А кто то старательно поддерживает любую гадость администрации. Подозреваю что не даром.Кто-то фармит банкомат, кто-то мобов, а кто-то только ноет на форуме, что не успевает за фармерами, потому что он ДЦП ))
А кто то старательно поддерживает любую гадость администрации. Подозреваю что не даром.Кто-то фармит банкомат, кто-то мобов, а кто-то только ноет на форуме, что не успевает за фармерами, потому что он ДЦП ))
Делай как я, забей *** на сервер и заходи только на форум для того что бы поржать с обнов.пздц, предлагаю начать читать, о чём пишут, а не придумывать самому) Мне вообще насрать на эти конченные евенты, ибо *****ть 24х7 крипов, при такой обосаной точке, когда фрики зажратые по 7 посохов в день на 16 точат. Мне не всралось задаром. Я горю с того, что абсолютно всё, делают в угоду этим клоунам, у них есть всё, сыпется фул буст со всех твинов. А им ещё и ещё, сверху наваливают, пока остальные охуевая с каждого нововведения, всё больше отстают по бусту и способам фарма. А эти фрики в это время, толкают топовые эпики, пухи, теперь ещё анакимы, всё что угодно, по ценам самолёта. На которые людям придётся фармить 5 лет. Для чего так делать? кроме очевидного подсоса топам, который тут уже превратился в нормированный график дебильных обнов.
Ну в первые дни там реаль был шанс точнуть на 16 . Потом же порезали . Походу десракшенки за донки плохо шли. Ну и теперь для одних обычные точки и ***вый шанс . А другим донские с повышенным шансом .А шо с шансом стало то не то? Вроде всё норм, как был хуёвый так и есть
Седня на х50 по 200 донок дестракшены продавали через альт б типа товар дня .То была промо акция "Ой мы ошиблись". С донских шанс не повышенный а как дестракшнки не обнуляют точку. Ну и их ты особо много не вытянешь из мешков.
ну их было 50 штИ шо таки много продавали ? И что мешало их расскупить обычным игрокам ?
Мб цена ? Почти 30 ккк аден по нынешнему курсу . А сколько их нада ? Явно для новичков . Так сказать поможем соло игрокам.И шо таки много продавали ? И что мешало их расскупить обычным игрокам ?
даж если он точнул ток 1 посох на 16, то он уже как минимум в х2 плюсе50 штук это ни о чём. Хотя по 200 это и дёшево. (В плюсе он если только жостко не обосрався и оандом его не объ****)
Это очень мало за дестракшн точку для конька.
Так может у тебя есть предложение? Меня вы удивляете…все плохо хочу по новой
если чел летает в анаке это не значит что он будет е6ать какой анигилятор, за него во первых нужно уметь играть, во вторых если нет нормального состава то каким бы ты ни был скиловым все резко вдруг может пойти по пи3де, в третьих анак довольно легко контрится и большинству просто остопи3дит быть постоянной мишенью на кмах, так что не думаю что на кмах будет целая армия из анаков.П.с. Нововведение ужасное, потому что это непродуманная дичь, и ужасно оно только для тех кто фармит этого анакима, так как 2-4 книги в год превратятся в 500 за лето. А это значит что супер редкая вещь станет более доступной для всех, цена на неё упадёт, а на кмах будет больше лагать из-за 50 анакимов. Ещё это нововведение ужасное потому что на лету переобуваются люди, из 16 посохов челики доставали суслики а теперь анакимы, что как бы портит карму и доверие. Для «новичков» это никак не изменит ситуацию, потому что это топ предмет, на который они не могут сразу расчитывать.
Да я уже понял что тут бестолку что-то предлагать и подавно возмущаться, делают всё равно только для отдельных личностей, весь сервер просто для них настраивается) На остальных не просто похеру, а вообще наплевать на то, что с сервом будет и уже происходит. ИлИтА пожинает плоды конченных обнов и богатеет, серв разваливается и превращается в помойку, притока новых людей нет и не будет, всё это ведёт к очевидному исходу, но почему-то админам всё равно важнее ублажить своих любимцев, любой ценой. Но радует что есть ещё хоть пара адекватных людей тут, спасибо что вы есть) Но наше мнение и процветание сервера, никому тут увы не интересно, а жаль.Нет он все понял . С тобой как раз спорят те кого ты назвал макаками . Они просто клеют из себя дебилов так как им ето выгодно . Во первых они боятса потерять свой статус . если новички из догонят по бусту . Во вторых они вовсю маютса рмт и изменения испортят им бизнесок . Потому так вот ...
Ну да, потратить 12-15 тысяч голды нужно всего-то, чтоб ничего не заточить)Привет! Чем именно данные нововведения портят игру новичкам? Насколько мне известно, возможность заточить посох и получить желаемую награду, приложив не так уж и много усилий, есть у всех)