да мне по36ать кто ты кого ты будешь квотить и вообще на твое мнение. ты д0л6ое6 мнение которого вообще никого не интересуетМне вообще поXyЮ кто тут, кто. Чел 3аe6ал ныть везде, честное слово, как бабка у подъезда. С ним все уже ясно. А если я захочу пвп, я буду квотить всех подряд.
Введение топ шмота в ивент это и есть для новичков, о чем вы толкуете я не пойму, если анаким стоил 4 триллиона а их на сервере завезли 50 штук, он будет стоить триллион, что приблизит новичка к этому анакиму, разве нет? Так было с дестракшнками, новичок в жизни не купит себе ее за триллион, а за 300 уже вполне возможно, временный эпик за Голду стоимостью 10% от цены эпика для новичков, элегия сет стоимостью в полтора раза дешевле чем год назад тоже для новичков. Элегия и эпик на Олимпе тоже для новичков. Топ Луки за 800 архангелы за 600. Напомнить сколько они стоили до введения ивента? Сакра 12 1,7 стоила, сейчас 1,3 на рынке.лучше бы мне кто пару эпиков подогнал, я бы хоть порубился нормально с челами, пока серв ещё не до конца угробили) А то уже со всех твинов у людей фул буст сыпется, а их всё развлекают, нон стоп творя какую-то дичь. А то-что остальные при таких ценах и нововведениях, хер чё нафармят и вообще играть не захотят, это побоку, лучше ещё пару евентиков на вывод голды, похер что они настолько конченные что засрут экономику, сервак, игру, ведь трудно подумать головой и сделать по людски, проще вот так)
ты забыл ещё что соло они не ходят и без твинобафа) но всё равно с фул бустом и бафом умудряются сосать, после чего походу и бегут ныть сюда, и для них начинают гавнять игру. В итоге бегает 90% кенс деганов, способных только кенс жать и бежать и ещё 10% перебущенных проф, которые тебя с пары тычек сносят) А ты при этом должен чёто фармить и покупать у эти клоунов по невменяемой цене, пока они бегают и 1 кнопкой унижают) Да и этого мало, давайте им сделаем ещё буста, 2 новых эпика збс же? мало? *** го ещё крепы со статами и убер фармом, не, тоже мало, придумал, го книги анакимов всем раздадим, топ пухи то им не нужны. Збс, через неделю ещё какой-то бред для буста клоунов ****ём. Вот это путь успеха)) Нахер делать для людей и жить серваку 10 лет, лучше полизать очко топам и загавнять сервер за год)6ля вспоминаю эмбер х10 аста
в 10 году или 11
мой такой первый из рейтов лоу
как же было ахуенно
качаешься. с волком. таскаешь бафера или в городе его оставляешь на 20 мин.
закупаешь соски. ибо есть перевес
фармишь эполеты в пару человек ибо ****илки. баф итп или соло потеешь в окнах
локи были забиты ибо у людей абсолютно те же заботы. подкачаться. пофармить. сделать квесты
а щас че
хы зайди. нажми в альт-б 3 кнопки. нажми телепорт в локу. через минуту в другую локу и в итоге ты за все время прокачки не увидишь людей. будешь стоять в хантере 3 часа ожидая. когда начнется осада форта. ибо в лоа тебя от****ит зажравшийся гном с деферами. а в соа нихyя никто пати не соберает. а про кариков молчу. пришел. получил 4 бласта в ****о и улетел дальше в хантере форт ждать.
кайф игра 2021 года л2
ахуенный геймплей! во
:hyper1:8
нахера новичку анаким?Введение топ шмота в ивент это и есть для новичков, о чем вы толкуете я не пойму, если анаким стоил 4 триллиона а их на сервере завезли 50 штук, он будет стоить триллион, что приблизит новичка к этому анакиму, разве нет? Так было с дестракшнками, новичок в жизни не купит себе ее за триллион, а за 300 уже вполне возможно, временный эпик за Голду стоимостью 10% от цены эпика для новичков, элегия сет стоимостью в полтора раза дешевле чем год назад тоже для новичков. Элегия и эпик на Олимпе тоже для новичков. Топ Луки за 800 архангелы за 600. Напомнить сколько они стоили до введения ивента? Сакра 12 1,7 стоила, сейчас 1,3 на рынке.
Всем поxyй))да мне по36ать кто ты кого ты будешь квотить и вообще на твое мнение. ты д0л6ое6 мнение которого вообще никого не интересует
я пишу тему - её поддерживают. филин вносит правки. ставит лайки. выслушивает мою критику. мнение и горение
ты пишешь че то на форуме - получаешь в 36ало
наху9 ты мне это пишешь?Всем поxyй))
Зачем вообще анак если не бегаешь на кмы?(нахера новичку анаким?
словить от 4 магов кансел и 4 бласта в его ворпал бижу в лучшем случае +6 и улететь в город?
Что ты несёшь? Новичок хрен тут заточит посох на 16, а нахер ему твой анаким покупать, если у него нихера нет? У вас мышление только в сторону своей жопы работает? Я тебе могу напомнить сколько стоил раньше эпик. А теперь чудесным образом, спустя туеву тучу времени, он стоит намного дороже, какая-то странная математика, не думаешь? И так тут во всём. А главное о чём вы забываете, что не все 24х7 дрочат в ла2, люди работаю, многие не имеют возможности вкинуть деньги в игру. Это не оправдание, но это факт к тому, что такие люди, при таких ценах и бредовых нововведениях, тут вообще никогда ничего не нафармят и не догонят фул челов. Да и нахера им это надо, когда все вокруг фул бущенные, а ты через всю эту клоунаду, должен фармить 5 лет на покупку чего-то у них же, за космическую цену. Которая им нахер не нужна, ибо у них всё есть. А в это время им всё больше и больше сверху наваливают буста. А ты жуй башмак и радуйся, что тебе по классному евенту, который усирались орали что для новичков, дали тонну мастери, которые правда нихера не стоить сразу же стали. И так далее.Введение топ шмота в ивент это и есть для новичков, о чем вы толкуете я не пойму, если анаким стоил 4 триллиона а их на сервере завезли 50 штук, он будет стоить триллион, что приблизит новичка к этому анакиму, разве нет? Так было с дестракшнками, новичок в жизни не купит себе ее за триллион, а за 300 уже вполне возможно, временный эпик за Голду стоимостью 10% от цены эпика для новичков, элегия сет стоимостью в полтора раза дешевле чем год назад тоже для новичков. Элегия и эпик на Олимпе тоже для новичков. Топ Луки за 800 архангелы за 600. Напомнить сколько они стоили до введения ивента? Сакра 12 1,7 стоила, сейчас 1,3 на рынке.
ну типо продать и забуститься))00) но сначала вкинуть голдишку на сервач0к главное не забыть и быть лакерком на шансы выпадения книжекЗачем вообще анак если не бегаешь на кмы?(
Блять 1 раз когда мне повезло это выгорать хук в дотену типо продать и забуститься))00) но сначала вкинуть голдишку на сервач0к главное не забыть и быть лакерком на шансы выпадения книжек
Ну ты чет высрал там выше, но тебя не заметили) е6аный робин гуд)наху9 ты мне это пишешь?
От него был толк только на ге. Здесь он как по мне бесполезный пока не пойдешь на кмыну типо продать и забуститься))00) но сначала вкинуть голдишку на сервач0к главное не забыть и быть лакерком на шансы выпадения книжек
Причем тут вообще робин гуд))))))))))))))))))))00000000000000Ну ты чет высрал там выше, то тебя не заметили) е6аный робин гуд)
Ну ты чет высрал там выше, то тебя не заметили) е6аный робин гуд)
то что ты тупее перепелки все уже заметилинаху9 ты мне это пишешь?
Ыыы а подумай)) хлебушек скаПричем тут вообще робин гуд))))))))))))))))))))00000000000000
зачем ты продолжаешь срать свой бред, ради просто высирания бреда? у тебя мозгов как у табуретки, ты даже понять не можешь о чём речь, но лезешь свою желчь изливать. Дай взрослым дядям поговорить, иди дальше ешь песок из лотка.Ну ты чет высрал там выше, но тебя не заметили) е6аный робин гуд)
Напомни, за полтора года цены на эпик не изменились почти. Новичок купит анакима не за 4 триллиона а за триллион, анаким может в 1 мага с бишом тянуть все комнаты кариков что увеличит его фарм, каким ещё образом ты понизишься цены на Эпик и топ шмот не вводя конкуренции и не делая дополнительного вливания этого эпика? Твои предложения какие? Как снизить цену эпика и топ шмота? Если сделать его ещё более уникальным он будет стоить ещё дорожеЧто ты несёшь? Новичок хрен тут заточит посох на 16, а нахер ему твой анаким покупать, если у него нихера нет? У вас мышление только в сторону своей жопы работает? Я тебе могу напомнить сколько стоил раньше эпик. А теперь чудесным образом, спустя туеву тучу времени, он стоит намного дороже, какая-то странная математика, не думаешь? И так тут во всём. А главное о чём вы забываете, что не все 24х7 дрочат в ла2, люди работаю, многие не имеют возможности вкинуть деньги в игру. Это не оправдание, но это факт к тому, что такие люди, при таких ценах и бредовых нововведениях, тут вообще никогда ничего не нафармят и не догонят фул челов. Да и нахера им это надо, когда все вокруг фул бущенные, а ты через всю эту клоунаду, должен фармить 5 лет на покупку чего-то у них же, за космическую цену. Которая им нахер не нужна, ибо у них всё есть. А в это время им всё больше и больше сверху наваливают буста. А ты жуй башмак и радуйся, что тебе по классному евенту, который усирались орали что для новичков, дали тонну мастери, которые правда нихера не стоить сразу же стали. И так далее.