развлекательных игр, не имеющих ничего общего с реализмом. И, соответственно, подобные игры не несут никаких полезных познаний, применимых к реальной жизни. Играя в ла2, учишься... играть в ла2 :f09f9884-2x:
А если тереть за всякие там "цени друзей", "упал-встань", "ударили-не плачь", то такие элементарные базисы в детском саду закладывают. И нужно быть клиническим идиотом, чтобы их не знать, а почерпнуть исключительно тогда, когда в ла2 поиграл.

BackInBlack

Виконт
Лайки
589

Всем Добра!
знание английского языка) работа с калькулятором,торговля,

Sense

Граф
Лайки
2 534
научила быстро печатать по клаве: "иди нах*й тварь", не глядя на клавиатуру, соответственно в резюме можно писать навыки быстрая печать

МутныйГном

Старейшина
Лайки
2

Всем Добра!
Зря ты зашёл в эту пещеру, друг. В 2005-2008 году тебе бы ещё ответили адекватно, но не сейчас - сейчас другое время, придётся тебе писать статью своими лапками и мозгами шевелить. Контент-маркер из IT журнала.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
То есть, теорию о том, что самое сложное в авиации это взлететь и приземлиться ты не смог проверить, потому что взлёт оказался слишком сложным?)
Ага) Только не знаю, насколько там сложный взлёт - я до него так и не добрался)) К самой игре (если это вообще игра, а не спи3женный тренажёр для реальных пилотов) никакой мануал по управлению вертушкой не прилагался. И для взлёта недостаточно нажать 1-2 кнопки - как в казуальных симуляторах. Там, как я понял, нужно выполнить весь комплекс предполётных процедур, начиная с такой мелкой xуйни, как подача питания на бортовую электронику. Потом идёт предстартовая проверка систем, которую вначале нужно снять с блокировки. Потом пошаговое включение необходимых для взлёта агрегатов. И тупо перевод всех имеющихся тумблеров в положение "вкл" не прокатывает)) - начинает тревожно пищать электроника, мигают красные лампочки, сигнализирующие, что пилот творит какую-то непотребную xуйню)) И если не успеешь включённое выключить - вертолёт красочно взрывается и появляется надпись, что испытание провалено. Ну а дальше на выбор: или начать заново, или пройти на xуй)
Кстати, а что за вертушка то? Или ты схему перепутал и то был чинук?
Не помню название. Какой-то зарубежный аналог нашего "крокодила" Ка-52. Такая же компоновка винтов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ага) Только не знаю, насколько там сложный взлёт - я до него так и не добрался)) К самой игре (если это вообще игра, а не спи3женный тренажёр для реальных пилотов) никакой мануал по управлению вертушкой не прилагался. И для взлёта недостаточно нажать 1-2 кнопки - как в казуальных симуляторах. Там, как я понял, нужно выполнить весь комплекс предполётных процедур, начиная с такой мелкой xуйни, как подача питания на бортовую электронику. Потом идёт предстартовая проверка систем, которую вначале нужно снять с блокировки. Потом пошаговое включение необходимых для взлёта агрегатов. И тупо перевод всех имеющихся тумблеров в положение "вкл" не прокатывает)) - начинает тревожно пищать электроника, мигают красные лампочки, сигнализирующие, что пилот творит какую-то непотребную xуйню)) И если не успеешь включённое выключить - вертолёт красочно взрывается и появляется надпись, что испытание провалено. Ну а дальше на выбор: или начать заново, или пройти на xуй)

Не помню название. Какой-то зарубежный аналог нашего "крокодила" Ка-52. Такая же компоновка винтов.
Вертушку водить, не xуй *****ть) там нужны спец навыки) и естественно сев в первый раз да ещё и без теории никогда не поднимешь его даже на шару тыкая всё))) у меня лучший друг лётчик малой авиации, ну и у того тоже знакомый, боевой лётчик вертушки (какой не скажу не помню)
Я когда мелким был сам хотел лётчиком стать.....но здоровье не позволило.
Есть максимально приближенный симулятор microsoft flight simulator. Последние версии так вообще бомба по графики, нужно топовое железо. Ну и то, не настоящий симулятор, которые есть в специальных обучающих заведениях.
кому интересно

Последнее редактирование:

iDozaPWNZ

Старейшина
Лайки
1
Итоги. Чему учит lineage2:
Учит Английский язык.
Быстрая печать на клавиатуре.
Доверяй, но проверяй.
Купи, продай, разбогатей.
Если фармить в жизни, так же как в lineage2 с онлайном 24/7, то у тебя всё будет.

Скучная статья, накидайте ещё своих мыслей, что полезного вы себе привили)

egoizm

Виконт
Лайки
401
Донат лучше Фарма. Lineage 2
Тратить приятней чем зарабатывать. Жизнь

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Так крокодил это ми-24, а не ка-52. У них кстати нету ударных вертушек с такой же компоновкой винтов на вооружение
Как бы да) Вот только у Ми-24 всего лишь неофициальное прозвище "крокодил", а у Ка-52 серийное название "Аллигатор" - то бишь тоже "крокодил" по простому)

Я вертолётный парк пиндосов дотошно не изучал) Так что вполне может быть, что ты прав. Вот только ты не принимаешь во внимание несколько вещей.

Во первых, если какие-то вертушки не выпускают сами янки, и не имеют их на вооружении, то их могут строить и иметь союзники по НАТО. Соответственно натовские пилоты обязаны изучать лётную технику не только собственной страны, но и всего Альянса.

Во вторых, вертуха вполне могла быть и нашим Ка-52, с переёбанным названием под натовскую классификацию)) Ты ведь в курсе, что Россия нехило так барыжит оружием и военной техникой собственного производства? А так же некоторые экземпляры предоставляет на изучение по обмену. К тому же эти 52-е крокодилы - модель древняя. И поступили на вооружение в те времена, когда молодой Вова Путин нежно сосался с пендосами, наивно надеясь, что Россию "на равных правах" примут в НАТО))

В третьих, это могла быть экспериментальная модель. Или даже просто концепт модели, пока ещё не воплощённый в железе.

В четвёртых, это могла быть вообще xуйня собачья)) В смысле, да, вертолёт, да, симулятор, да, реалистичный. Но одному лишь богу известно, сколько там от игры, а сколько от действительности. Да и сам диск был достаточно левым даже для пиратов) Прозрачная коробочка, вкладыш на русском языке, картинка, описание, системные требования. Но никаких упоминаний об изготовителе, никаких значков копирайта, которые даже сраный Фаргус имел)) И неизвестно - что это вообще такое? Спи3женная игра с несуществующим вертолётом? Спи3женная программа серьёзного тренажёра под реальную модель вертухи? Попытка переделать тренажёр в игру? Яхз.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Скучная статья, накидайте ещё своих мыслей, что полезного вы себе привили)
Что, блять, схалявить пытаешься? ;) Кто здесь "Контент-Мейкер IT журнала", ты или мы? Если уж взялся развивать такую слоупокскую тему - накидай сам какой-нибудь левой xуйни. Заказчик схавает :f09f9884-2x:
Если фармить в жизни, так же как в lineage2 с онлайном 24/7, то у тебя всё будет.
Смотря что фармить :f09f9887-2x: У меня на квадрате оборванцы 24/7 фармят стеклотару и картон. На майбахах не ездят :f09f9884-2x: Даже приличные тележки для фарма купить не в состоянии, катают на проржавевшем дребезжащем говне из 80-х. Или это только пока? Типа стартанули в нубовской локе и теперь стопудова на пути к успеху? :f09f9887-2x:

Верх