Что не так?ДС - бомба братулец
Набор воина имба
Что не так?ДС - бомба братулец
Набор воина имба
А сюда поныть зашел или что? Я тоже играю в окнах, друзья играют в окнах и ГА скидывают и пати уд дают, за это их банить? Да, и вообще стукачей и нытиков всегда п*здили, как ты до наших дней дожил я хз.Все пруфы уже залиты куда надо! и все сделано как надо
Забавно смотреть как олясосы рассказывают про нагибаторство и настоящую игру, а потом отлетаю в бан за ботоводство, после разбана бегают в те же 4 окна но кнопок так не "жмут", заметно что альтабаются. Совпадение? Не думаю. Клан обрыганов на софте. На вас админы больше зарабатывают чем на сезонных серверах)А сюда поныть зашел или что? Я тоже играю в окнах, друзья играют в окнах и ГА скидывают и пати уд дают, за это их банить? Да, и вообще стукачей и нытиков всегда п*здили, как ты до наших дней дожил я хз.
ДА солидарен с тобой)) либо когда их дергаешь по одному они тупо срутся в штаны и лицом пол вытираютЗабавно смотреть как олясосы рассказывают про нагибаторство и настоящую игру, а потом отлетаю в бан за ботоводство, после разбана бегают в те же 4 окна но кнопок так не "жмут", заметно что альтабаются. Совпадение? Не думаю. Клан обрыганов на софте. На вас админы больше зарабатывают чем на сезонных серверах)
Ноешь тут один ты! Суть не коверкай!А сюда поныть зашел или что? Я тоже играю в окнах, друзья играют в окнах и ГА скидывают и пати уд дают, за это их банить? Да, и вообще стукачей и нытиков всегда п*здили, как ты до наших дней дожил я хз.
И кстати там челы с твоего клана так же играют в окнах и скидывают фб, их тоже в бан?
Скорей забавно, когда админы баны выдают и по-разному это аргументируют. Но это скорей потому, что фришка и много некомпетентных сотрудников. И что ты называешь софтом? Макрос-девайсы, с которыми все давно играют в любые игры? Если бы были компетентные сотрудники, то у них были бы проги против использования данных программ, как это есть в других играх. Но это сервер с гаража у бомжа, ха-ха. И поэтому мы имеем вот это.Забавно смотреть как олясосы рассказывают про нагибаторство и настоящую игру, а потом отлетаю в бан за ботоводство, после разбана бегают в те же 4 окна но кнопок так не "жмут", заметно что альтабаются. Совпадение? Не думаю. Клан обрыганов на софте. На вас админы больше зарабатывают чем на сезонных серверах)
Мои челы крутят рукками все а не потусторонним ПОА сюда поныть зашел или что? Я тоже играю в окнах, друзья играют в окнах и ГА скидывают и пати уд дают, за это их банить? Да, и вообще стукачей и нытиков всегда п*здили, как ты до наших дней дожил я хз.
И кстати там челы с твоего клана так же играют в окнах и скидывают фб, их тоже в бан?
Так ты и не ответил, а с твоего клана людей так же в бан? То есть ты своих не трогаешь, а на игроков, которые тебе мешают, стучишь. Ппц ты мерзкий.ДА солидарен с тобой)) либо когда их дергаешь по одному они тупо срутся в штаны и лицом пол вытирают
Ноешь тут один ты! Суть не коверкай!
Я смотрю ты вечно с разбитой мордой гоняешь
Так ты приедь в реале , И глянем на сколько ты смелый
ну понятно что ты конченыйСкорей забавно, когда админы баны выдают и по-разному это аргументируют. Но это скорей потому, что фришка и много некомпетентных сотрудников. И что ты называешь софтом? Макрос-девайсы, с которыми все давно играют в любые игры? Если бы были компетентные сотрудники, то у них были бы проги против использования данных программ, как это есть в других играх. Но это сервер с гаража у бомжа, ха-ха. И поэтому мы имеем вот это.
И «Скрайд» — это проект с самым душным комьюнити. Вы вините в ошибках и использовании программ игроков, но не админов. Разве это не забавно? Если я использую баг, то мне прилетает бан. А за что бан? За ошибку сотрудника «Скрайда». Но сотруднику увольнение или штраф не грозит вообще.
На эту тему можно долго спорить, но играть в 2+2 окна можно, а скидывать с них баф, агр нельзя из-за того, что на тебя стуканут и забанят. А главное, что ты доказать ничего не сможешь, так как все персы в бане и админы не предоставят даже пруфа, по какому тебя кинули в бан.
Ну а ты считай дальше чужие деньги, наверное, у тебя нету своих.
На макросах они все крутят. Это видно по тому, как скидывают ГА, пати уд и т.д.Мои челы крутят рукками все а не потусторонним ПО
И это отчетливо видно даже не опытному игроку!
тебе ответили все мудлоТак ты и не ответил, а с твоего клана людей так же в бан? То есть ты своих не трогаешь, а на игроков, которые тебе мешают, стучишь. Ппц ты мерзкий.
не ****и косой !А сюда поныть зашел или что? Я тоже играю в окнах, друзья играют в окнах и ГА скидывают и пати уд дают, за это их банить? Да, и вообще стукачей и нытиков всегда п*здили, как ты до наших дней дожил я хз.
Я простой игрок и сообщать о ошибках в игре администрации не обязан. Админы должны сами видеть и исправлять. Так в других играх работает, но только не на «Скрайде».ну понятно что ты конченый
ты используешь баг во благо себя
А тут же пишешь за комьюнити и админов
так если ты такой ****атый иди в админ состав и рули
По идеи нашел баг сообщи, а ты как крыса щемишься и пользуешься брешью
А потом такой ля почему бан дали, ебать ты клоун ааааххаах
Я и говорю ты конченый а не простой игрокЯ простой игрок и сообщать о ошибках в игре администрации не обязан. Админы должны сами видеть и исправлять. Так в других играх работает, но только не на «Скрайде».
Это скорей у тебя такой ум. Ты не видишь, что скрайд плодит стукачей и ошибки свои он не исправляет, а заставляет на них доносить. А также именно поэтому нормальный античит не ставит. Но ты думай, что прав.Я и говорю ты конченый а не простой игрок
Ум на уровне макаки

да конечно плохому танцору все мешает, даже собственные яйцаЭто скорей у тебя такой ум. Ты не видишь, что скрайд плодит стукачей и ошибки свои он не исправляет, а заставляет на них доносить. А также именно поэтому нормальный античит не ставит. Но ты думай, что прав.![]()
Ну так делают АЛясы , но если ты чистый бана не будетА вообще это лучшее решение, когда игрок тебе мешает на споте или просто не нравится, по кд на него постукиваешь, и, возможно, он завтра улетит в бан. Вот такое комьюнити на скрайде.![]()
дай ответ за что надо олясов забанитьты сам прекрасно знаешь за что должны банить олясов) ты все это видел годами)
Тут именно за ботоводство идет разговордай ответ за что надо олясов забанить
Если бы у тебя была хоть пара извилин, ты бы знал что софт апдейтят, Любой востребованный софт.были бы проги против использования данных программ
Че тут делаешь? Скатертью дорожка, как говоритсяНо это сервер с гаража у бомжа
Абуз ошибок не менее х*йово чем их игнорированиеВы вините в ошибках и использовании программ игроков, но не админов.
Все логично, что ты удивляешьсяЕсли я использую баг, то мне прилетает бан
Тут и прикол, одно дело дать баф, я еще понимаю, но когда вы собаки бездарные начинаете агрить/дпсить/канцелить макросами, это уже перебор. Если ты бездарная собака не можешь соло на профе играть и тебе нужен отагр и канцел чтобы убить 1 чела, удали нах*й эту игру и не рыгай на форуме ничегоскидывать с них баф, агр нельзя
Бедная, бездарная дочь больной собаки так и не поняла, что макросы настраивать можно на время и в самой игре. Когда разрешено 2+2 окна, банить за такие макросы будет только больной ублюдок, которому резко захотелось поиметь мелочи на дошик. И если есть ошибки и игрок использует их и не докладывает о них, то это вина не игрока, а виноват админ и должен понести ответственность. В реале штрафуют и увольняют, а тут привыкли гнобить только игроков.Если бы у тебя была хоть пара извилин, ты бы знал что софт апдейтят, Любой востребованный софт.
Че тут делаешь? Скатертью дорожка, как говорится
Абуз ошибок не менее х*йово чем их игнорирование
Все логично, что ты удивляешься
Тут и прикол, одно дело дать баф, я еще понимаю, но когда вы собаки бездарные начинаете агрить/дпсить/канцелить макросами, это уже перебор. Если ты бездарная собака не можешь соло на профе играть и тебе нужен отагр и канцел чтобы убить 1 чела, удали нах*й эту игру и не рыгай на форуме ничего
И еще я могу использовать любые девайсы для удобства игры, и никто мне это запретить не может, и уж тем более доказать, что я их использую, олень ты никчемный.Если бы у тебя была хоть пара извилин, ты бы знал что софт апдейтят, Любой востребованный софт.
Че тут делаешь? Скатертью дорожка, как говорится
Абуз ошибок не менее х*йово чем их игнорирование
Все логично, что ты удивляешься
Тут и прикол, одно дело дать баф, я еще понимаю, но когда вы собаки бездарные начинаете агрить/дпсить/канцелить макросами, это уже перебор. Если ты бездарная собака не можешь соло на профе играть и тебе нужен отагр и канцел чтобы убить 1 чела, удали нах*й эту игру и не рыгай на форуме ничего
Ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Когда у тебя саппорт в окне скидывает баф по макросу, тебя ни кто не забанит. Но когда твой "саппорт" участвует одновременно с мейном в ПВП ты идешь нах*й, а точнее в бан. Еще раз, если ты лох безрукий без иконы танка и ГА не можешь выйграть пвп то к этому относятся лояльно, но если ты еще и трешбафаешь с пп/агришь с танка/кенцелишь с мага и я хз что еще делаешь, чтобы забрать 1 пвп, то ты просто ущербное ничтожество. Вас беруких л0х0в банят, вы платите и терпите на спотах, а потом сгораете от своей никчемности и запускаете софт и снова по кругу, по кругу вам не привыкать.макросы настраивать можно на время и в самой игре
Только больной ублюдок будет грузить 4 окна и др0читься с макросами/софтом чтобы хрюкнуть на дошик или забрать 1 фраг в пвп.только больной ублюдок, которому резко захотелось поиметь мелочи на дошик
Тут ты опять в параллельной вселенной застрял. Если ты найдешь "баг" в банкомате и наюзаешь себе деньжат с него, тебя вые6ут и высушат по букве закона. Тут тема та же, если ты юзаешь "баг" чтобы получить преимущество - ты идешь нах*й. Все логичноИ если есть ошибки и игрок использует их и не докладывает о них, то это вина не игрока, а виноват админ и должен понести ответственность.
На одном из них ты сидишь, судя по всему он вибрирует при каждом фраге, по этому так сильно хочешь выиграть в пвп.я могу использовать любые девайсы для удобства игры