как будто что-то плохое.Добро пожаловать в 2010.
Уходи, рисовка йобана. Распугал нам тут весь народ.
Знаешь как я 0xуел когда увидел такую штуку)))Первым был чухан какой-то на осаде орена с тыквенной бошкой диаметром в оли столбУходи, рисовка йобана. Распугал нам тут весь народ.![]()
Костюм джека, по-моему, какого-то там. Куда веселее было когда ты еще не обновился, а кто-то юзнул трансфу эту. Арба держит арбалет размером... с арбу... Забавно было.Знаешь как я 0xуел когда увидел такую штуку)))Первым был чухан какой-то на осаде орена с тыквенной бошкой диаметром в оли столб![]()
ну пожалуйста можно я останусь((((я так больше не буду!!!буду падать от всех))))Уходи, рисовка йобана. Распугал нам тут весь народ.![]()
Дони-дони, зачем так людей дизморалишь)ну пожалуйста можно я останусь((((я так больше не буду!!!буду падать от всех))))
да он путает наверное может это был вообще не я?????))))Дони-дони, зачем так людей дизморалишь)
то был медведь)да он путает наверное может это был вообще не я?????))))
я медведь а он выложил клоуна какого то)))то был медведь)
"Кыш пошел, окаянный!"ну пожалуйста можно я останусь((((я так больше не буду!!!буду падать от всех))))
нееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттт=)"Кыш пошел, окаянный!"![]()
ну я же писал он меня с кем то перепутал))))дали щас дони 10 канселов и отрескилили =(
А я то думал он одмен.
может автор ваш клан какой то не такой???вон котики норм маг паком сносили меня))))