Еще больше силы крита хочешь? Мало дамага в 15к, хочешь 25к?Уже прям до бреда доходит ,почему все будут бегать в новых сетах ,а ножи должны скипать его ?
Не зря вкинулся в 6 дино)Уже прям до бреда доходит ,почему все будут бегать в новых сетах ,а ножи должны скипать его ?
Турнир пересмотри ,топовые ножи по 3к били ,а СХ 10тыс ,ты о каких 15к говоришь ?Еще больше силы крита хочешь? Мало дамага в 15к, хочешь 25к?
Тему увидел про. Дестра с 1к п дефомЕще больше силы крита хочешь? Мало дамага в 15к, хочешь 25к?
Ты здоровый? То есть + 300 крит пауера это сильнее чем 5% силы скилов?)Вот ждали ап ножей ,его не стало ,ждали новый Морай ,и ничего не получили ,просто посмотрите плечи на хеви сет и маг сеты ?
Почему убрали силу Крит атаки ?
Пересмотрите пожалуйста плечо на Лайт сет
в пвп да, в пве нужно смотреть , скорее павер.Ты здоровый? То есть + 300 крит пауера это сильнее чем 5% силы скилов?)
Как будто и в пве крит сильнее, т.к твоя задача дать блаф и резать в спину, порой профитнее с руки бить чем со скиллов.в пвп да, в пве нужно смотреть , скорее павер.
В пвп значения не большие 5% от условного бека в 3к это копейки, флат крит лучше.
Апд, это все относится к дагеру)Ты здоровый? То есть + 300 крит пауера это сильнее чем 5% силы скилов?)
дык Крит урон эт слабый параметр
люди даж са на 1к урона не замечают, так что 5% в разы приятней
а я и не писал про 300 дмг
я просто к тому что эти 5% заметно сильнее будет для абилок ноже
неПодскажите пожалуйста ,неужели 7% силы Крита слабее 5% мощности обилок ?
Дело не только в этом, тебе дают еще и п атк, больше резист стана, резист парал - привет сбшкам и сх. Так что новый мойрай в обычном будет может чуть лучше для дагеров, в рарном отлично лучше.Подскажите пожалуйста ,неужели 7% силы Крита слабее 5% мощности обилок ?
не
я скорее про те статик бонусы что тут упоминали
5% мощности чуть слабее будут для ножа, но сила крита не работала для других скиллов
тут же более общий параметр, который будет и для тех же берсов работать и для луков и для тиров
Точи драк +10 и бегай дальше))почему не сделать сет для ножей ))