- Лайки
- 280
Поэтому ты решил аж целую темку на форуме сделать?Ни капли грусти! Тупо наказываю мразей за ПО и Софт
Поэтому ты решил аж целую темку на форуме сделать?Ни капли грусти! Тупо наказываю мразей за ПО и Софт
дай ответ за что надо олясов забанить
ты сам прекрасно знаешь за что должны банить олясов) ты все это видел годами)
Именно!Поэтому ты решил аж целую темку на форуме сделать?
да все не скули помойка )))Я делаю что захочу и в игре, и в жизни, а ты терпишь и сосешь. Особенно угарно, как ты защищаешь правила, которые придумали на коленке где-то в гараже, это фришка, и тут на них пофиг. Это не те правила, которые даже нужно запоминать.
Я заметил, как твой пак сосёт по КД. И дам совет, что если у противника станы, то как минимум шмот менять нужно, но вы тупые слишком для этого.
Делюга 2 раза заглатывает и больше не приходит. Его игра - мешать фармерам под мобами, а если игрок пришел на пвп, то он пару раз упадет и больше не рыпается. Но ты конечно будешь думать иначе.
Дальше строчи доносы, девочка, а другие будут разбаниватся. Но ты думай, что они с этого что-то теряют. Это меня больше всего забавляет в таких дурачках. Вы думаете, что люди, которых банят, зарабатывают как вы или даже меньше.
скулите вы епта )) собаки гнилыые)Так а нaхyя ты еще тему на форму создаешь, если всё уже залито куда надо?
Ты или сюда тоже залей пруфы или пи3дуй-бороздуй лесом.
Скинуть один скрин, без фрапса, без ниxуя и скулить два дня — красота.
p.s. не играл никогда на х50 и без понятия кто такие олясы, просто взгляд на твою тему со стороны
Ты строчила интернета и не более )) тупо пафос кидаешь а по факту за обе щеки берешь что в реале что в интернетеЯ делаю что захочу и в игре, и в жизни, а ты терпишь и сосешь. Особенно угарно, как ты защищаешь правила, которые придумали на коленке где-то в гараже, это фришка, и тут на них пофиг. Это не те правила, которые даже нужно запоминать.
Я заметил, как твой пак сосёт по КД. И дам совет, что если у противника станы, то как минимум шмот менять нужно, но вы тупые слишком для этого.
Делюга 2 раза заглатывает и больше не приходит. Его игра - мешать фармерам под мобами, а если игрок пришел на пвп, то он пару раз упадет и больше не рыпается. Но ты конечно будешь думать иначе.
Дальше строчи доносы, девочка, а другие будут разбаниватся. Но ты думай, что они с этого что-то теряют. Это меня больше всего забавляет в таких дурачках. Вы думаете, что люди, которых банят, зарабатывают как вы или даже меньше.
Ах вот как выглядит крыса обиженная которая шестерит)
Так и залепи свое дырявое дупло, червьДа мне насрать, кто ты.
Ваша помойка отлетает 4х1, что ты можешь показать в 1х1 мусор? Я выходил с вашим отребьем 1х1, то ПП имунку скидывает и хилит стоит, то танк икону скинет с ГА и наагривает закидывая дебаф, то канцел маг в спину канцела накручивает. Какие 1х1, вы мусор бездарный. 1х1 вылазит только сб наверное с ножичком на уворот и стилит до селфов как дурная. Каждый рыготный пвпшер из олясов таскает себе ДА/Сорк/ММ/СБ чтобы канцелить под мейна, сблев сервера и не более.вы бы звали 1 на 1
Копейка с одного, копейка с другого - саппорту зп, спасибо вам безрукие кормильцы сервераразбан стоит копейки
Я заходил как-то с делюгой ваш мусор попинать, 3х фармеров вместе с твинами и окнодефом улетели в город. Что было дальше? Прилетел дестр под фул заюзом с апетитом и 9ка канцелов под бп, помимо самих фармеров с окнами ахахахахахахахбольше не приходит
Кому ты п*здишь, вы ни одного файта против игроков, которые настроены на пвп, не выиграли. 1x1? Да ты никогда в жизни в Колизей не пойдешь и не докажешь, что хотя бы в игре чего-то стоишь. Вся твоя игра - это прийти в «Паган» или «Карики», чтоб принять в рот. Такая же игра у Делюги и других бомжей, которые приходят туда. Если бы вы что-то выигрывали, то там не фармил бы один и тот же клан. Знаешь, какое у тебя пвп? Это зайти с бомжами и убить фармеров, а когда приходят челы, настроенные на пвп, вы сливаетесь. И не п*зди, что это не так.Так и залепи свое дырявое дупло, червь
Ваша помойка отлетает 4х1, что ты можешь показать в 1х1 мусор? Я выходил с вашим отребьем 1х1, то ПП имунку скидывает и хилит стоит, то танк икону скинет с ГА и наагривает закидывая дебаф, то канцел маг в спину канцела накручивает. Какие 1х1, вы мусор бездарный. 1х1 вылазит только сб наверное с ножичком на уворот и стилит до селфов как дурная. Каждый рыготный пвпшер из олясов таскает себе ДА/Сорк/ММ/СБ чтобы канцелить под мейна, сблев сервера и не более.
Копейка с одного, копейка с другого - саппорту зп, спасибо вам безрукие кормильцы сервера