- Лайки
- 4 604
давай 10 шмотУ муни проси, я в 10 шмоте, мне хватает
давай 10 шмотУ муни проси, я в 10 шмоте, мне хватает
А я с чем останусь? Меняю на твой 12, тогда согласен.давай 10 шмот
я их уже не раз предлагал и предложу ещё, да и не только я. Только на мнения людей, которые даже не для себя пытаются сделать. Никого тут не интересует, тут или игнорят или шлют нахер. Делается только для топов, их интересы и нужды единственно важная здесь почему-то вещь. Остальных не существует, сервер который уничтожается на глазах, тоже почему-то похер. Главное ещё и ещё развлекать своих любимцев, а то вдруг они 1 месяц заскучают и им некуда будет день свои миллионы голды, это же трагедия будет.Как помочь новичку(не тебе)? Предлагай варианты
нет, та хз +6 себе сделаешь да будешь бегать, а я буду в 10А я с чем останусь? Меняю на твой 12, тогда согласен.
Все ещё жду предложений, ибо считаю что стартануть на скрайде супер легко.я их уже не раз предлагал и предложу ещё, да и не только я. Только на мнения людей, которые даже не для себя пытаются сделать. Никого тут не интересует, тут или игнорят или шлют нахер. Делается только для топов, их интересы и нужды единственно важная здесь почему-то вещь. Остальных не существует, сервер который уничтожается на глазах, тоже почему-то похер. Главное ещё и ещё развлекать своих любимцев, а то вдруг они 1 месяц заскучают и им некуда будет день свои миллионы голды, это же трагедия будет.
Смешнонет, та хз +6 себе сделаешь да будешь бегать, а я буду в 10
Ты опять уехал куда-то не туда, причём тут стартануть вообще, ты постоянно теряешь суть разговора....Все ещё жду предложений, ибо считаю что стартануть на скрайде супер легко.
И опять жду предложений, они вообще будут?Ты опять уехал куда-то не туда, причём тут стартануть вообще, ты постоянно теряешь суть разговора....
щас буду тебе список писать, ты же админ) ты же спрашиваешь это не ради пустозвонства, а что-бы сделать)) Каждому буду список писать, обязательно, особенно когда по 50 раз пишешь одно и то же, что-бы вы хоть смысл поняли)И опять жду предложений, они вообще будут?
Я тебя понял. Продолжай в том же духе.щас буду тебе список писать, ты же админ) ты же спрашиваешь это не ради пустозвонства, а что-бы сделать)) Каждому буду список писать, обязательно, особенно когда по 50 раз пишешь одно и то же, что-бы вы хоть смысл поняли)
да ты и половины не понял, и даже не понял, к чему сам это мне пишешь)) А я продолжу пытаться достучаться до остатков разума людей, а главное администрации, что-бы они не догробили сервак, а продлили ему жизнь и дали нормальные условия для игроков и новичков. А не творили нон стоп бредни для буста топ клоунов, загаживая сервер.Я тебя понял. Продолжай в том же духе.
Видишь ли, какая штука... Временные (подпиточные) сервера Скрайда мало чем хорошим отличаются от каких-то иных краткоживущих проектов, именуемых говнофришками. По сути, Скрайд открывает собственные говнофришки. И если скрайдовское говно рулит, то почему не может рулить говно чужое?Это какого же? Речь про Java, ofc.
Решение описано в книжке "Незнайка на Луне"да не выводится голда уже, я хз что придумать чтобы скосить бабос
Можно анонсировать создание акционерного общества Гигантских 
Вообще-то админы как раз-таки занимаются своим деломпоэтому остаются только надежды на то.что люди очнутся и реально проектом своим начнут заниматься
Этот проект существует вовсе не для того, чтобы кому-то игралось приятно. Приятная игра всего лишь приветствуется, но в качестве второстепенной задачи. А вот задача номер раз - рубить бабло. И, по всей вероятности, рубка бабла идёт достаточно хорошо, чтобы тратить дополнительные силы и денежные средства на улучшение игры 
Я это и предлагаюРешение описано в книжке "Незнайка на Луне"Можно анонсировать создание акционерного общества Гигантских
РастенийМобов и начать продавать акции Скрайда - с понтом, что акционеры получат долю от годового доната. Чем больше у игрока акций, тем больше прибыль. Ну а потом, когда акции раскупятся, объявить, что АО обанкротилось, лопнуло, все записи пропали, извините, не повезло, завтра откроем новое АО![]()
Для поддержания имиджа топового ногебатора :rolleyes: У кого есть анак, тот может вообще не выходить из городаЗачем вообще анак если не бегаешь на кмы?(

Да ладно, что мы, говна не виделихы смотрите я азукита и у меня пи3да7ая подпись и я квочу эмпатика
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сорян если кого обидел и кто кушал
Тем более, что нарисовано плохо. Цвет неестественный, и пятно со штанины на штанину перескакивает.
Возможно такие вопросы всё еще в ходу, имейте ввиду, вдруг кому пригодится.Зафармить банкомат как ты ?)Ты что 6лять, реально сейчас тут всем рассказываешь, что переживаешь за жизнь сервера, а не за свою голую жопу?
Давн ска...
Такие как ты всегда будут сосать бибу, т.к. вместо того что бы строчить обидки на форуме, нужно что-то делать.
Любого . Основная причина сидения тут - жаль вложенного труда времени и денег. Те для кого данная причина не актуальна бегут отсюда .Это какого же? Речь про Java, ofc.
На х50 голда за неделю выросла со 110-120 до 140-150 что как бы намекает .да не выводится голда уже, я хз что придумать чтобы скосить бабос
Уже за само существование временных вещей их изобретателя нужно подвесить за яйца.цена на Эпик и так статична, и пол сервера бегают с этим временным эпиком, разве нет? Он продаётся за Голду в альт- б и на инвентах за Голду.
Кто-то фармит банкомат, кто-то мобов, а кто-то только ноет на форуме, что не успевает за фармерами, потому что он ДЦП ))Зафармить банкомат как ты ?)
Я хоЗабей. Он сам не знает, что хочет.
Ну он намекает шо доны ( друзья админов ) и те кто ломает сервер под них и портит игру подавляющему числу людей - гнойные пидоры . Ну и плюс если так хотелось вводить анакима как приз нех было торговать спец точками за донат предварительнльно порезав шанс заточки. Пусть бы все точили с одним шансом .Может у него есть план и он его придерживается, но понять его я не могу пока
Ну так наверно онлайн с каждым днем больше ? Тут ведь так легко . И два фейла подряд не было . И огромные толпы хотят ворватса на скрайд но не помещаютса по чисто техническим причинам . Правда ? Хули ты ****иш тут дурачек ?Все ещё жду предложений, ибо считаю что стартануть на скрайде супер легко.
Ты опять уехал куда-то не туда, причём тут стартануть вообще, ты постоянно теряешь суть разговора....
Нет он все понял . С тобой как раз спорят те кого ты назвал макаками . Они просто клеют из себя дебилов так как им ето выгодно . Во первых они боятса потерять свой статус . если новички из догонят по бусту . Во вторых они вовсю маютса рмт и изменения испортят им бизнесок . Потому так вот ...да ты и половины не понял, и даже не понял, к чему сам это мне пишешь)) А я продолжу пытаться достучаться до остатков разума людей, а главное администрации, что-бы они не догробили сервак, а продлили ему жизнь и дали нормальные условия для игроков и новичков. А не творили нон стоп бредни для буста топ клоунов, загаживая сервер.