Чем болен Лезгинка???

1). Лезгинку подается домашнему насилию? 2).Он уродлев и мстит всем? 3). маленькие половые органы?

• 1

Голосов: 39 67,2%
  • 2

Голосов: 34 58,6%
  • 3

Голосов: 40 69,0%

• Всего проголосовало
    58

prokyror

Старейшина
Лайки
5
Обиженная Лезгинка на мир и людей бегает по фортам и локациям, сливает твинов и просит чтоб передним извинялись))))
Потому мы решили скинутся больному человеку на врача, и создать опрос чем же болен Лезгинка,чтоб понять в какую больницу его отправить.

YOUNS

Z,X,C ?
Лайки
107
Шо за ноунейм, и как он в плане анального заряда ? М? Шо?

Jle3ruHKa

Барон
Лайки
28
Просто кроме твинов никого больше не тяну. А извинятся я прошу только тебя, за базар твой кривой

Лайки
9
та где нормальный?) чудище когда-то обидели, давным давно уже по****ились, а оно спустя месяца 2-3 бегает по фортам твинов сливает
если человек сливает твинов на крепах значит он ****ько?) так себе логика.или вы хотите крабить без помех?

RockAngel

Барон
Лайки
25
Обиженная Лезгинка на мир и людей бегает по фортам и локациям, сливает твинов и просит чтоб передним извинялись))))
Потому мы решили скинутся больному человеку на врача, и создать опрос чем же болен Лезгинка,чтоб понять в какую больницу его отправить.
Этот пост про тебя, замени ник лезгинки на свой,только такой **** как ты может придумать этот бред .

prokyror

Старейшина
Лайки
5
Этот пост про тебя, замени ник лезгинки на свой,только такой **** как ты может придумать этот бред .
Ну в первую очередь ,не я бегаю 0-24 по фортам и убиваю твинов, а против основ делаю Б-СОЕ,И не я бегаю в зерг клане)) как смешно наблюдать когда умственно отсталые радуются,что они привыкшая количеством на 50% думают что то могут) фурики похожи на табор цыган, жалко что вас гитлер не отправил в лагерь)))стадо

Jle3ruHKa

Барон
Лайки
28
Ну в первую очередь ,не я бегаю 0-24 по фортам и убиваю твинов, а против основ делаю Б-СОЕ,И не я бегаю в зерг клане)) как смешно наблюдать когда умственно отсталые радуются,что они привыкшая количеством на 50% думают что то могут) фурики похожи на табор цыган, жалко что вас гитлер не отправил в лагерь)))стадо
Как вы можете говорить что то вообще если вы на меня одного зовете целый пак и гоняетесь за мной всю осаду паком, пока не пройдет сало либо сканцелите все бафы. И если вы приходите без биша то не вывозите одного бедолагу мма. Как вы можете называться паком а меня называть мусор.... это вы и есть мусор Ало.

RockAngel

Барон
Лайки
25
удали ла2, это не для тебя

prokyror

Старейшина
Лайки
5
Как вы можете говорить что то вообще если вы на меня одного зовете целый пак и гоняетесь за мной всю осаду паком, пока не пройдет сало либо сканцелите все бафы. И если вы приходите без биша то не вывозите одного бедолагу мма. Как вы можете называться паком а меня называть мусор.... это вы и есть мусор Ало.
ты мастер ****ёжа и мастер Б -СОЕ, и мастер убивать голых твинов,пойди на операцию по увеличению органов, мб не будеш себя чувствовать уничиженным и жалким))

Jle3ruHKa

Барон
Лайки
28
ты мастер ****ёжа и мастер Б -СОЕ, и мастер убивать голых твинов,пойди на операцию по увеличению органов, мб не будеш себя чувствовать уничиженным и жалким))
На крепости лучше поговорим

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ахахах )) *** ) о челик нюфагоф заманал ) не даёт фармить.. уууу сюка :рр

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Сейчас бы на ММе играть.... Делай рерол в сорка:)
Ну он соло бегает, а мм как раз очень заточен для соло. Да или просто нравится всех обсыкать)))
На самом деле он норм чел, просто обида еб...настигла его, вот и мстит. Но этти движухи не обязательно знать всем)

Верх